-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _Ok__Sana_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.07.2012
Записей: 24612
Комментариев: 84
Написано: 24694


Без заголовка

Пятница, 27 Июня 2014 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Volframiy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Царский яблочный пирог

 

carskiy yablochniy pirog 16 Царский яблочный пирог
Я бы назвала его “восхитительным”. Нежное рассыпчатое тесто с сочной начинкой и ароматом яблок. Диетам тут точно не место…
 
 
 
 
 
 
Читать далее...
Рубрики:  пироги

Без заголовка

Пятница, 27 Июня 2014 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пирог "Лень - матушка" - вкус просто восхитительный - слов нет, шедевр!

Ну кто же из нас не мечтает о таком рецепте, чтобы и быстро и вкусно и без лишних хлопот? Хорошо если такой есть в домашней записной книжке кулинара, а если нет, то вот этот быстрый пирог с вареной сгущенкой. Готовить его, честное слово, одно удовольствие. Все просто и быстро. Но результат получается превосходным.
Главное не спешить резать и дать ему настояться при комнатной температуре пару часов.
pir-var копия (690x430, 184Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Такое лакомство понравится вашим домашним!
Рубрики:  пироги

Без заголовка

Пятница, 27 Июня 2014 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения пижма123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с мясом " Легче не бывает"

Пирог с мясом " Легче не бывает"

источник

Пирог с мясом «Легче не бывает»

Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала.Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.

Ингредиенты (Наливное тесто на кефире — пятиминутка):

  • 2 яйца
  • 0.5 ч. ложка соли
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан кефира
  • 0,5 ч. ложка соды

Начинка:

  • 300 гр фарша
  • 2-3 луковицы, порезать кубиками
  • соль, перец — по вкусу
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.
 
пижма123

 

Рубрики:  выпечка-пироги с мясом

Без заголовка

Пятница, 27 Июня 2014 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный пирог "Черепашка"

Рыбный пирог "Черепашка"
Источник
Предлагаем вам рецепт сытного и оригинального пирога, вид которого сразу привлекает внимание. Он называется «Черепашка», так как кружочки картофеля напоминают панцирь черепахи.
Рыбный пирог -Черепашка- (500x350, 58Kb)
Ингредиенты :
- Картофель – 4 шт.,
- Сода – 1 ч. л.,
- Мука – 7 ст. л.,
- Кефир – 1 ст.,
- Яйца – 2 шт.,
- Лук репчатый – 2 шт.,
- Рыбные консервы – 1 шт.,
- Соль – по вкусу.

Читать рецепт полностью...
Рубрики:  выпечка-пироги с несладкими начинками

Без заголовка

Пятница, 27 Июня 2014 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Меляна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки "Мама дома"

Мамы приходят с работы и не знают, за что первое хвататься - варить, убирать или стирать.

Давайте быстренько накормим голодных домочадцев. а потом видно будет)))))))

Если у вас есть заранее приготовленная начинка, то пирожки будут готовы буквально через полчаса!

Поставьте сковороду на средний огонь и приступайте...

 

 

 



В глубокую миску насыпьте 2 стакана муки.

 

Добавьте 1/3 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара.

В чаше для миксера взбейте 1 стакан кефира,

1/2 ч.л. соды,

2 яйца .

Влейте эту массу в муку и ложкой замесите мягкое, почти стекающее с ложки тесто.

 

На левую ладонь насыпьте горку муки, положите столовую ложку теста и расплющите его в лепешечку.

 

Теперь горку начинки.

 

Окуная пальцы в муку, быстро слепите пирожок и слегка приплюсните его.

 

Сразу кладите на разогретую сковороду с растительным маслом и жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны.

 

Горячие пирожки складывайте горкой и посыпайте крупной солью.

Из-за мягкой консистенции теста, пирожки получаются очень нежными, не черствеют.

 

Начинка может быть любая, но не текучая, иначе при жарке все выльется в кипящее масло.

Например

- картофельное пюре с жареным луком и шкварками,

- творог с укропом и чесноком,

- творог с изюмом,

- густое повидло с молотыми грецкими орехами,

- халва,

- жареная молодая капуста с укропом,

- рубленые вареные яйца с зеленым луком,

- щавель, тушеный с сахаром,

- свежая черника с сахаром,

- жареные с луком грибы и пр..

 

povareshki.net

Рубрики:  фритюр-пирожки

Без заголовка

Пятница, 27 Июня 2014 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктория_Александра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие лепешки

1 (604x432, 63Kb)
Ингредиенты:

Мука - 2ст.
кефир - 1ст.
соль - 0,5ч.л.
сахар - 0,5ч.л.
сода - 0,5ч.л.
тёртый сыр - 1ст (грамм 200)
тертая на тёрке ветчина (колбаса, сосиски) Я ветчину нарезала ломтиками

Приготовление:

В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
Добавить сыр твердых сортов и муку.
Хорошо перемешать.
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!
Соединить края и немного раскатать.
Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Рубрики:  фритюр-пирожки

Без заголовка

Пятница, 27 Июня 2014 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перигорский пирог

Оригинал взят у в Перигорский пирог


Сразу скажу, что это только вариант. Вообще-то можно проявлять фантазию и добавлять свои ингредиенты. Главное, чтобы они сочетались. Я, например, иногда, соленые огурцы добавляю, маслины опять же, помидоры.

Тесто.

Даю просто пропорции, можете и гигантский пирог испечь.

1. Муки около 200 граммов.

2. Воды около 150 граммов.

3. 1 столовая ложка растительного масла. Лучше, конечно, оливковое, но не принципиально.

Соли щепоточка. Немножко сахару.

Сухих дрожжей чайная ложка. Можно меньше, но тогда подниматься будет дольше.

Тесто вымесить, раскатать тонко, накрыть полотенцем или какой чистой тряпицей и оставить на час подниматься.

Начинка.

Пока тесто поднимается, делаем начинку. Начинку берем сообразно тому, сколько намесили теста и как тонко его раскатали.

Что идет в начинку?

1. Лук репчатый.

2. Лук-порей.

3. Грибы (белые, подосиновики-подберезовики, шампиньоны, короче, какие есть).

4. Копченый или вяленый бекон.

5. Зелень всякая (петрушка, укроп и т.п.).

Повторяю, можно в нее добавить и иное. Тут - свобода.

Как резать лук? Да как хотите! На вкусовых качествах пирога это никак не отразится, а как вы его порезали (кольцами, полукольцами, треугольниками) никто особо разглядывать за столом не будет.

Лук и порей и репчатый режем тонко, как душа пожелает. Грибы режем покрупнее. Грибы и лук пассируем в разогретой сковородке. Порезанный бекон добавляем в это дело. Добавляем зелень. Можно добавить немного сливок (где-то 20-типроцентных).

Поднявшееся тесто раскатываем еще раз. Тонко! Аккуратно помещаем его в форму или глубокую сковороду, выложенную кулинарной бумагой или смазанную маслом. Делаем так, чтобы тесто приняло форму некоей корзинки. Вот в эту корзинку и кладем начинку.



Все это дело посыпаем тертым сыром. Каким? Можно, конечно, и каким-нибудь перигорским, но большого греха от Пошехонского или Российского не будет.

Ставим в духовку или печь на полчаса.

Пирог готов. Bon Appétit!




Рубрики:  выпечка-пироги с несладкими начинками

Без заголовка

Пятница, 27 Июня 2014 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коржики сметанные из детства

Ммм... замечательный рецепт!
Если хотите точно понастольжировать по своему детству, то просто нужно вырезать из теста фигурной выемкой большие овалы ... потолще чтобы... и выпечь!
Точно такие коржики я помню по своему детству.

1088822_8198-0x600 (640x480, 54Kb)
101221188 (86x53, 4Kb)Эти коржики вернут Вас на миг в детсво. Мягкие, в меру сладкиe...
Рубрики:  выпечка-коржики

Без заголовка

Пятница, 27 Июня 2014 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ

3424885_YkSqWU5x6LY (604x453, 44Kb)

Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!

Читать далее...
Рубрики:  выпечка-пироги с несладкими начинками

Без заголовка

Пятница, 27 Июня 2014 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хозяюшкам на заметку: более десяти рецептов пирожков

Пирожки мягенькие
мягкие дрожжевые пирожки
Тесто замечательное - мягкое, нежное, воздушное. Просто очень вкусное. Это тесто подходит к любой начинке.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка-пирожки

Без заголовка

Пятница, 27 Июня 2014 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения mtv59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье на кефире.

http://www.liveinternet.ru/users/tanya_o/post266002289/

Приятного аппетита!93987483_untitledchs (520x390, 71Kb)
Ингредиенты для теста:

1 ст кефира
1 пачка слив маргарина
3 ст муки (390г)
1 ч.л. соды
1 ч.л. соли

Начинка:

1. 300 г грецких орехов+1 ст сахара( измельчить в блендере)
2. 1 ст сахара + мак
3. Если нельзя орехи и мак можно просто сахар

Способ приготовления:

Маргарин натереть на тёрке, добавить соду, соль, муку и перемешать.
Затем влить кефир и замесить тесто.
Готово!

Тесто разделить на две часть и по очереди раскатать тонким слоем, пересыпать начинкой и скатать в рулет.
порезать наискосок кусочками толщиной 1 см, сверху смазать желтком.
Выпекать при 180 градусов примерно 30 минут.

Приятного аппетита!




Серия сообщений "выпечка":
80210845_defne__9 (151x149, 39Kb)

Часть 1 - Разрыхлитель и сода (рецепт, соотношение, замена)
Часть 2 - Секреты успеха домашней выпечки.
...
Часть 14 - Как приготовить самую вкусную шарлотку: 10 кулинарных советов.
Часть 15 - Нежные и полезные манно-овсяные блинчики без муки
Часть 16 - Печенье на кефире.
Часть 17 - "Вишневые бухты"
Часть 18 - Печенье "Киви"
...
Часть 40 - Плацинды с картошкой и творогом (молдавская кухня).
Часть 41 - Пицца - 50 рецептов с фото!
Часть 42 - Болгарские пышки.


Рубрики:  выпечка-печенье

Без заголовка

Пятница, 27 Июня 2014 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения litysik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Посикунчики




Забавное название! На самом деле это просто маленькие пермские чебуречки, при надкусывании которых может брызнуть (сикнуть ) сок.


Главное отличие от чебуреков, насколько я поняла - это размер или , как выражается моя подруга " но все же... против одного "лаптя" чебрека, я педпочту 3-4 посикунчика.. Смысл у них один, просто форма другая."



Там же у подруги Нади я и почерпнула свое вдохновение. Там же есть ссылка с конкретными картинками, по которой Надя решила приготовить сикунчики на сей раз.

Фарш

нежирная свинина 600 г

средние луковицы 4

пучок зеленого лука

яйцо

холодная вода 200 мл

соль, перец



Тесто

горячая вода 400 мл

сливочное масло 1 ст.л.

растительное масло 1ст.л.

яйцо 1 шт.

мука (сколько возьмет)

соль


растительное масло для фритюра (а можно и меньше, не фритюр - по желанию)

немного сливочного масоа внутрь чебуречков

Мясо с луком прокручиваем через мясорубку, добавляем мелко нарезанный лук, соль, перец, воду. Замешиваем нежный, жидковатый фарш.

В горячей воде (не кипяток) рамешиваем оба масла, соль, муку. Тесто должно получиться податливым, мягким и эластичным.

Раскатываем из теста шарики, а из них кружочки. Я не подпыляла муку, а просто чуть смазывала поверхность растительным маслом. В начинку добавляла маленький кусочек сливочного масла







И жарим с обеих сторон


Источник: http://cookulinar.blogspot.com
 

Рубрики:  фритюр-чебуреки,беляши

Без заголовка

Пятница, 27 Июня 2014 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог на майонезе.

Люблю быструю и вкусную выпечку, не занимающую много времени. Этот пирог на майонезе, наверное, самый простой и быстрый пирог. Ингредиентов минимум, зато всегда получается вкусным. Знаю много сторонников, которые против добавки майонеза в тесто, ну что же, а большинству это нравится. Так вот , кому нравятся такие рецепты, прошу испробовать этот пирог, если Вы ещё не знакомы с этим рецептом. Думаю он Вам понравится, так как и мне.

UD18TYIjFUQ (604x451, 131Kb)

Читать далее

 

 


Полезные заметки
 
Не желате обновить свою сумочку? Для Вас  итальянские сумки в Jacoroom  представлены в широком ассортименте. Jacoroom - прекрасный магазин, который дарит радость всем!
 
logo (127x67, 3Kb)

Рубрики:  пироги

Без заголовка

Пятница, 27 Июня 2014 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки «Бананчики»

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

1 (700x525, 145Kb)
444 (700x545, 155Kb)
Сладкие булочки, похожие формой на бананы, с банановой же начинкой и заварным кремом.
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  выпечка-булочки

Без заголовка

Пятница, 27 Июня 2014 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ С БАКЛАЖАНАМИ

77de7c4fb3b5 (600x457, 64Kb)


Из баклажанов можно готовить различные вкусные блюда, а вот сегодня мы будем печь с ними пирог...


Ингредиенты:

— баклажаны 500 г
— яйца 3 шт.
— мука
— маргарин 150 г
— сливки 200 г (можно заменить сметаной)
— чеснок по вкусу
— соль
— специи
— растительное масло



Читать далее
Рубрики:  выпечка-пироги с несладкими начинками

Без заголовка

Пятница, 27 Июня 2014 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГРЕЧЕСКИЙ ПИРОГ С ЛУКОМ И БРЫНЗОЙ

4979645_lukovyypiroggrecheskiy_1 (700x465, 122Kb)

Анимашки ЕдаНУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ
Рубрики:  выпечка-пироги с несладкими начинками

Без заголовка

Пятница, 27 Июня 2014 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс с маком

Танцы от плиты и до компа!!! Наступило лето и  я с вечера думаю , а что вкусненькое сегодня приготовить??!! Сами знаете для кого !!! Не будем называть их по именам!!  С утра голова ещё на подушке а уже есть не хотим , а ччо вкусного испекла !! и ради этих чоиспекла и стараюсь!!))) а каждый вечер к нам приходит чохочуха !!! с заказами на завтра!!

маковый кекс 013 (700x525, 484Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка-кексы,бисквиты

Без заголовка

Пятница, 27 Июня 2014 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Лика-лиса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С чем можно приготовить пирожки летом?




Когда начинается сезон созревания огородных овощей, ягод и фруктов, многие стараются кушать их не только в свежем виде, но и готовить с ними разнообразные вкусные блюда. Одним из вариантов таких блюд являются пирожки – приготовленные с начинкой из урожайных продуктов, они получаются особенно аппетитными и вкусными.


Пирожки наши предки готовили испокон веков в огромном разнообразии, и, конечно же, в качестве начинки использовались именно свои огородные овощи, фрукты и ягоды. В наше время пирожки чаще всего готовят с самыми распространенными и простыми начинками – мясом, картофелем, яйцами и т.п., а рецепты вкусных пирожков, например, с щавелем, пользуются не самой большой популярностью. В чем причина? Кто знает, может, про такие интересные и очень вкусные пирожки мы просто позабыли? В преддверии дачного сезона мы спешим напомнить вам, дорогие читатели, о том, с какими разнообразными начинками можно готовить пирожки.


Начинки для пирожков с огорода



Приготовление любых пирожков – жареных, запеченных в духовке и любых других, начинается с приготовления теста. Выбрав подходящий вариант теста и определившись со способом доведения до готовности будущего объедения, кулинар попадает на бескрайние просторы для фантазии и творчества – ведь в качестве начинки подходят практически любые существующие продукты, разве что за исключением самого теста. Итак, что же из огорода можно отправить прямо в наши замечательные пирожки?


Рецепт пирожков с кабачками


Понадобится: 500 г муки, 50 г маргарина, 40 г дрожжей, 2 яйца, 1 стакан молока, соль, начинка – кабачки, 2-3 луковицы, 1 морковь, 1 сладкий перец, укроп, растительное масло.


Как приготовить пирожки с кабачками. Кабачки очистить от семян и кожуры, кубиками нарезать, уложить в миску, подсолить и оставить на ночь, слить сок, обсушить кабачки, обжарить на растительном масле, удаляя сок ложкой, если он будет появляться, тушить кабачки 2-3 часа на медленном огне. Залить дрожжи стаканом теплой воды, всыпать немного муки и дать подойти. Взбить яйца, подсолить, влить дрожжевую закваску, теплое молоко, растопленный маргарин, добавить муку и замесить тесто, оставить его в тепле на 2-3 часа. Лук нарезать полукольцами, выложить на другую сковороду, добавить тертую на крупной терке морковь, перец, нарезанный соломкой, рубленый укроп, обжарить на масле, затем соединить с готовыми кабачками и перемешать. Тесто хорошо вымесить, сформовать пирожки и обжарить их до зарумянивания на сковороде с маслом или в духовке.


Приготовленные по этому рецепту пирожки с кабачками очень понравятся всем любителям овощей и тем, кто избегает потребления мяса, которое в них при желании, все-таки, можно добавить.


Рецепт приготовления пирожков с зеленью


Понадобится: тесто – 500 г муки, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. сока лимона, 0,5 ч.л. соли, начинка – 1 кг зелени огородной (любой – свекольная или морковная ботва, ботва редиса, молодая крапива, лесной щавель и т.д.), ½ стакана оливкового масла, перец, соль.


Как приготовить пирожки с зеленью. Промыть и обсушить, затем мелко порубить зелень. Раскалить масло, уложить зелень и потушить ее 10 мин на среднем огне, добавив при необходимости горячую воду. Выложить зелень на дуршлаг и на час оставить, поперчить и посолить, перемешать. Муку в миску просеять, добавить соль, сок лимона, масло, 1 стакан воды, замесить эластичное гладкое тесто, убрать его на час в холод, затем раскатать пластом 2 мм толщиной, вырезать кружки с помощью стакана, на каждый кружок класть по 1 ч.л. начинки и сворачивать его вдвое, защипывать края. Жарить пирожки на разогретом оливковом масле.



Существует еще очень много вариантов начинок, которые мы перечислим без описания приготовления теста, которое вы можете сделать на свой вкус.



  • Начинка из сладкой фасоли: до мягкости отварить фасоль, добавив ванилин, сахар, сливки и сливочное масло, перемешать блендером, добавить по вкусу дробленые орехи или толченый мак – начинка не должна быть жидкой, класть ее в пирожки в большом количестве.

  • Начинка из тыквы и кураги: тыкву потереть на крупной терке, обжарить на сковороде с маслом, добавить промытую курагу, сахар по вкусу и перемешать.

  • Начинка из яблок, орехов и мяты: яблоки потереть на крупной терке, перемешать с толчеными грецкими или другими орехами, добавить мелко нарезанную мяту, перемешать.

  • Начинка для пирожков «овощное ассорти»: 1 кг капусты мелко нарезать, на крупной терке потереть 1 большую морковь, мелко нашинковать 1 луковицу и 1 сладкий перец, 5-6 спелых помидоров ошпарить кипятком, снять кожицу. На сковороде с ½ стакана растительного масла обжарить лук с морковью и перцем, положить нарезанные мелко помидоры, потушить, положить капусту, поперчить и посолить, тушить еще 5 мин, накрыв крышкой, затем ее убрать и довести все до готовности, положив лавровый лист – жидкость должна полностью выпариться.

  • Начинка из щавеля: щавель промыть, обсушить, мелко нарезать, пересыпать сахаром.

  • Начинка из ягод клубники: ягоды перебрать, промыть, пересыпать сахаром – количество в зависимости от желаемой сладости начинки, крупные ягоды разрезать.


По примеру клубники можно приготовить пирожки с любой ягодой: смородиной, малиной, крыжовником, черемухой и т.д. Класть ягоды в пирожки можно как целыми или разрезанными на несколько частей, так и перекрученными или растертыми с сахаром.


Готовьте вкусные пирожки со свежими овощами, ягодами и фруктами с огорода и удивляйте домашних оригинальными и ароматными начинками!




Рубрики:  выпечка-пирожки

Без заголовка

Пятница, 27 Июня 2014 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с яблоками "Домашний" из Кулинарной книги Алии


Снова у меня главное фото не получилось, но пирог такой вкусный, очень мне понравился.
Так что обязательно добавляю его в свою книгу!
Тесто:
300 г сметаны,
3 яйца,
200 г сахара,
250 г муки,
2 крупных яблока,
100 г изюма,
50 г сливочного масла,
1 ч.л. разрыхлителя,
1 п ванильного сахара,
панировочные сухари.

Приготовление:
Взбить яйца с сахаром в пышную массу.


Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,



затем ванилин, муку и разрыхлителя.

Хорошо перемешать.

Яблоки помыть

Почистить

Разрезать на 4 части

Вырезать сердцевину

Нарезать на ломтики

Изюм замочить, затем слить и обсушить.

Форму смазать маслом, посыпать сухарями
Вылить в форму половину теста.

На него выложить яблоки и изюм.

Залить второй половиной теста.

Печь в разогретой до 180 г духовке 20 минут.
Затем вынуть посыпать посыпкой.
Для посыпки:
20 г слив. масла и 3-4 ст.л. муки положить в миску

Растереть руками в крошку

Добавить 3 ст.л. сахара

Перемешать

Посыпать пирог

Убрать в духовку еще на 20 минут.
Снять кольцо, остудить

Пирог получился очень вкусный!!Прям обалденный! Попробуйте!
/kulinariya123.blogspot.ru/2012/10/pirog-s-jablokami-domashnij.html#more
АВТОР АЛИЯ


70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
b255316cb4ba (359x289, 118Kb)
Рубрики:  пироги

Без заголовка

Пятница, 27 Июня 2014 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить сырный пирог?

 Пирог очень легкий в приготовлении, получается с первого раза без каких-то исправлений в рецепте. Одно плохо – делать нужно сразу двойную порцию, съедается пирог еще горячим, быстро и без остатка. Очень хорошо подходит к супам – борщам и просто к чаю.


Необходимые продукты

Стакан муки
200 грамм майонеза
100 грамм сыра
Три яйца
Две чайных ложки разрыхлителя
Зеленый лук, укроп
Соль и специи по вкусу


Приготовление
Рубрики:  выпечка-пироги с несладкими начинками


Поиск сообщений в _Ok__Sana_
Страницы: 1230 ... 908 907 [906] 905 904 ..
.. 1 Календарь