-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в a7z7z07

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2010
Записей: 3103
Комментариев: 96
Написано: 3345


Татарская кухня: рецепт эчпочмака

Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 14:14 + в цитатник
Цитата сообщения Капочка_Капа Татарская кухня: рецепт эчпочмака

27 мая 1920 года была провозглашена Татарская АССР, а вчера открылась Спортакиада в Казани..

В честь этого события предлагаем приготовить треугольные пирожки с начинкой из баранины и картофеля.

Эчпочмак – это треугольные пирожки. Отличительная их особенность не в форме, а в том, что начинка закладывается в тесто в сыром виде, в отличие, к примеру, от русских пирогов. Чтобы начинка получилась сочной, за несколько минут до готовности в пироги вливают немного острого мясного бульона или растопленного масла. Представляем рецепт эчпочмака из Казани.

Читайте также: Татарская еда: очпочмак, губадия, беляш и другие новые слова на вашей кухне>>>

Рубрики:  * Кулинария/выпечка

marisha_sch   обратиться по имени Вторник, 19 Мая 2015 г. 16:18 (ссылка)
Замечательная татарская кухня рецепты очень вкусные.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку