Доброкачественные опухоли размером 0.3-9 мм бородавчатого типа называются пап...
Салат «Мимоза» - интересные рецепты вкусной и красивой закуски - (3)Салат «Мимоза» - красивое и вкусное блюдо, которое часто появляется на тор...
Действенные методы против целлюлита и растяжек - (2)Существуют множество разных способов борьбы с растяжками и целлюлитом. Среди них можно выдели...
Полезные продукты, которые помогают защитить здоровье человека от болезней - (0)Для каждого человека сейчас важно поддерживать хорошее здоровье. Для очищения организма жители со...
Супер-полезные смузи: 8 рецептов - (1)&nbs...
Закуска из маринованных баклажанов и перцев-гриль — любители остренького оценят! |
Закуска из маринованных баклажанов
и перцев-гриль
Чумовая закуска!
Ингредиенты:
Маринад:
Приготовление:
Чистим перцы, промываем и обсушиваем, разрезаем на 4 части — если крупные, если мелкие — на 2 части.
Кладем перцы на противень, смазываем кисточкой растительным маслом и запекаем при 180 С до румяной корочки.
Баклажаны моем, обсушиваем и нарезаем кольцами, шириной 1-1,5 см., обжариваем в растительном масле до золотистой корочки.
Зелень и чеснок мелко нарубить.
В широкую тару складываем овощи слоями: баклажаны-зелень-перцы-зелень и т.д.
Заливаем овощи готовым охлаждённым маринадом.
Для маринада: в кипяченную воду комнатной температуры добавляем соль, сахар, уксус, перемешиваем и заливаем овощи.
Остывшие овощи закрываем крышкой и убираем в холодильник на сутки, можно есть.
Приятного аппетита!
Вам будет интересно:
Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... | Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... | Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого... |
Рубрики: | Кулинария/Закуски Кулинария/Блюда из баклажанов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |