Без заголовка |

Каждое куриное филе порезать вдоль на 3 или 4 полоски.
В салфетку завернуть горошины перца и растолочь молотком, пестиком или скалкой.
В миску насыпать паприку, соль, растолчёный перец, желатин.
Полоски филе положить в получившуюся пасту и перемешать так, чтобы всё мясо было сверху покрыто пастой.
Сверху накрыть свисающими концами фольги.
Поставить в разогретую до t=200~220°C духовку на 40~50 минут.
Оставить до полного остывания, а затем снять груз и убрать в холодильник на ночь.
Готовое блюдо достать из формы, снять фольгу и порезать поперёк нетолстыми ломтиками.| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |