-Музыка

 -Смешные цитаты и ICQ статусы

<Kpblc> как я рад что подключился
<Kpblc> ведь раньше у меня была подвально-чердачная бесплатная говносеть, которая работала
<Kpblc> а теперь у меня есть официальная, за деньги, построенная профессионалами сеть, которая не работает
<Kpblc> зато теперь она не работает профессионально!

 -Клавогонки

Последний раз играл 21 февраля 2009.

Лучшая скорость:  98 зн/мин
Средняя скорость:  98 зн/мин
Ошибки:  2,2%
Текстов пройдено:  1

Мой профиль в Клавогонках Играть»

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ACID_BluE_Mushroom

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 1218

Выбрана рубрика Новая жизнь, новые интересы, новые люди....


Другие рубрики в этом дневнике: (0)
Комментарии (1)

Сегодня "завтра" будет вчера...

Дневник

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 14:09 + в цитатник
В колонках играет - Гуф - Что успеем

"Безумно жаль, что это все когда-нибудь закончится
Кто-то зайдет и без предупреждения выключит свет
Наступит то самое бесконечное одиночество,
Вроде только что все было, бац и ничего абсолютно нет."

Нам всем отмерен один небольшой кусочек времени бытия на этом свете, но живя как потребители появляемся незаметно и так же исчезаем. Мы ничто в этом огромном мире, хотя с  ростом скоростей мир становится все меньше и меньше, но сейчас не об этом.

Почему людей тянет к искусству? Это единственный способ оставить след на земле после смерти. То есть наша рукотворная творческая работа и есть тот след который мы можем отметиться. Хотя можно развязать войну и не важно чем она кончится - в любом случае есть возможность попасть в книгу по истории или сжечь что нибудь, как это сделал Герострат, и приобрести славу хоть и позорную, но на века. Ведь поломать, гораздо легче, чем построить. Нет, я не ищу посмертной славы, не стремлюсь на страницы истории, мне просто хочется быть уверенным в том что я чего-то стою и что я кому-то дал какие-то знания и навыки. Посадить дерево, построить дом и вырастить сына? Все будет если задумываться сейчас и начинать шевелиться в ближайшее время. Наверное пора...

Смотришь на сверстников, чего они добились и чего добился я? Ближайшее окружение мы брать в расчет не будем, там все пусто, кто-то курьер, кто-то слесарь да и я не лучше. Как-то зашел разговор с товарищем о том, что я хошу купить участок и построить своими руками дом, мол пора бы уже, в ответ услышал насмешки и подколы на тему криворукости. Больше этот разговор поднимать не было желания в этом кругу. Хочется быть выше, сильнее, быстрее (фигурально выражаясь).

Хочется уметь все, от склеивания танчиков и чекеринга до постройки дома и все время чему-то учусь и стараюсь
самосовершенствоваться, но окружению кажется тупой тратой времени и\или денег. Я не понимаю как может обновление ленты ВК быть интереснее наработки новых навыков в различных сферах? Я уже смирился с тем что люди не понимают и не разделяют моих интересов и тут стоит процитировать слова некого WhiteBear: - "В один момент приходит понимание - "Все что ты делаешь не приносит денег, уважения славы. Это никому не надо, ни твоим близким, ни друзьям, никому из окружающих." Опускаются руки, хочешь забить на все. Но это нужно тебе и это главное!". Есть и другая сторона монеты, когда меня спрашивают: - "А ты это умеешь?", а ты действительно это можешь, то такие вопросы с удивленным лицом ощущаются как комплимент.

А как давно вы научились чему-нибудь новому?

Хотя можно писать картины, изобретать, сочинять, но в нынешнее время "поднебесного ширпотреба" ценность такого труда упала почти, что в ноль.Сейчас другие ценности и примеры для подражания, нежели, чем в Союзе Соц. Республик. Время течет и все меняется, и как правило не в лучшую сторону. С ростом прогресса мы становимся ленивее и узконарпавленее в знаниях и навыках. А если к этому добавить ситуацию с министерством образования, которая является самым главным врагом самого образования. Массы тупеют и становятся слабее морально.

Когда я прошу помощи я предполагаю полную выкладку и полную концентрацию на теме, если человек согласился помочь, но как правило большинство людей слабы по своей натуре и такая помощь выходит боком, в лучшем случае сделаешь сам, в худшем будешь переделывать. Слабы не физически, а морально, не в силах довести до конца. Для таких людей в таких вопросах нет слова "Надо" есть слово "не могу" и это очень сильно угнетает. Я как-то поднимал это вопрос, не буду повторяться. Нет, это не обвинения, скорее, это наблюдения.

Чем старше я становлюсь, тем сильнее я становлюсь похожим на отца, который действительно мог все. Ведь отец должен не только объяснить сыну как писать не промахиваясь, но и научить чему-то и быть примером для подражания, заметьте, хорошим примером!

А вы когда нибудь задумывались о старости? О том кто будет рядом, кому вы будите нужны, чего вы будите стоить, чего вы добьетесь? Лично я понял кем я хочу быть, я долго над этим думал и пришел к выводу, что я не хочу быть юристом или инженером, менеджером или дизайнером. Я хочу быть лучшим в мире отцом который действительно может все, что угодно!)

1366204454_1377764204 (498x641, 119Kb)
Рубрики:  Новая жизнь, новые интересы, новые люди...

Комментарии (2)

косяки или тупые загрузоны...

Дневник

Среда, 08 Октября 2008 г. 01:02 + в цитатник
Настроение сейчас - никакаго

бесит меня такие вещи как например сеня...я не знаю, что сказать но получилась херня какая-то прям аж до слез...бред...мне самому надоели подобного рода выходки с моей же стороны...потому что эти загоны получаются как детские капризы...ну наступив на грабли один раз я думаю что второй раз ты наврядли наступишь...мысли вслух...да и вообще пора бы заняться не только самовоспитанием но и учебой, пора привыкать...в прошлом году я учился. работал. гулял и даже время на семью и на отдых хватало...я теряюсь во времяни, все мои действия и поступки отчеканиваються в голове только после того когда уже поздно...прошло полтора месяца учебы...а я...да что там.
завтра на шашлыки и потом берусь за учебу....
если отчислят то пойду работать а летом куда нить поступлю...профессия дизайнера мне в жопу не уперлась, рисовать не умею, писать не умею (в слове хуй по 6 ошибок), да и вообще я походу перестал с головой дружить...жопа какая то...
Мораль сей басни такова: пора бы начать думать не только о себе но и о других...и заняться учебой
Рубрики:  Новая жизнь, новые интересы, новые люди...


 Страницы: [1]