LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
adamil
adamil
adamil
-
(41)
(1)
(57)
(62)
(34)
(103)
(13)
(75)
(19)
(2)
(19)
(1)
(28)
(62)
(14)
(16)
(10)
(139)
(30)
(13)
(8)
(122)
(15)
(100)
(803)
(57)
(1)
(1)
(132)
(116)
(98)
(87)
(5)
(180)
(7)
(36)
(17)
(56)
(14)
(163)
(5)
(12)
(116)
(13)
(25)
-
(14)
(4)
(3)
(6)
(3)
(52)
(3)
(15)
(16)
???
(68)
(5)
!!
(117)
.
(39)
(32)
(90)
(6)
(12)
(6)
-
(39)
: 223
: 0
: 1574
: 0
""
: 323
: 0
Relax - The Tone
: 2498
: 0
: 288271
: 0
-
Your browser does not support the audio element.
23 22:14
-
-
e-mail
-
(19)
Evalissa
Nafker
PANFFER
SergeyKorkin
VALERA---
Vampir4ik82
Venar2
Vseinet
amigoValera
chernushov88
fylhtq1980
nastia2080
qwertsa3991
-
: 11.06.2011
: 2337
: 92
: 2473
:
, 25 2024 . 17:31
+
_
!
— , , - . , , . , , .
( ) — 200
— 100
— 100
— 50
- — 30
— 20
— 1
— 2
—
—
: -. , .
: . - , 3-4 .
: .
: , . , .
: . , 10-15 , .
: . , .
: , . .
1 . 3 .
, C A, . , - .
, , . .
!
, , :
LI.RU :
https://www.liveinternet.ru/users/3903672/
https://dzen.ru/a/Zlby1yPKlFalacxN
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/adamil/post508840954/">Без заголовка</a><br/>БРУСНИЧНЫЙ СОУС К УТКЕ Брусничный соус — это классическое дополнение к утке, которое придает блюду яркий, сладко-кислый вкус и аромат. Этот соус особенно популярен в северных странах, таких как Швеция и Россия, где брусника издавна использовалась в кулинарии. Брусничный соус идеально сочетается с уткой, мясом и дичью, уравновешивая их вкус своей кислотностью и сладостью. Ингредиенты Брусника (свежая или замороженная) — 200 г Сахар — 100 г Красное вино — 100 мл Апельсиновый сок — 50 мл Лук-шалот — 30 г Сл... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/adamil/post508840954/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA