-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в a201263

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2008
Записей: 100
Комментариев: 3
Написано: 104





Цитата сообщения SOKOLOV_2007

ПОСМОТРИ И ВЫСКАЖИ СВОЁ МНЕНИЕ!?

Цитата

Пятница, 16 Января 2009 г. 15:33 + в цитатник
Просмотреть видео
7747 просмотров
ПОСМОТРИ И ВЫСКАЖИ СВОЁ МНЕНИЕ!?



ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ?О УВИДЕННОМ?


Комментарии (0)

Салат "Экзотика

Пятница, 16 Января 2009 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения nikulj [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Экзотика"



Мой любимый салатик из крабовых палочек. Потрясающий вкус, по другому описать не могу. Рецепт взяла в журнале, подогнала под свои пристрастия. Обязательно станет украшением Вашего стола.

"Экзотика"


продолжение рецепта

Жиросжигающий супчик

Среда, 14 Января 2009 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жиросжигающий супчик



 Диета клиники Майо (- 8 кг за неделю )

жиросжигающий супНельзя употреблять никаких алкогольных напитков, так как это нарушает процесс устранения жира из организма. С диеты нужно сойти хотя бы за 24 часа до употребления любого алкогольного напитка. Назначенные лекарства принимать можно.

Основу диеты составляет «суп, сжигающей жир». Есть этот суп надо ежедневно – так часто и так много, как вам хочется. Чем больше вы его съедите, тем больше килограммов сбросите.

При точном соблюдении диеты за неделю вы должны сбросить от 4,5 до 8 кг. Очень важно, чтобы те продукты, которые рекомендуются диетой, вы ели именно в те дни, в которые их нужно есть. Если в течение недели вы потеряли 7 кг и более, нужно сделать перерыв в соблюдении диеты на 2 дня. Продолжить ее вы сможете в любое время. Не ешьте суп вне диеты!

Прибегать к семидневной диете можно так часто, как вам хочется. Если вы ее прервали, начинайте снова с первого дня.

Всего лишь за семь дней вы станете легче, как минимум на 4,5 кг, а возможно, и на все 8 кг. Вы ощутите прилив энергии и здоровья. Следуйте диете столько времени, сколько будите ощущать положительную динамику в своем физическом и моральном состоянии.

Читать далее...

МЯСНЫЕ САЛАТЫ - 10 РЕЦЕПТОВ

Воскресенье, 11 Января 2009 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения avalona [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСНЫЕ САЛАТЫ - 10 РЕЦЕПТОВ



Салат всегда считался украшением стола.
Не одно торжество не может пройти без этого блюда, поэтому с утра пораньше мы встаем и начинаем кромсать все ингредиенты - чтобы, в конце концов, насладиться неповторимым вкусом готового блюда.

Салаты бывают разные - овощные, мясные, комбинированные, диетические.
Но в любом салате обязательно должен быть главный продукт, на основе которого и готовится блюдо. Сегодня главными будут мясо, печенка, ветчина.

Салат из ветчины с овощами

200 г нежирной ветчины
200 г сыра
4 помидора
1 огурец
1 луковица
1 пучок зеленого салата
100 г растительного масла
100 г майонеза
1 ч. ложка уксуса
2 ч. ложки горчицы
зелень петрушки, соль по вкусу

Инструкция: Листья зеленого салата нарезать тонкими полосками, сыр, ветчину, помидоры, огурец — кубиками. Лук очистить, мелко нарезать. Заправить салат заправкой из растительного масла, майонеза, горчицы, уксуса, соли и посыпать мелко порубленной зеленью петрушки.

 

Читать далее...

Шоколадное чудо по особенному рецепту

Воскресенье, 11 Января 2009 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадное чудо по особенному рецепту



Написано в рецепте, что нужно точно соблюдать пропорции! Поэтому особо не самовыражайтесь! Итак!

Берем:

250 г масла
370 мл сахара
3 яйца
60 г темного! шоколада
500 мл муки
2 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соли
1/4 ч.л. соды
250 мл жирных сливок
ванилин

Духовку нагреть до 170 С. Смазать жиром форму и посыпать ее панировочными сухарями.

Взбить масло с сахаром, как обычно, по одному добавить яйца и растопленный шоколад. Смешать сухие ингредиенты. Взбить сливки с ванилином. Попеременно добавлять муку и сливки, начиная и кончая мукой.

Выпекать 50-60 мин. Дать 5-10 минут остыть в форме, а потом извлечь и полностью остудить.

Полить растопленным шоколадом и ЕСТЬ!

 

 (700x525, 287Kb)


Лучшие мобильные перегородки для офисов и квартир! Выгодно и практично!

Началась продажа коттеджей Подмосковье - спеши купить свое место под солнцем!


салат с красной икрой "Царский"

Воскресенье, 11 Января 2009 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамина_кухня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат с красной икрой "Царский"



Креветки отварить, очистить, замариновать в лимонном соке, мелко порезать.
Свежий огурец тоже мелко нашинковать кубиками.
Сыр, яйца потереть на крупной терке.
Приготовить дрессинг: немного свежего огурца, сметану, майонез пробить блендером.
Выложить салат слоями (я использую форму), каждый слой, кроме верхнего, пролить дрессингом.
- яйца (1\2 часть)
- сыр
- огурцы
- креветки
- яйца (вторая половина)
- выложить красную икру
По краям - резаные маслины.
 (400x300, 58Kb)

Салатик"Праздничный

Воскресенье, 11 Января 2009 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения golub22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салатик"Праздничный"



БЕРЕМ!Креветки,ананас-1шт,кукуруза-1банка,зеленые листья салата,майонез 2-3 ст.ложки. Креветки отварить в подсоленой воде 5 минут,вытащить из воды,очистить и порезать на небольшие кусочки.У ананаса отрезать макушку и ложкой акуратно вынуть серединку по кусочкам.Жесткую середину ананаса выбрасываем.Мякоть нарезаем на кубики.Добавляем к ананасовым кубикам порезанные листья салата,порезаных креветок,кукурузу и майонез.Весь салат закладываем в пустую оболочку ананаса,украсьте зеленью.Этот салатик прекрасно подойдет к новогоднему столу!
 (450x600, 195Kb)

САЛАТ ГРАФСКИЙ

Воскресенье, 11 Января 2009 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Мой_калейдоскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ ГРАФСКИЙ



Этот салат на моем новогоднем столе уже стал традиционным, моя семья очень его любит, в прошлом году, правда готовила его в форме браслета, но рецепт все же изначально назывался так и задумывался в форме горки. Напоминаю рецепт.
IMG_0536 (450x338, 108Kb)

Первый слой мелко нарезанная свинина, полить майонезом,

Далее слой натертых на терке яиц, снова майонез,

затем слой натертого картофеля, полить майонезом,

следующий слой – соленый огурец ,

потом маринованный лук.

Далее выложить слой натертой свеклы.

Залить майонезом и украсить гранатом.

Сырный праздничный рулет

Воскресенье, 11 Января 2009 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения nikulj [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный праздничный рулет



Хочу показать свое фирменное блюдо, без него не обходится ни один праздник...Мое сочинение.

Сырный праздничный рулет



читать дальше

Мои любимые кулинарные сайты

Воскресенье, 11 Января 2009 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Туанетта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои любимые кулинарные сайты.



Полезное для всех!

«Хорошая кухня» http://www.good-cook.ru/
«Супер-кук» http://supercook.ru/
«Кукинг» http://kuking.net
«Готовим дома» http://gotovim-doma.ru/
«Сластенка» http://slastenka.ru/tort8.html
«Сластена» http://slastena.info/
«растрепанный блокнот» http://netnotes.narod.ru/cooking/index.html
«Готовим» http://www.gotovim.ru/
Сайт – Рецепты моей бабушки http://kuroed.com/
«Кулина» http://kulina.ru/
Кулинар http://www.cooking.ru/cats/children_kitchen/abc-feeding/
Выпечка http://cooklib.ru/bake/
«Все сладкое» (allsweet) http://allsweet.net/
«Азбука кулинарии» http://www.100receptov.ru/
«Едим дома» каталог рецhttp://edimdoma.ru/ipb/index.php?showtopic=907
кул портал «Смачно» http://www.smachno.ua/
поваренк.ру http://www.povarenok.ru/recipes/show/3658/
поваренок. Юа http://www.povarenok.com.ua/bludo408.html
вкусные истории http://vkusstory.ru/008-rec.htm
эл биб рецепты едаhttp://www.4read.org/category/food/
Миллион меню http://www.millionmenu.ru
Книжная полка Несененко http://www.nesenenko.narod.ru/
Кулинарное путешествие http://www.cooking.ru/interesting/travel/Italy_cooking/week_Italy/
Рецепты на каждый день http://www.homejungle.km.ru/Cook/EVERYDAY/everyday.htm
рецепты дом кухни http://www.vkysno.kiev.ua/
Вкусный сайт http://likysya4.mylivepage.ru/image/index
Книги по кулинарии http://community.livejournal.com/catalog_nax/12340.html
Просто и вкусно http://www.easy-cooking-club.com/
Ева.ру рец http://www.eva.ru/static/rubrums/737/240.html
Кулинар ссылки http://www.cooking.ru/directory/urls/?page=18
Кул.книга http://www.vkysno.com.ua/
Вкусный блог http://www.vkusnyblog.ru/
Кул. Рец на каждый день http://cookbook.bl4u.ru/
Эл.кн ги похлебкина http://cocucok.net/2007/03/22/neskolko-el-knig-v-pohlyobkina.html
Просто кулинария http://easycooking.ru/
Рецепты и кулинария http://www.cerpak.com/
Рец на каждый день дом.да http://4asov.ru/
Еще рец на каждый день http://www.nagotovim.ru/
Сладкое семейство
http://forum.semeistvo.by/forumdisplay.php?s=792afe8c45f053c8b6dacf9d87419245&f=121
Форум Узбекистана http://fromuz.com/forum/index.php?act=Print&client=printer&f=17&t=2143
Соленья http://www.devichnick.ru/18solenya.htm
Библиотека эл.книг http://www.lib.com.ua/books/12/546n1.html
Дом.кулинария Выпечкаhttp://kylinariya.dljavseh.ru/Vypechka/Vypechka8.html
Кулинария сом.юа http://www.kulinaria.com.ua/keksy.html
Кулинар. Рецепты http://kulinar.showgodno.ru/index.html
Кулинар. Рецепты на каждый день (скачать)http://www.kylinar.net/
Кулинар. Портал http://www.cooke.ru/index.php?name=Pages&op=page&pid=808
Повары –форум (кексы)http://povary.ru/forum/index.php?act=Print&client=printer&f=3&t=14
Кулинария (пирожные и бисквиты)http://www.cookerybook.ru/content-964-2.html
Про еду http://pro-edu.ru/index.php?paged=59
Скороешка http://skoroeshka.blogspot.com/2008/03/blog-post_7084.html
Рецепты от Хозяйки http://www.domkuhnya.ru/deserti.php
Сайт –кулинарная книга http://kulinarbook.dax.ru/088.htm
Мир еды http://www.food-world.ru/recipe/pizza
Рецепты тортов http://tortik.org.ua/
Я-повар Пудинги http://ya-povar.ru/dpuding/page/2/
Книга «Сладкоежка»http://bookz.ru/authors/prislannie-knigi/prislannie50/1-prislannie50.html
Книга «Сладкое» http://www.e-lib.info/book.php?id=1123347625&p=0

Сайты с постными разностями.
1) Православная кухня на каждый день. http://www.wco.ru/biblio/books/kuhnya/Main.htm
2) Православный пост http://www.pravpost.org.ua/list-c-stol.html
3) Сайт Трапеза http://www.eda-server.ru/trapeza/main.htm
4) Добрый пост http://www.dobryipost.ru/pitanie.html
5) И очень большой выбор постных блюд. В дни поста http://www.sestrenka.ru/cid67/
6) книга "Русский православный пост" http://www.pravosludm.narod.ru/lib/rupravkuxn/rupravpost/index.html
7) Русская православная кухня http://supercook.ru/700-rpk-01.html
8) постные рецепты http://kulina.ru/articles/holy/post/retsepty/
9) постные традиции рус кухниhttp://www.rustrana.ru/print.php?nid=20029
10) Трапеза http://www.trapeza.su/

Нежные творожнички на подарки близким

Вторник, 30 Декабря 2008 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные творожнички на подарки близким)



На выходных экспериментировала с творожным тестом. И поняла, что его все-таки лучше жарить, чем выпекать. Вкуснее получается. И вы попробуйте. Я делала такие печеньки своему крестному, как символ любви и благодарности)
На полкило творога 4 столовых ложки сахара, около 3 стаканов муки, 2 яичка, пол чайной ложечки соды, пачка маргарина, пакетик ванильного сахара. Все нужно тщательно вымешать, чтобы тесто были слегка липким, и очень пластичным. Если сильно липнет - еще муки добавляйте. Затем можно формочками придать тесту абсолютно любые формы, от ракушек до сердечек. Далее я делаю так: выпекаю 20 минут на большом противне, обильно смазанном маслом, а потом буквально пол минуты во фритюре (можно и на сковороде) на растопленном сливочном. Даю маслу стечь с печенек, складываю в корзинку и печеньки ждут своего адресата
 (700x525, 215Kb)


Отличный Готовый бизнес для тех, кто не боится начинать.
Новая инфо о том, как раскрутить сайт с нуля.


Рецепты по уходу за ногтями

Понедельник, 29 Декабря 2008 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Муаранская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты по уходу за ногтями




1.Очень хорошо укрепляет ногти ванночка с йодом.
2.Содовые ванночки: возьмите 1 ч.л. питьевой соды и растворите в 1 ст. теплой воды. Добавьте несколько капель йода. Температура должна быть не более 37 градусов. Длительность 15-20 мин. Такие ванночки рекомендуется проводить циклами - ежедневно в течение двух недель, потом недельный перерыв.
3.Солевые ванночки: для ногтей тонких и ломких рекомендуются ванночки с поваренной солью. Для этого подержите кончики пальцев в растворе примерно 15 минут, после чего смажьте кожу вокруг ногтя питательным кремом. Если руки теплые, то лак ложится более равномерно.
4.Для любых ногтей, а особенно проблемных, полезно периодически делать молочные ванночки и ванночки из теплого оливкового масла с добавлением сока лимона длительностью 5-10 минут.
5.Ванночка с лимоном или небольшим количеством уксуса очень хорошо отбеливает и ногти.
6.Ногти приобретут приятный блеск, если один-два раза в неделю ухаживать за ними с помощью следующей смеси масел: смешайте 3 капли лимонного масла, 2 капли розового масла, 10 мл масла жожоба. Смесь перелейте в бутыль из коричневого стекла. Маленькой кисточкой несколько раз в неделю наносите масло на ногти рук. За счет этого ногти укрепляются, утолщаются и приобретают приятный блеск. Вы можете еще более усилить этот блеск, если будете после нанесения масла полировать ногти кусочком замши.
7.Масляная питательная ванночка для ногтей: смешайте 2 капли лимонного масла, 2 капли ладана, 2 капли масла чайного дерева, 2 капли розового масла, 10 мл масла зерен пшеницы, 10 мл масла жожоба. Налейте эту смесь в баночку для крема диаметром не менее 6 см. Погрузите на 5 минут в масло кончики пальцев правой руки, затем на 5 минут - кончики пальцев левой руки. Маслом, оставшимся на пальцах, массируйте ногтевые валики.
8.Для ухода за ломкими ногтями на руках несколько раз и неделю втирайте в них эфирное масло лимона.
9.Ванночка с эфирными маслами для устранения хрупкости и расслаивания ногтей: бергамот, иланг-иланг, кедр, ладан, мирра, пачули, сандал, сосна.
10.Ванночка с эфирными маслами для устранения прокрошенности ногтей: грейпфрут, лимон, розмарин, циронелла.
11.Ванночка с эфирными маслами для повышения прозрачности ногтевой пластины: лимон, мирра, эвкалипт.
12.Ванночка с эфирными маслами для полировки ногтевой пластины: бергамот иланг-иланг, лаванда.
13.Противовоспалительная ванночка для рук и ногтей: розмарин, ромашка, сандал, чайное дерево.

Рецепты взяты из статьи Маникюр

Программа для распознавания музыки!

Понедельник, 29 Декабря 2008 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Программа для распознавания музыки!



 (336x432, 12Kb)


Как часто мы слушаем музыку, которая нам чрезмерно нравится, но названия её исполнителя мы не знаем?
Мы просим послушать друзей... может кто-то из них знает, но редко такие поиски заканчиваются успехом.

А вот и всё!
Больше Не надо пытаться понять текст, вбивать его в гугл и пытаться найти песню!

Выпущена отличная программка, достаточно её установить, включить аудиофайл, нажать в программе на "поиск" и через несколько секунд программа выдаст название песни и исполнителя!
Далее

Бедра в снегу

Суббота, 13 Декабря 2008 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения уроган [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Бедра в снегу"



Этот рецепт я увидела в "Смаке" на 1 канале.
Берем куриные бедрышки,обтираем солью,кладем на противень,сверху кладем обжаренные с луком мелко нарезанные шампиньоны(я брала обычные замороженные),сверху посыпала зеленью(в рецепте этого не было) и все это заливается сметаной.Выпекала минут 40 при t 200 град,затем достала посыпала натертым сыром и ещё минуты на 4 в духовку. Попробуйте бедра получились сочные и вкусные.
 (700x525, 176Kb)

Курица с рисом в пиве

Вторник, 25 Ноября 2008 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Куприянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с рисом в пиве



Ну, этот рецепт однозначно сюда. Подходит по всем трем требованиям - и вкусно, и недорого,  и не хлопотно.

Рецепт замечательный, хотя и очень простой и небогатый в ингредиентах. Когда открываешь крышку кастрюли с готовым блюдом – по кухне разносится потрясающий аромат – все пиво выветривается, давая обалденный хлебный запах…
Сразу предупрежу: если будете готовить не в духовке, а на сковороде на плите, убавьте вдвое количество ингредиентов, а то в сковороду не уместится…
 
Нам понадобится
1 курица средней упитанности
1 бутылка светлого пива
2 луковицы
2 стакана риса
1 стакан готового куриного бульона (можно кубики)
Соль, перец и… все!
Больше никаких специй я не кладу, а это о многом говорит, если учитывать что я загоняюсь по различным специям. Запах готового блюда получается таким насыщенным, что больше этот аромат ничем перебивать не хочется.
Курицу режем на кусочки, солим, складываем в кастрюльку и заливаем бутылкой пива. Маринуем курочку сколько есть времени - от двух часов до ночи. Если оставляем ее в пиве на ночь – уберите в холодильник.
Пропитавшуюся пивом курицу вынимаем из пива, отжимаем и обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Затем добавляем к ней лук, обжариваем вместе с луком.
Далее возможны два варианта приготовления: на сковороде либо кастрюле (горшке) в духовке. Я люблю духовку – кинул, выставил таймер и забыл. И плюс -  поскольку мешать, открывая крышку не надо, аромат сохраняется во всей своей красе.
 
Приготовление на сковороде времени отнимает больше. Технология напоминает итальянское ризотто: к курице с луком кладем промытый рис и тушим, помешивая и постепенно, по мере впитывания рисом, подливая пиво, в котором мариновалась курица. Если пива будет недостаточно – рис еще твердый, а пива больше нет, начинаем подливать куриный бульон.

Приготовление в духовке: обжаренную с луком курицу складываем в горшок или толстостенную кастрюлю, кладем промытый рис, заливаем пивом, в котором тушилась курица, добавляем стакан бульона, соль и перец. Ставим закрытую кастрюлю в нагретую духовку при температуре 190-200 градусов на 40-45 минут. По истечении этого времени огонь в духовке выключаем, но кастрюлю в духовке оставляем, вынимая ее через полчаса. За это время рис еще настоится, пропитается как следует.


Салат Каприз

Понедельник, 24 Ноября 2008 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения golub22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салатик"Каприз"



БЕРЕМ:сыр твердый,отварную морковь,отварные яйца,ветчину,майонез,свежий огурец,чеснок,зелень. 200г сыра трем на терке,отварную морковь и 3 отварных яйца тоже трем на терке.159г ветчины нарезаем на тонкие полоски,зубчик чеснока мелко рубим.Все смешать,заправить майонезом.Украшаем свежим огурчиком,потертым на терке для корейской моркови.Посыпаем зеленью!Приятного аппетита!
 (339x265, 49Kb)

Мясное кольцо

Пятница, 21 Ноября 2008 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясное кольцо



Берем: 1  кг говяжьего фарша, 150 г белого хлеба, 0,5 л молока, 2 яйца, 20 перепелиных яиц (или 6 некрупных куриных ), 1 большая луковица, 1 небольшая морковь, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. растительного масла, соль, перец по вкусу, 150 г готового слоеного теста.

Фарш выложить в большую миску. Хлеб наломать на небольшие кусочки, размочить в молоке, слегка отжать и добавить в фарш. Отделить белки от желтков; желтки отставить, а белки взбить и, осторожно перемешивая, ввести в фарш.

Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Лук, морковь и чеснок очистить, измельчить. Масло разогреть в сковороде, обжарить овощи в течение 4 мин., снять с огня, дать остыть. Добавить вместе с маслом в фарш. Посолить, поперчить. Половину фарша положить в форму в виде кольца. На фарш выложить перепелиные яйца, стараясь распределить их равномерно. Вдавить их внутрь фарша, сверху выложить вторую часть фарша и разровнять поверхность. Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности. Вырезать из него 12 полосок шириной 2-2,5 см и длиной, соответствующей ширине мясного кольца. Уложить полоски на кольцо на одинаковом расстоянии друг от друга. Из оставшегося теста вырезать листочки удлиненной формы, прилепить их на полоски. Смазать тесто и открытые участки мяса яичными желтками. Разогреть духовку до 200°С. Выпекать кольцо 35-40 мин. Если тесто начнет пригорать, накрыть кольцо листом пергамента.

 (699x577, 85Kb)

 (648x486, 47Kb)

Про женщин

Пятница, 21 Ноября 2008 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Glazki [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


ПЬЕМ ВОДУ И ХУДЕЕМ

Среда, 19 Ноября 2008 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения avalona [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЬЕМ ВОДУ И ХУДЕЕМ!



Расписание водной диеты

Натощак. Итак, день следует начать со стакана чистой воды (важно, чтобы вода была отфильтрованной, а значит полезной, иначе вся водная миссия утратит свой смысл) перед завтраком. Можете добавить в воду немного лимонного сока и, в пропорции 1:1, хорошего настроения и надежд для наступающего дня.avalona

В течение дня. Поскольку вода придает заметное ускорение процессу обмена веществ и наделяет организм дополнительной энергией, то грех этим не воспользоваться. Вода девственно чиста от наличия калорий, холестерина и жира. Индивидуальную дневную «водяную дозу»  следует определять исходя из личного веса (на каждый килограмм тела требуется 40 мл  воды). Примерно 6-8 стаканов чистой воды в день (поскольку вода из водопровода содержит активный хлор и другие нездоровые примеси, воспользуйтесь любой системой фильтрации, чтобы гарантировать себе качество и полезность очищенной воды) приводит весь механизм пищеварительной системы в режим эффективной работы, пропадает чувство голода и навязчивое желание «что-нибудь пожевать». Занятия спортом или летняя жара немного увеличивают эту норму.

Сверяться с часами. Пить воду следует за 20-30 минут до еды или через два часа после! Во время трапезы пить запрещено! В противном случае возникает риск нарушения процесса пищеварения (вода разбавляет желудочный сок). Выпитая доза воды сразу после застолья тоже будет во вред (жидкость выходит  через 15 минут и «вымоет» из желудка пока еще непереваренный обед, обрекая его на процесс гниения). Поэтому пить воду и следует только через несколько часов после трапезы (через два часа после приема крахмальной пищи, через четыре часа --- после белковых продуктов), когда вся поглощенная еда успешно переварится.

Читать далее...

Оригинальные мраморные пирожные из шоколадного бисквита

Среда, 19 Ноября 2008 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Куприянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальные мраморные пирожные из шоколадного бисквита



От модератора TUFELKA Данный рецепт попал в Лирушную рассылку от 19 ноября. Его добавили в свои цитатники юолее 84 пользователей. ____________________________________

Очень оригинальное сочетание сметанной заливки и шоколадного бисквита. Рецепт из журнала «Лиза»

 

 

 

 

 

 

 

 

Взбиваем 125 грамм размягченного сливочного масла с 4-мя столовыми ложками сахара. Затем, продолжая взбивать, постепенно вливаем туда же 3 яйца и 150 грамм расплавленного на водяной бане горького шоколада. Смешиваем 250 гр. муки с пакетиком разрыхлителя и постепенно всыпаем в яично-сливочно-шоколадную массу, продолжая ее взбивать. Затем постепенно вливаем туда же 150 гр. молока до получения мягкого эластичного теста.

Нагреваем духовку до 180 гр.

400 гр. сметаны взбиваем с тремя столовыми ложками сахара, пакетиком ванильного сахара и тремя яйцами. Противень смазываем маслом, выстилаем бумагой для выпекания. Выливаем туда шоколадное тесто, разравниваем его кулинарной лопаткой. Сверху поливаем сметанной заливкой и с помощью вилки делаем глубокие мраморные разводы. Выпекаем в духовке около 40 минут до золотистого цвета. Даем остыть прямо в противне. Затем нарезаем на 16 пирожных.



Поиск сообщений в a201263
Страницы: 5 4 3 [2] 1 Календарь