Доброкачественные опухоли размером 0.3-9 мм бородавчатого типа называются пап...
Салат «Мимоза» - интересные рецепты вкусной и красивой закуски - (3)Салат «Мимоза» - красивое и вкусное блюдо, которое часто появляется на тор...
Действенные методы против целлюлита и растяжек - (2)Существуют множество разных способов борьбы с растяжками и целлюлитом. Среди них можно выдели...
Полезные продукты, которые помогают защитить здоровье человека от болезней - (0)Для каждого человека сейчас важно поддерживать хорошее здоровье. Для очищения организма жители со...
Супер-полезные смузи: 8 рецептов - (1)&nbs...
Маринованная капуста «Пелюстка» — родные оценили по достоинству! |
Маринованная капуста «Пелюстка»
Так вкусно и просто!
Ингредиенты:
Для маринада:
Приготовление:
Нашинковать капусту крупными частями. Капусту лучше берем небольших размеров и разрезаем ее на 6-8 частей. Помещаем капусту в кастрюлю. Выкладываем сверху нарезанную тонкими полукружочками морковь.
Сверху капусты кладем лавровый лист, разрезанный на 2-4 части чеснок, добавляем перцы черный и душистый горошком, зерна кориандра и тмин.
Для маринада: доводим воду до кипения, всыпаем соль и сахар, кипятим на слабом огне 2-3 минуты. Вливаем уксус, даем маринаду закипеть и снимаем с огня. Вливаем в капусту растительное масло и заливаем горячим маринадом.
На капусту ставим гнет (в моем случае — это литровая банка с водой) и оставяем до полного остывания. Далее помещаем пелюстку в прохладное место на сутки.
Приятного аппетита!
Вам будет интересно:
Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... | Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... | Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого... |
Рубрики: | Кулинария/Капуста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |