-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ada2

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_дача Рецепты_домохозяек Царство_Кулинарии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2195


torciki Bolo Morango Moreno

Пятница, 30 Октября 2015 г. 21:45 + в цитатник
Цитата сообщения Zyablitskaya_Natalia Bolo Morango Moreno

Bolo Morango Moreno 

4823956_369714svetik (700x556, 308Kb)

Нашла  2  рецепта   пирога  "Морано",  на  русском  его  нет,  перевод  с  португальского   -   Гугл agree...так,  что   творим!
 
ДЛЯ  ТЕСТА:
 
4 яйца (отделить  белки  от  желтков )
200 г сливочного масла
1 чашка (чай) сахара
1 чашка (чай) из пшеничной муки
½ стакана (чай) миндальной муки
½ стакана (чай) какао-порошок
1 маленький горшок натурального йогурта (170г)
½ столовой ложки (кофе) ванильного экстракта
1 столовая ложка (суп)  разрыхлителя
1 щепотка соли
 
ДЛЯ  КРЕМА:
 
1 ½ чашки (чай) с молоком
3 яичных желтка
1 банка сгущенного молока
5 столовых ложек (суп) порошкообразного шоколада
2 столовые ложки (суп) из пшеничной муки
2 столовые ложки (суп) рома или бренди
200 г измельченной молочного шоколада
100 граммов измельченных грецких орехов
1 чашка (чай) из взбитых сливок взбить
200 граммов нарезанной клубники
 
ДЛЯ  УКРАШЕНИЯ:
 
200 граммов ягод черники (малина, ежевика, клубника и черная смородина)
 
ДЕЛАЕМ  КРЕМ:
Для крема, положить в кастрюлю сгущенное молоко, яичные желтки, молоко, какао-порошок, муку и бренди или рома. Все хорошо перемешать и варить на слабом огне. Довести   до точки закипания. Снять с огня, дать остыть и добавить грецкие орехи, взбитые сливки и мелко нарезанный шоколад. Смешайте все и отложите в сторону.

 

ТЕПЕРЬ  ТЕСТО:
Просейте муку, миндальную  муку, соль и разрыхлитель. Отложите. Взбить в блендере  белки и сахар до пушистого  состояния. Добавить сливочное масло и смешать немного. Добавить йогурт и постоянно помешивая, добавить какао-порошок и муку смешанную. Добавить  яичные белки до густоты  снега  мягкого. Поместите тесто в круглый противень   на  лист с мукой смазанный  маслом и 18см диаметр и выпекать  в горячей духовке (180 градусов) в течение приблизительно 1 часа. Выньте из духовки, дать остыть, unmold и срезать верхушку каждого пирога, чтобы только  получились  ровные  коржи. Разделить  коржи  на 3 равные части в продольном разрезе. Промазать, положить друг на друга ,   ломтики клубники   между ними. Поставить  в   холодильник примерно на 1 час. 

 

ВТОРОЙ  РЕЦЕПТ:

Ингредиенты  для  теста:

  • 1 чашка    пшеничной муки
  • ½ чашки   сахара
  • 3 столовые ложки  какао
  • ½ чайной ложки   порошока  пекарского
  • 5 яиц
  •  

     ДЛЯ  КРЕМА:

    1 банка сгущенного молока,  1 йогурт,  170 грамм темного шоколада ,   2 стакана  молока,   ½ чашки    кукурузного крахмала,   1 коробка клубники,  1 рецепт Ganache.

    ДЛЯ  ТЕСТА:

    Подготовьте круглую форму 24 см и  смажьте.  Отложите.   Просейте вместе с какао и разрыхлителем.   Отложите.   Разогреть духовку до 200 ° С   Используя электрический миксер, взбейте  яичные белки.   Постоянно помешивая, добавить яичные желтки, сахар и хорошо взбивайте.   Остановите миксер, добавьте просеянные сухие ингредиенты.   Положить в форму и  запекайте  около 40 минут.   Остудите и разрежьте.   Приготовление  крема:   Вымойте клубнику, отложите  несколько для украшения и нарежьте остальные.    Отложите.   Растворите кукурузный крахмал в молоке.   Поместите в кастрюлю и добавьте сгущенное молоко.   Варите на слабом огне, постоянно помешивая, пока не загустеет.   Снимите с огня, добавить мелко нарезанный  шоколад и перемешайте, пока весь шоколад не растает.   Остудите.   Когда остынет  добавьте сливки и хорошо перемешайте.   

    СБОРКА  ТОРТА:

     Разрежьте торт.   Коржи  промазать   шоколадным кремом, взбитыми сливками и рубленой  клубникой.   Так  со  всеми  коржами.   Ганажем  украсить  края  торта.   

    Советы: Получить советы и Ganache рецепт здесь    Для более высокой торт в стиле Naked торт, как показано на фото, вы можете сделать пасту в больших количествах.

    Рубрики:  Ciasta

     

    Добавить комментарий:
    Текст комментария: смайлики

    Проверка орфографии: (найти ошибки)

    Прикрепить картинку:

     Переводить URL в ссылку
     Подписаться на комментарии
     Подписать картинку