-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _sun_day_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2006
Записей: 108
Комментариев: 288
Написано: 832


Как самой дома сделать конфеты

Суббота, 19 Января 2008 г. 03:04 + в цитатник
Есть соображения?
 (700x560, 121Kb)


Процитировано 1 раз
Понравилось: 20 пользователям

Unknown-Reality   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2008 г. 03:08 (ссылка)
нет...ну можно сахар зажарить...
а тебе зачем?? О_о
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 14 Апреля 2010 г. 11:54 (ссылка)
Сливочные тянучки
500 г сливок соедините с 400 г сахара, 50 г сливочного масла и 1 ч. ложкой крахмала. Все тщательно перемешайте и варите на умеренном огне при непрерывном помешивании.Готовую тянучку выложите в "пенал" из деревянных планок, смазанный маслом.Когда масса остынет, планки снимите, а тянучку разрежьте на конфеты.
Ореховые конфеты с вишней
2 белка взбейте в крутую пену вместе со стаканом сахарной пудры и ванильным сахаром. Добавьте в смесь 250 г молотых орехов.Смесь замесите и сформуйте из нее влажными руками 25 одинаковых шариков. В середину каждого шарика положите по одной "пьяной" вишне.Взбейте в пену один белок и каждый шарик окуните в пену, а затем обваляйте в тертом шоколаде,
Конфеты из клюквы
Один яичный белок разотрите добела с 1 стаканом сахарной пудры, влейте 1 десертную ложку лимонного сока и перемешайте, пока масса не загустеет.Каждую ягоду клюквы обмакните в массу, переложите на блюдо, смазанное маслом, и дайте ягодам обсохнуть.
рафаэлло
Итак, для приготовления конфет я беру банку сгущенного молока, пачку сливочного масла, немного ванильного сахара, 200 граммов кокосовых стружек и стакан миндаля.Сливочное масло растапливаю при комнатной температуре, разминая вилкой. Смешиваю его со сгущенкой, добавляю ванилин и половину кокосовой стружки. Всё это хорошенько взбиваю, пока не получится однородный крем.Полученный крем убираю в холодильник на сутки. Через сутки достаю загустевший крем и формирую будущие конфетки, для этого скатываю из крема шарики, внутрь которых помещаю миндальный орех.
Ореховые
Сначала обжарьте до золотистого цвета 200 г очищенных ядер (грецких, лесных или кедровых) и тщательно измельчите их в ступке. Затем соедините массу с 1/2 стакана сахарной пудры, добавьте сахарный сироп (1 ст. ложка сахара на 1 ст. ложку воды), 2 белка и все хорошо перемешайте. Получившуюся смесь раскатайте в пласт толщиной 1 см и заморозьте. Затем нарежьте ее на квадраты 1 х 2 см, заглазируйте растопленным шоколадом и на каждую конфетку сверху положите грецкий орешек.
Шоколадная глазурь
делается следующим образом: смешивается 8 столовых ложек сахара, одна треть пачки сливочного масла, 3 чайные ложки какао и 4 столовые ложки молока. Всё варится на медленном огне 5-7 минут.Такие конфеты можно по праву назвать настоящими! Они очень вкусные, красивые и приготовлены только из натуральных продуктов. Домашние шоколадные конфеты не содержат различных консервантов и красителей, а это, несомненно, большой плюс.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку