Como Ser Mais Produtiva |
Vários especialistas, trabalhadores e empresários concordam ao narrar que trabalhar menos horas se intensifica a produtividade. Os próprios trabalhadores dizem que esta afirmação é verdadeira. De acordo com uma pesquisa publicada pelo jornal El Estado, 75% deles acreditam que um dia intensivo se intensifica a produtividade. Definitivamente, essa seria uma das principais opções quando se trata de melhorar a produtividade. É uma coisa que não depende de nós, contudo das medidas legislativas atualmente vigentes no nosso nação.
Se você podes se dar ao luxo de ajustar tuas horas de serviço com as dos países nórdicos e da Alemanha, certamente irá melhorar teu funcionamento. É uma questão de organização. De acordo com estudos sobre o assunto, a produtividade e a pró-atividade aumentam nas pessoas que acordam cedo. Normalmente, nestas horas, você poderá fazer exercícios, tomar um café da manhã saudável, planejar teu dia com tranquilidade e confrontar as tarefas mais complicados ou mais complicadas do dia.
Nem é necessário manifestar que devia executar ao pé da letra o tempo determinado como um sono “normal”. Dormir 8 horas por dia vai fazer você acordar com a mente bem mais clara e aberta para enfrentar seu dia de serviço de modo proativa. Além do mais, vários estudos científicos demonstram que descansar por volta de vinte a 30 minutos no meio do dia melhoria o rendimento no trabalho. E assim como prontamente foi afirmado o seguinte: “A sesta reduz a impulsividade e se intensifica a tolerância à frustração.
Má digestão, intestino vagabundo, gases, estufamento e inchaço são provas de que o alimento que está sendo testado podes prejudicar seu metabolismo e contribuir o ganho de peso. Pra perceber melhor estas alterações, o programa Clean sugere que você consuma o alimento suspeito por dois dias e descanse por outros dois. O objetivo é você discernir o que poderá (ou não) manter para todo o sempre no cardápio sem regressar a ganhar peso.
Há muitos alimentos que são capazes de ser nossos aliados no recurso de perda de peso, do mesmo modo para mantermos o peso e termos mais saúde de um modo geral. Contudo, não desejamos nos lograr acreditando que existam alimentos milagrosos que emagrecem, que irão assegurar a redução de calorias independente da nossa alimentação como um todo. O êxito do emagrecimento é efeito de um conjunto de variáveis, ou seja, da combinação de incontáveis fatores como uma alimentação equilibrada associada às práticas de atividade física e à saúde do ser.
Contudo desejamos entender alguns alimentos e tuas propriedades, para acudir e até já acelerar o recurso de perda de peso. Quando sabemos para que servem e como carecemos ingeri-los, desejamos usá-los a nosso favor! Os alimentos são capazes de ser estratégicos para as pessoas que quer conservar a maneira, todos têm a hora e quantidade certas, de acordo com cada pessoa, cada corpo e cada organismo. Os alimentos que emagrecem são aqueles que nos deixam saciados e por mais tempo, quer dizer, que têm uma digestão mais lenta e que incham dentro do nosso estômago quando ingeridos, aumentando o volume sem ampliar as calorias.
Além disso, esses alimentos favorecem o trânsito gastrointestinal, ou melhor, ajudam no funcionamento do intestino, evitando a constipação e facilitando a absorção dos nutrientes. Estes alimentos são ricos em fibras (solúveis e insolúveis) e/ou gorduras de bacana qualidade (mono e poli-insaturadas), da mesma forma vitaminas e minerais. Todos estes nutrientes são responsáveis por nos nutrir e minimizar a comoção de fome, visto que no momento em que estamos mal-nutridos, nosso corpo humano nos aponta que está faltando alguma coisa e a fome é a forma mais comum, também conhecida como "fome oculta".
Grãos integrais e variados: arrozes (sim, no plural! Em razão de existem milhões de tipos de arroz. Carnes e referências proteícas: opte por cortes magros, sem gordura aparente. Tente pelo menos duas vezes por semana, não ingerir proteína animal. Aumente sua porção de leguminosas ou busque novos sabores como: tofu e tempeh. Todos esses alimentos acima são muito saudáveis. Entretanto não queremos consumir à desejo e sem limites. Nosso corpo é feito pra digerir uma certa quantidade de macronutrientes e micronutrientes, se passarmos desta quantidade, mesmo com alimentos "verdadeiros", estaremos dando a ele mais do que ele necessita.
Este "combustível" em excedente, será estocado ou desperdiçado e não é este o objetivo. Alguns alimentos entraram pra lista dos "famosos" quando o questão é perder gordura! Seguindo o mesmo pensamento acima, devemos analisar visto que são bons, no momento em que são bons, em que quantidades são bons e claro, tudo isso de modo individualizada para nosso organismo. Chia: tuas fibras têm a capacidade de puxar muita água, transformando-se em uma espécie de gel. Farinha de maracujá: por ser originada do maracujá, é uma farinha de baixíssima caloria e pequeno índice glicêmico.
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