-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ada2

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_дача Рецепты_домохозяек Царство_Кулинарии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2189


serowo-jabłkowe ciastka

Пятница, 04 Октября 2013 г. 19:58 + в цитатник
Цитата сообщения Valya6827 Творожно-яблочные конверты

 
Тесто
200 г муки
5 г рыхлителя
90 г холодного сливочного масла
150 г творога
1 ст.ложка сметаны
1 ст.ложка холодной воды
1 ст.ложка яблочного уксуса
Просеять муку и рыхлитель в глубокую посуду
холодное масло кусочками и творог смешать с мукой миксером

 

Добавить соль,уксус и воду,быстро перемешать
Руками скомкать шар и положить в холодильник
Я использовала 1/4 часть этой порции на 6 конвертов
 
Начинка
200 г творога
ваниль
2-3 ст.ложки сахара(по вкусу)
1 яйцо
Все смешать
 
3 средних яблока
1 чайная ложка крахмала
щепотка корицы
1 ст.ложка сахара
Смешать сухие ингредиенты
Яблоки очистить,разрезать пополам,вынуть сердцевину
Обвалять яблоки в сухой смеси
 
Процесс
Тесто раскатать толщиной 2 мм,вырезать квадраты 10х10 см
Выложить полную столовую ложку творожной начинки,поверх-половинку яблока срезом к творогу
Соединить углы теста поверх,прикрыть  пуговкой из теста,смазать яйцом и обильно посыпать сахарной пудрой
Выпекать до золотистого(175С-25 минут)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку