Сладкая открытка

Среда, 22 Июля 2015 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения To4 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я увидел ее, и она запала мне в душу)

Подсмотрено в группе хэндмэйда в ВК.

п.с. Для тех, кто "У меня так красиво не выйдет! Я фигово разрисовываю картон и вырезаю всякие сердечки!" Не мучайте себя, наберите красивостей в магазинчиках ;)

5382310_NmhMVuVJyGA (604x568, 117Kb)

5382310_4NVlu7p_6eA (604x426, 82Kb)

Чего вырезать и куда клеить
Рубрики:  [рукоделие]
[праздьнъ]

Горячий сырный суп с колбасой

Среда, 22 Июля 2015 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты (из расчета на 3-х литровую кастрюльку):

- 3-4 средних картофелины
- 0,5 стакана риса (можно сырого, но лучше отварного)
- 1 средняя луковица
- 2 небольшие морковки
- 1/2 палки любой копченой колбасы, желательно жирной
- плавленый сыр (2 пачки по 250 гр или 4 по 130 гр)
- 1 зубок чеснока
- соль
- перец
- приправа "10 овощей"
- зелень

Приготовление:

1. Картошку порезать небольшими кубиками и засыпать в кипящую воду.
2. Порезать колбасу и пошинковать лук, морковь, чеснок и зелень.
3. На разогретую сухую сковороду высыпать колбасу и обжарить ее до момента пускания своего сока.
4. Затем высыпать туда лук и морковь и тушить все это дело 5-7 минут.
5. Добавить сыр в кастрюльку и подождать до полного растворения, помешивая это дело.
6. Когда картофель сварился до полуготовности - высыпать в него рис.
7. Заправить суп зажарочкой с колбаской, помешать, дать покипеть минуты 3 и только после этого пробовать на соль и добавлять перец и приправу.
8. За 5 минут до выключения добавить чеснок.
9. Высыпать зелень и выключить газ. Дать супу настояться минут 10 (если хватит терпения).
JKYa7jtOPa4 (450x337, 39Kb)
Рубрики:  [Кулинарная книга]/Супы

Сырный крем-суп

Среда, 22 Июля 2015 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Битва_желаний [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный крем-суп

1404468791_1 (450x272, 203Kb)

Ингредиенты:

→ Картофель - 3 шт;
→ Французский багет - 6 кусков;
→ Лук - 2 шт;
→ Молодая морковь - 2 шт;
→ Корень сельдерея - 100 г;
→ Оливковое масло 4 ст.л;
→ Сливочное масло - 2 ст.л;
→ Сыр сливочный - 2 ст.л;
→ Укроп - по вкусу;
→ Соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

Нарежьте крупными кубиками одну луковицу, картофель, морковь и корень сельдерея. Разогрейте в кастрюле 2 столовые ложки оливкового масла и обжарьте овощи в течение 2х минут. Добавьте горячей воды, чтобы она полностью покрывала овощи. Доведите до кипения, снимите пенку и убавьте огонь. Варите 30 минут (овощи должны хорошо развариться).

Готовые овощи взбейте блендером до состояния пюре или протрите через сито. Добавьте в суп сыр, хорошо перемешайте. Добавьте соль, перец и пожеланию мускатный орех. Непрерывно помешивайте и доведите суп до кипения, снимите с огня. Вырежете кружочки из белого хлеба диаметром 7–8 см и обжарьте их. Гренки подавайте с супом.

Приятного аппетита!

Рубрики:  [Кулинарная книга]/Супы

Супы

Среда, 22 Июля 2015 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1. Грибные щи.
Ингредиенты:
На 2 литра воды:
200г свежих грибов (можно шампиньонов)
700г свежей капусты
5 картофелин
1 крупная морковь
сок 1 лимона
2 ст. ложки муки
растительное масло
пучок укропа
соль
перец
Рецепт и способ приготовления грибных щей
Капусту нарезаем и тушим.
Грибы нарезаем давольно-таки большими кусочками (средние шампиньоны на половинки или четвертинки).
Грибы отвариваем 30 минут в подсоленой воде. При выпаривании можно подлить воду.
Нарезаем картофель брусочками, а морковь трем на терке и через полчаса отправляем в кастрюлю и варим еще 10 минут.
Муку обжариваем на масле, что бы она немного покоричневела.
Через 10 минут добавляем тушеную капусту в грибной бульон и варим еще несколько минут.
Заправляем щи мукой, добавляем сок лимона, досаливаем, перчим и добавляем мелкопорезанный укроп. Снимаем суп с огня и даем немного настояться.
Грибные щи подаем со сметаной и украшаем зеленью.



