-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ada2

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_дача Рецепты_домохозяек Царство_Кулинарии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2195


Ciasto serowo-czekoladowe

Среда, 23 Сентября 2015 г. 15:47 + в цитатник
Цитата сообщения Sofa54 Пирог шоколадно-творожный

Для шоколадного теста понадобится:
1 пачка маргарина
250 гр. шоколада (я брала молочный шоколад "Аленка" и темный шоколад фабрики "Красный Октябрь")
250 гр. сахара (я брала 200 гр, итак сладко)
4 яйца
250 гр. муки
1 ч.ложки разрыхлителя (сода+сок лимона)

Для творожной массы:
400 гр. творога ("Обезжиренный Останкинский творог" в "кишке")
150гр. сахара (я брала гр 100-120)
2 яйца.

Способ приготовления шоколадного теста.
В кастрюльке растопить маргарин с шоколадом (шоколад разломить на квадратики), не кипятить.

Взбить хорошо миксером яйца с сахаром , продолжая взбивать влить растопленную шокаладно-маслянную смесь, немного взбить и всыпать муку смешанную с разрыхлителем и перемешать ложкой. Получается коричневая ароматная масса.

Для творожной массы:
Творог, яйца и сахар всё вместе взбить микстером.
Получается белая масса, как густая сметана.

Влить в форму для запекания немного шоколадной смеси, разровнять, сверху в нескольких местах творожной смеси, затем шоколадной и так пока не закончится все смеси. Затем зубочисткой нарисовать мраморный рисунок. Почувствуйте себя художником.

Поставить в духовку на 175 градусов по цельсию. Выпекать примерно 1 час.

Вкус получается такой нежный - сочный шоколадный бисквит в сочетании с творожком, попробуйте, готовится очень просто.

 

285561--49644809-m750x740-u4cce7 (700x437, 303Kb)

Рубрики:  Ciasta

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку