książka Patchwork na drutach |
|
Rękawiczki |
варежки |
|
|
beret Gerda |
|
kukła |
|
amigurumi - wykonywanie rąk z palcami |
руки на каркасе для вязаной куклы и прикрепление их к туловищу
автор Ольга Гончарова
далее слова автора
Мне очень нравятся у кукол руки с пальчиками, в которых можно что-то держать. У меня сейчас отработался алгоритм изготовления таких рук и прикрепления их к туловищу. Может быть мой опыт будет кому-то полезен.
|
babka drożdżowa |
|
dwukolorowy wzór |
девчонки со страны мам подсказали,бодльшое им спасибо
|
6 receptur klopsików |
|
Bezrękawnik z liściami |
|
Ciasto-tort z 3 składników |
Этот чудо торт придумали в Японии и состоит он всего из трех ингредиентов.Этот торт поражает своей простотой весь мир. Но не смотря на всю свою простоту, он невероятно нежный и вкусный.
Продукты:
⇒ яйца — 3 шт.
⇒ белый шоколад — 120 грамм
⇒ сливочный сыр — 120 грамм
1. Отделите желток и белок. Накройте миску с яичными белками полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.
2. Разогрейте духовку до 170 градусов.
3. Поставьте шоколад в миске на водяную баню, чтобы его растопить.
4. Перемешивайте, пока он не растает.
5. Добавьте сливочный сыр и размешайте — у вас должна получиться однородная масса.
6. Приправьте желтками и снова перемешайте.
7. Достаньте из холодильника белки, взбейте их венчиком и добавьте в получившуюся массу.
8. Смажьте пергаментные листы маслом и застелите ими форму, в которую вы будете выливать тесто.
9. Поставьте ваш будущий чизкейк в предварительно разогретую до 170 градусов Цельсия духовку и ждите 15 минут (дайте немного постоять после выключения).
10. Посыпьте сахарной пудрой.
|
Ropewalk by Berroco Norah Gaughan Collection |
|
Sweterek z sową |
|
Wintergreen by Kate Gilbert |
|
chrust drożdżowy |
Ингредиенты: 11 г сухих быстродействующих дрожжей; 1 ст. муки; 1/4 ст. воды; 1 яйцо; 1 ст. л. сахарной пудры; 2 ч. л. сахарного песка; соль.
|
Czapka |
|
Herringbone by KK design |
|
TORT EGIPSKI |
|