2.Сырный суп-пюре.

Ингредиенты для сырного супа-пюре (на кастрюлю в 2,5 л.):
картофель-5-6 шт.
лук репчатый 1 шт.
сырок плавленый – 3 шт.
для заправки супа:
хлеб белый
сливочное масло
зелень
специи

Рецепт приготовления сырный суп-пюре:
Очистим картофель и лук, нарежем небольшими кубиками, чтобы овощи сварились побыстрее.
Зальем овощи 2/3 воды и поставим на огонь вариться до готовности. Добавляем специи.

Тем временем займемся сухариками.
Нарежем хлеб небольшими кубиками и обжарим его на растопленном сливочном масле.

Когда картофель и лук сварились, снимаем их с огня и с помощью блендера или сита превращаем в пюре.
Получившееся пюре опять ставим на огонь и добавляем нарезанный небольшими кубиками плавленый сыр. И постоянно помешивая дожидаемся полного его растворения. Солим суп-пюре по вкусу.

Подавать сырный суп-пюре лучше с сухариками и зеленью.


3. Быстрый томатный суп с сыром

Очень вкусный суп на скорую руку.Любителей томатов и сыра точно не оставит равнодушными.

Ингредиенты для Быстрый томатный суп с сыром
Ветчина (или шинка) - 300 г;
Сыр твёрдый - 50 г;
Лук репчатый - 1 шт;
Томатный сок - 1 л;
Кукуруза консервированная - 1 бан.;
Соль,перец (по вкусу) ;
Растительное масло (для жарки) ;
Базилик(сухой) (по вкусу) ;
Быстрый томатный суп с сыром рецепт

Нарезать ветчину и лук и обжарить на растительном масле.

В кастрюле соединить томатный сок и банку кукурузы вместе с жидкостью.

Как закипит,добавить обжаренные ветчину с луком,затем соль,перец и базилик.Пару минут прокипятить вместе.

Суп разлить в тарелки и посыпать натёртым сыром.

Можно приготовить и другой вариант для получения сырной корочки.В тарелку с супом положить кусок хлеба,на хлеб насыпать сыр и поставить в духовку чтоб сыр зарумянился.

Вкусны оба варианта.

4.Суп-лапша с курицей "По-домашнему"

Ингредиенты:
1 куриное филе грудки,
1 морковь,
1 луковица,
1,5 литр куриного бульона,
1 яйцо,
100-150 г муки,
4 ст. ложки подсолнечного масла,
перец,
2 лавровых листа,
соль.

Приготовление:
Для приготовления лапши, нужно разбить яйцо в миску.

Посолить , добавить 20 мл. воды и хорошо взбить, добавить муку.

Замесить очень крутое тесто.

Раскатать очень тонкий пласт и оставить на 20-30 минут на столе.

Куриное филе и мелко нарезанную луковицу обжарить на растительном масле до полуготовности.

Переложить в кастрюлю, добавить морковь, натертую на терке, и половину бульона.

Поставить на огонь и томить 20 минут под крышкой. Добавить лавровый лист.

Острым ножом разрезать на тонкие полоски. Лапша готова.

Добавить лапшу и оставшийся бульон, варить еще 10-12 минут.

При подаче разлить в глубокие тарелки и посыпать мелко нарубленным укропом.
 


© mellodika

4 (396x297, 49Kb)
Рубрики:  [Кулинарная книга]/Супы

Топ-10 самых читаемых женских авторов и книг

Среда, 22 Июля 2015 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Happy__baby [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  [librarium]/списки книг

Причёски

Среда, 22 Июля 2015 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Monaco_Princess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Волосы. Инструкция по укрощению.

Вчера из другого поста мы узнали о нескольких интересных секретах, как потратить минимум времени на укладку, и то, что лак лак для волос можно заменить чаем. Сегодня предлагаю погрузиться в тему укладок поглубже.

Smart girls

more
Рубрики:  [благолепие]

Начинка для роллов – 15 основных видов

Среда, 22 Июля 2015 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Начинка для роллов бывает самых разных видов. Если вы готовите начинку для роллов самостоятельно, рекомендуем руководствоваться собственным вкусом и добавлять те ингредиенты, которые вам нравятся. Если же вы предпочитаете готовить строго по рецепту, тогда предлагаем вашему вниманию 15 основных видов начинки для роллов, которые повсеместно используются для приготовления тех или иных видов роллов.

1.Листья салата, сыр Буко или Филадельфия, угорь, авокадо и немного красной икры;
2.Икра летучей рыбы, огурец или авокадо, омлет Томаго;
3.Буко или Филадельфия, огурец , авокадо, угорь или филе семги (самый популярный рецепт);
4.Кунжут, омлет Томаго, свежий огурец, тофу (или другая рыба на ваш вкус);
5.Креветки (очищенные), Филадельфия, свежий огурец;
6.Болгарский перец, огурец, листья салата, майонез (или сыр), угорь;
7.Маринованный огурец, Филадельфия, филе семги;
8.Креветки (вареные), авокадо, филе семги;
9.Омлет Томаго, Филадельфия, угорь;

Начинка для роллов рисом наружу
10.Филе копченой курицы, майонез, авокадо, свежий огурец;
11.Мидии, авокадо, свежий огурец, омлет и икра летучей рыбы (цвет любой);
12.Обжаренные грибы шиитаке, свежий огурец, креветки, икра летучей рыбы;
13.Креветки, майонез, кунжут (обжарить роллы в кляре);
14.Филе семги, икра летучей рыбы, свежий огурец;
15.Крабовые палочки, огурец, майонез(быстрый рецепт).

Последняя начинка для роллов наиболее популярна для небольших застолий в качестве закуски. Самое главное в любой начинке – это правильно подобранные ингредиенты. Не бойтесь экспериментировать и добавлять ваши любимые ингредиенты в роллы. Желаем успехов на кухне!


© mellodika


NwF_d3_RN_s (600x400, 40Kb)
Рубрики:  [Кулинарная книга]/Второе

Советы (30 дней)

Среда, 22 Июля 2015 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Совет № 1
Каждое утро, натощак, съедайте 1 столовую ложку льняного семени. Тщательно разжевывая и запивая стаканом теплой воды. Через полчаса можно есть.

Что это даст?
Это средство замечательно очищает организм. Благодаря этому кожа станет более ровной и свежей. Будет наблюдаться небольшое, но здоровое похудение. Так же, семя льна укрепляет волосы и ногти.
Внимание! Семя льна нельзя употреблять при наличии в организме камней.

Совет № 2
Ежедневно употреблять в пищу салат из вареной свеклы. На завтрак или на ужин, как будет удобно.

Что это даст?
Свекла – уникальный очиститель крови. А здоровье крови, это важный показатель красивой внешности. Это средство так же положительно влияет на состояние кожи и работу внутренних органов.

Совет № 3
Каждый день, за час до сна, наносите на лицо смесь глицерина и витамина Е. Смесь готовить очень просто. На 30 граммов глицерина, берем 10 капсул витамина Е. Капсулы проткнуть иглой и выдавить масло в бутылочку. Все это можно приобрести в аптеке по низкой цене. Перед нанесением средства нужно очистить кожу лица и сделать легкий массаж мягкой щеточкой, чтобы поверхность слегка покраснела. В этом состоянии клетки максимально впитывают питательные вещества. Есть один недостаток - кожа становится немного липкой, пока глицерин впитывается. Чтобы смягчить неприятные ощущения, сбрызните кожу освежающим тоником.

Что это даст?
Каждое утро вы будете наблюдать благодарную реакцию кожи на такое питание. Морщинки будут разглаживаться, а цвет выравниваться. Очень эффективное средство от «гусиных лапок» в уголках глаз. Пробуйте и комментарии будут излишни.

Совет № 3
Ежедневно употребляйте в пищу не меньше 50 граммов орехов. Любых, которые вам нравятся.

Что это даст?
Волосы и ногти скажут вам ОГРОМНОЕ спасибо уже через 2 недели.

Совет № 4
Ежедневно употребляйте в пищу не меньше 50 граммов орехов. Любых, которые вам нравятся.

Что это даст?
Волосы и ногти скажут вам ОГРОМНОЕ спасибо уже через 2 недели.

Совет № 5
Раз в три дня делаем маску для волос из порошка сухой горчицы, разведенной до консистенции каши с добавлением растительного масла (лучше репейного или из зародышей пшеницы). Наносим на влажные волосы, держим 20-30 минут, смываем.

Что это даст?
Результат данной маски говорит сам за себя. А после месяца регулярного применения, вы просто не узнаете в роскошной волне, свои прежние волосы.

Совет № 6
Заведите себе носочки для сна. Из натурального волокна. Х/б или шерсть. В зависимости от времени года. Перед сном, после душа, обильно смазываем ноги сливочным маслом с добавлением нескольких капель мятного масла. Затем надеваем носочки и ложимся спать в таком виде.

Что это даст?
Через месяц ваши ножки станут предметом зависти и восхищения. Эта процедура, пройдённая за месяц до пляжного сезона, сослужит вам добрую службу. Вы сможете с гордостью демонстрировать свои босые ступни.

Совет №7
Теперь позаботимся о ресничках. Вам понадобится пустой тюбик из-под туши для ресниц. Хорошенько моем его внутри при помощи родной намыленной кисточки. Просушиваем. Капаем внутрь масло зародышей пшеницы. Все! Готово домашнее средство для укрепления и роста ваших, уставших от краски, ресниц. Перед сном, наносим масло по всей длине. Кисточкой, это делать очень удобно. Не нужно слишком обильное нанесение. Достаточно совсем немного смазать волосинки.

Что это даст?
Через месяц вы увидите, что ресницы стали гуще, подросли и явно взбодрились.

Совет № 8
Позаботимся о коже тела. Берем один стакан морской соли (хотя обычная, поваренная, с йодом, тоже подойдет), добавляем один стакан жирной сметаны. После купания, надев рукавичку-мочалку, тщательно массируем все тело, включая шею, с полученной кашей, затем смываем теплой водой. Не ленимся и делаем это после каждого купания. Смесь можно хранить в холодильнике.

Что это даст?
Соль снимает ороговевшие частицы с поверхности и дезинфицирует. Если есть мелкие прыщики, то вскоре они останутся в прошлом. Сметана смягчает действие соли, не позволяя ей царапать нежную кожу, а также питает клетки. Надо ли объяснять, что регулярное применение, даст замечательный результат.

Совет № 9
Еще раз о коже. Будет замечательно, если приобретете для себя такое сокровище, как амарантовое масло. Основная составляющая часть этого чудо-продукта, это сквален. А он, в свою очередь, является одним из основных компонентов нашей кожи. Масло впитывается практически на 100% и в борьбе с морщинами, шрамами, ожогами, растяжками и прочими кожными неприятностями, вне конкуренции! Пользоваться маслом амаранта можно и нужно ежедневно, смазывая и тело, и лицо.

Что это даст?
Это даст избавление от очень многих проблем. Единственный недостаток масла, это его цена. Хотя оно, бесспорно, этого стоит.

Совет №10
Приготовьте особую воду для полоскания волос после мытья. Просто добавьте в нее несколько капель ментолового масла (на 1 литр – 5 капель) и ополаскивайте свои локоны после каждого мытья.

Что это даст?
Зачем это делать? Вопрос отпадет сразу после того, как впервые попробуете. Невероятная свежесть на коже головы и легкость. Это средство даже облегчает головную боль. Эффективно борется с перхотью. Отлично помогает при излишней жирности волос.

Рубрики:  [Кулинарная книга]
[благолепие]

Приглашение на свадьбу

Среда, 22 Июля 2015 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения слишком_наверное [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

приглашение на свадьбу

Рубрики:  [рукоделие]

Сырные блинчики с зеленью

Среда, 22 Июля 2015 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Ингредиенты:

  • 2 яйца,
  • 1.5 стакана теплого молока,
  • 1 стакан муки,
  • 150 гр твердого сыра на мелкой терке,
  • 1 ч. ложка соли,
  • 1 ч. ложка сахара,
  • 1 ч. ложка разрыхлителя,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • небольшой пучок рубленной зелени.

Приготовление:

Яйца взбить миксером с солью и сахаром в крепкую пену, влить молоко, добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить.

Сыр натереть на среднюю терку. Желательно твердый, но у меня сыр был обычный, типа “российского”.

Зелень укропа мелко порезать. Всыпать сыр и измельченную зелень, влить масло и еще раз хорошо перемешать миксером или венчиком.

Выпекать как обычные блинчики.

Приятного аппетита!
 

eu164-oHjTk (491x366, 69Kb)

Рубрики:  [Кулинарная книга]/Печенье, булочки, пирожки

Творожно-банановая диета

Среда, 22 Июля 2015 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт творожно-банановой диеты прост:
В 1 и 3 день вы будете употреблять творог в сочетании с фруктами, а во 2 и 4 бананы в сочетании с белковыми продуктами.
Меню творожных дней:
Завтрак: 120 г творога, грейпфрут.
Обед: 120 г творога, кусок дыни.
Ужин: 120 г творога, грейпфрут.
Меню банановых дней:
Завтрак: банан, стакан обезжиренного молока.
Обед: банан, вареное яйцо.
Ужин: 200 г нежирного мяса, 2 банана.
В время творожно-банановой диеты рекомендуетс я употреблять достаточное количество жидкости.
Если сочетать диету с физическими нагрузками эффект будет более заметен.
Повторять диету не чаще 1 раза в месяц.
KYhfL7H56P0 (604x401, 52Kb)
Рубрики:  [Кулинарная книга]/Завтраки

Приглашение на девичник

Среда, 22 Июля 2015 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения слишком_наверное [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  [рукоделие]
[праздьнъ]

Следы

Среда, 22 Июля 2015 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения слишком_наверное [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1/2 ст. соли, 1/2 ст. муки, 1/4 ст. воды. Замесите тесто. Сделайте отпечаток ноги ребенка. Выпекайте 3 часа при 200C'. Повторять каждое лето :) Можно сделать тропинку из этих следов))

Рубрики:  [рукоделие]

Продукты с «нулевой» калорийностью

Среда, 22 Июля 2015 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Битва_желаний [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1400481324_tumblr_mf73hkgSDQ1s0v4zlo1_500 (487x336, 138Kb)

Существуют продукты с "нулевой" калорийностью, которые вы можете ежедневно есть, как часть вашего питания и не считать калории. Эти продукты для похудения требуют больше энергии, чтобы перевариться, чем фактически ее содержат сами. То есть нулевая калорийность продуктов означает, что они содержат меньше калорий, чем ваш организм использует для их переработки.
Используя немного фантазии эти продукты с нулевой калорийностью можно включить не только в здоровое питание, но и питание для похудения.

1. Абрикосы;
2. Яблоки;
3. Свекла;
4. Спаржа;
5. Цветная капуста;
6. Брокколи;
7. Сельдерей;
8. Морковь;
9. Кресс-салат;
10. Клюква;
11. Укроп;
12. Огурец;
13. Грейпфрут;
14. Чеснок;
15. Листовая капуста;
16. Зеленая фасоль;
17. Лимон;
18. Лук-порей;
19. Лук;
20. Салат-латук;
21. Перцы;
22. Апельсин;
23. Слива;
24. Ананас;
25. Шпинат;
26. Малина;
27. Брюква;
28. Клубника;
29. Арбуз;
30. Помидоры.

 

Рубрики:  [Кулинарная книга]
[благолепие]

Шьем тоторку

Среда, 22 Июля 2015 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения слишком_наверное [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  [рукоделие]

Необычные открытки

Среда, 22 Июля 2015 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения слишком_наверное [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  [рукоделие]
[праздьнъ]

Различные полезные коктейли

Среда, 22 Июля 2015 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кокосовый коктейль:
Соевое молоко - 300мл
Творог - 300г
Какао - 2-3 ст. ложки
Грецкий орех - 10
Кокосовая стружка - 1 щепотка
Калории - 730
Белок - 62,5г
Углеводы - 21г
Жиры - 36,5г
**************************
Коктейль «Витаминный заряд»

Ежевика замороженная — 500 г
Клубника замороженная — 500 г
Бананы — 2 штуки
Сок апельсиновый — 1 стакан
Сок гранатовый — 1 стакан
Сахар — по вкусу

Замороженные фрукты (не размораживая!) перемолоть в блендере.
Добавить бананы, сахар и разбавить соком до нужной Вам консистенции (сок 1:1)
*************************
ФИТНЕС РЕЦЕПТ: Яблочно - кефирный коктейль

Ингредиенты на 2 порции:
- Кефир – 150 мл
- Яблоко – 3 шт.
- Специя: корица молотая по вкусу
- Мед 1 ст. ложка

Приготовление:

1. Яблоки помойте и очистите от кожуры, удалите сердцевину. Потрите их на мелкой терке или сделайте пюре с помощью блендера.

2. Яблоки залейте холодным кефиром и взбейте миксером. Добавьте в коктейль немного корицы и мед, снова взбейте.

3. Подача. Разлейте коктейль по бокалам, при желании можете украсить ломтиками яблок.

Приятного аппетита!

*************************
ЖИРОСЖИГАЮЩИЙ КОКТЕЙЛЬ

В стакан кефира (жирность 0,1-2,5%) добавляется половина столовой ложки корицы, столько же имбиря и щепотка красного перца. Перемешивается. Рекомендуется выпивать с утра и перед сном. Регулярное употребление в течение месяца поможет избавиться от 3-4 кг веса.

В чем заключается действие этого коктейля? Он ускоряет обмен веществ и выводит излишки продуктов из организма. Особенно рекомендуется после обильного застолья.

Корица великолепно очищает организм от токсинов и шлаков, воздействует благотворно на работу ЖКТ и почек. Поэтому в сочетании с кефиром получается замечательный результат.

Кефир нежирный: Калории-30, Жиры-0,1, Белки-3, Углеводы-3,8, Вода- 91, 4

Кефир жирный: Калории-59, Жиры-3,2, Белки-2,8, Углеводы-4,1, Вода-88,3

Кефир 3,2%: Калории-59, Жиры3,2, Белки-2,9, Углеводы-48, Вода-8,3

Кефир 2,5%: Калории-53, Жиры-2,5, Белки-2,9, Углеводы-48, Вода-9

Кефир 1%: Калории-40, Жиры-1, Белки-3, Углеводы-49, Вода-0,4

****************************
1) Коктейль с использованием порошкового протеина
- молоко – 300 мл,
- порошок протеина (количество согласно инструкции, как правило - около 3 столовых ложек),
- сырое яйцо – 1-2 шт.,
- бананы, ягоды или мед (для вкуса).
2)Белковый коктейль из натуральных компонентов
- Молоко – 300-400 мл,
- сухое молоко или растертые яичные белки – 50 г,
- сырое яйцо – 1 шт.,
- фруктовый сироп – 2-3 ст. ложки (или фрукты, мед).
3) Белковый коктейль из натуральных компонентов
- молоко – 300-400 мл,
- 3 ложки творога
- 1 яичный белок
- половина банана
4)Белковый коктейль из натуральных компонентов
- молочная сыворотка – 300-400 мл,
- 2 яичных белка
- бананы, ягоды или мед (для вкуса).

*******************************
Гейнер в домашних условиях

Гейнеры (белково-углеводные коктейли) используют реже протеиновых коктейлей . Одна из причин - более высокая цена на гейнеры (если учитывать только протеиновую составляющую, кроме того гейнеры не только поддерживают достаточный уровень белков , но и при неумеренном употреблении могут вызывать заметное увеличение жировых накоплений .

Гейнеры оказывают положительный эффект при использовании перед занятиями ( за 40 мин) и после через 30 мин ( белково-углеводное окно ). Это хорошо сказывается на работоспособности , восстановлении и поддержании уровня протеинов . Главное следите за объемом – к началу тренировки желудок не должен быть нагружен.
Можно приобрести гейнер , а можно сделать свежую смесь дома из НАТУРАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ

Примеры гейнеров –

Молоко - 150 гр
Творог маложирный – 100 гр
Банан – половина
Мед (джем, сахар)-1стол ложка

еще-

молоко – 200 гр
Творог – 50 гр
Белок 1 яйца (вареного)
Ягоды – 40 гр
Мед ( сахар) – 1 стол ложка
e3xgYJJFPOA (604x598, 91Kb)
Рубрики:  [Кулинарная книга]/Напитки

Что съесть на 100 ккал?

Среда, 22 Июля 2015 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что съесть на 100 ккал?

ФРУКТЫ

105г консервированных ананасов
175г свежих ананасов
190г яблок
185г яблочного пюре без сахара
210г абрикосов
45г авокадо
180г бананов
215г груш
205г черники
45г чернослива
325г клубники
235г грейпфрутов
115г брусники
315 г малины
265г красной смородины
200г киви
180г манго
225г апельсинов
250г персиков
195г слив
35г изюма
180г черешни (без косточек)
285г арбуза
190г дыни

Сохрани себе в цитатник, чтобы не потерять!
Рубрики:  [Кулинарная книга]
[благолепие]

Японский чизкейк

Среда, 22 Июля 2015 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Monaco_Princess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  [Кулинарная книга]/Пироги, кексы, пиццы, шарлотки, запеканки

Чизкейк без выпечки

Среда, 22 Июля 2015 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Monaco_Princess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  [Кулинарная книга]/Пироги, кексы, пиццы, шарлотки, запеканки


Поиск сообщений в _ripostiglio_
Страницы: 74 [73] 72 71 ..
.. 1 Календарь