Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
На 100 г - 107 ккал.
- Куриная грудка 900 г;
- Шампиньоны 300 г;
- Сметана 10% 200 г;
- Сыр 17% 100 г;
- Соль, перец.
Вымываем куриное филе, мелко нарезаем, обжариваем, в конце жарки солим и перчим. Промываем шампиньоны, нарезаем крупными кусочками, тушим на сковороде до готовности. В конце жарки добавляем соль и перец. Соединяем курицу и шампиньоны, заправляем сметаной, хорошенько перемешиваем. Перекладываем по ккоктницам, сверху посыпаем тертым сыром, и держим в духовке при 200° 20 минут.
Приятного аппетита дорогие друзья ;)
Sonya_kot
|
Без заголовка |
На 100 г - 103 ккал.
- Куриное филе 1000 г;
- Шампиньоны 500 г;
- Кефир 0% 50 мл;
- Чеснок 10 г;
- Сыр 17% 200 г.
Для начала нарезаем крупными кусочками филе, грибы пластинками. Кладем курицу и грабы в сковороду и обжариваем. Тем временем когда жарится курица и грибы готовим заправку: в глубокой тарелке давим чеснок, трем туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем кефиром, добавляем приправ по вкусу и перемешиваем. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь, а так, чтобы ещё осталось немного, на ваше усмотрение) и заливаем туда заправку, тушим на маленьком огне еще минут 10.
Приятного аппетита!
Sonya_kot
|
Без заголовка |
- 2-3 шт. средних свеклы;
- 4 шт. отварных средних картофеля;
- 4 отварных яйца;
- 2-3 свежи огурца;
- 100-150 гр. колбасы или отварного мяса (можно совсем без ничего);
- 0.5 ч. ложки лимонной кислоты;
- 0.5 ст. ложки соли;
- щепотка сахара;
- зеленый лук, зелень укропа;
- 1.5-2 литра воды;
- сметана для подачи;
Для начала берем свеклу, набираем ее на крупной терке. Добавляем воду, когда закипит добавляем лимонную кислоту, соль, саха. Доводим до кипения, снимаем образовавшуюся пенку, убавляем огонь, варис 10 минут.
Готовому отвару дает остыть, можно поставить кастрюлю в раковину с холодной водой, когда остынет процедить.
Далее нарезаем мелкими кубиками огурцы, колбасу, картофель, перекладываем в кастрюлю, добавляем порезанный зеленый лук и зелень укропа, перемешиваем, разводим свекольным отваром до нужной консистенции, по необходимости еще раз солим.
Готовый суп ставим в холодильник на пару часов, подаем со сметаной!
Очень вкусный холодный суп! Приятного аппетита!
Sonya_kot
|
Без заголовка |
На 100 г - 170 ккал.
Куриная грудка 4 штуки
Сыр 100 г
Мука пшеничная 100 г
Ветчина 4 штуки
Оливковое масло 4 столовые ложки
Яйцо 1 штука
Панировочные сухари 50 г
Берем куриное филе, немного отбиваем его, чтобы в толщину оно составляло около 0,5 см. На каждый кусок выкладываем по одному ломтику ветчины и куску сыра. Перчим, добавляем соль и сворачиваем с помощью деревянных шпажек.
Обваливаем сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях и поджарьте на оливковом или сливочном масле с двух сторон. Жарим на медленном огне и под крышкой, чтобы толстая котлета успела прожариться, а сыр расплавиться.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
|
Без заголовка |
Наверняка многие мастерицы хотели или даже вязали реглан. Но вот как рассчитать реглан правильно, знают не все. Поэтому эта подробная инструкция по рассчету вязания реглана для вас))
|
Без заголовка |
Шикарная длинная юбка ярусами, вязаная крючком. Рисунки может и несложные, но работа очень объемная и кропотливая. Но она того стоит!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Такая прикольная вязка - просто грех пройти мимо и не обратить на нее внимание! Этот оригинальный пуловер с широкими косами вяжется спицами из нескольких узоров. Размеры нашего свитерочка: 36-38 (40-42)
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Размер: 42/44
Вам потребуется: 320 г пряжи Alpina «Rene» (100 % мерсеризованного хлопка; 105 м/50 г) вишнёвого цвета; спицы Gamma № 4; крючок Gamma №4.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|