-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Ахмед

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2013
Записей: 937
Комментариев: 8
Написано: 2017


Без заголовка

Среда, 29 Июля 2015 г. 06:30 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Кордон блю

На 100 г - 170 ккал.

1 (610x307, 55Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

Куриная грудка 4 штуки
Сыр 100 г
Мука пшеничная 100 г
Ветчина 4 штуки
Оливковое масло 4 столовые ложки
Яйцо 1 штука
Панировочные сухари 50 г

1 - копия (128x35, 37Kb)

Берем куриное филе, немного отбиваем его, чтобы в толщину оно составляло около 0,5 см. На каждый кусок выкладываем по одному ломтику ветчины и куску сыра. Перчим, добавляем соль и сворачиваем с помощью деревянных шпажек.
Обваливаем сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях и поджарьте на оливковом или сливочном масле с двух сторон. Жарим на медленном огне и под крышкой, чтобы толстая котлета успела прожариться, а сыр расплавиться.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку