-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _Ok__Sana_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.07.2012
Записей: 24612
Комментариев: 84
Написано: 24694


Без заголовка

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрая маринованная капуста с перцем


Читать далее...
Рубрики:  закуски

Без заголовка

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Тетушка_Винни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из курицы и крабового мяса

Салат из курицы и крабового мяса

Рецепт с Fresher.ru. Только немного изменила авторский текст... Кому интересно он здесь:http://www.fresher.ru/2011/03/20/recepty-po-vyxodn...-i-krabovogo-myasa/#more-33539

 (670x503, 65Kb)

Читать и смотреть...
Рубрики:  рецепты- из крабовых палочек

Без заголовка

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет мясной с сыром

 
Рубрики:  рецепты-из свинины,говядины...

Без заголовка

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из крабовых палочек

Салат из крабовых палочек

Читать далее...
Рубрики:  рецепты- из крабовых палочек

Без заголовка

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГРУДИНКА НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОГО ЗАПЕКАНИЯ


Читать далее...
Рубрики:  рецепты-из свинины,говядины...

Без заголовка

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Тетушка_Винни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крок-мадам и крок-месье... (фоторецепт)

Крок-мадам и крок-месье

Крок-мадам – самый распространенный во Франции горячий бутерброд. Часто подается в виде закуски. Готовится из белого хлеба, масла, сыра, ветчины. Подают к завтраку или ланчу. Само собой разумеется, что мсье обычно заказывают себе “мадам”… а "месье" - дамы...

Читать и смотреть рецепт...

Рубрики:  выпечка-пирожки

Без заголовка

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения СОРОКИНА_ОЛЬГА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАБАЧКОВАЯ ИКРА С МАЙОНЕЗОМ




Когда впервый раз узнала об этом рецепте,то были сомнения в сохранности икры в домашних условиях! И каково же было мое удивление,что она прекрасно хранится дома и великолепно съедается!
Вот рецепт необычной кабачковой икры:
3 кг кабачков (очищенных от кожуры и семян), 0,5 кг лука, 250 г майонеза(возьмите пожирнее), 250 г томатной пасты, 150 г растительного масла, 0,5 стакана сахара, 2 ст.ложки соли, 0,5 ч.ложки молотого черного перца, 1 лавровый лист(после окончания готовки - его убрать).
Очищенные кабачки и лук пропустить через мясорубку, добавить майонез, томатную пасту, растительное масло, перемешать и варить 1 час. Затем положить соль, сахар, перец, лавровый лист и поварить еще 1 час. После этого лавровый лист вынуть, горячую икру разложить в простерилизованные банки и закатать.
Попробуйте и обязательно понравится!


ЕМ

Рубрики:  на зиму-салаты

Без заголовка

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты детсадовские

Секрет сего блюда заключается именно в мякоти чёрного хлеба и в её большом содеожании- Тссссс!
РАЗВЕДКА ДОЛОЖИЛА.



Читать далее...
Рубрики:  котлеты,биточки,голубцы

Без заголовка

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просто,быстро,вкусно.Ленивый плов в духовке.Быстрая капусточка-объедение.

плов1 (700x525, 295Kb)

Готовлю с рисом или с гречкой. Если с рисом, то получаем плов. Конечно, знатоки могут сказать, что этому кушанью до плова настоящего далеко. Может быть. Но нам нравится.
Рис предварительно замачиваю в холодной воде где-то на пол часика. Воду сливаем.
В посуду выкладываем рис, количество зависит от кол-ва едоков и аппетита. Я все делаю на глаз..
Тру на крупной терке пару морковок, режу лук полукольцами. Смешиваю с рисом. По желанию можно добавить изюм, болгарский перец.
На рис выкладываю куски курицы. Все заливаю бульоном. Обычно я развожу куриный порошок в горячем кипятке по вкусу. Кол-во жидкости такое, что бы прикрыть все на палец. Если надо, в процессе готовки можно подлить еще и проверить на вкус. Можно в бульоне развести и немного томата. И по желанию-чеснок и черный перец.
Все можно накрыть крышкой или фольгой. И на 1-1,5 часа в духовку при температуре 180-200 град.
Потом открыть и подрумянить. Довести до готовности. Приятного аппетита!


капуста1 (700x525, 308Kb)

Эта капуста вкуснющая!!!
А самое главное, что готовится быстро. И через пару часов уже можно кушать.
Итак, на вилок в 2 кг я взяла 2 болгарских перца,жаль,что не было красного цвета.С ним так красиво! Ещё -3 морковки,2 луковицы,4 зубка чеснока,2 лавр. листа. Капусту нашинковать, морковь натереть крупно, лук нарезать полукольцами, перец соломкой. Чеснок продавить или натереть.
Все перемешать и чуть помять руками.
Маринад
1,5 стак. воды,2 полные ст. ложки соли,3,5 ст. ложки сахара,100 г раст. масла,100 г уксуса обычного столового.(у меня яблочный). Прокипятить и горячим залить капусту.
Маринад нужно пробовать, делать более острый или более сладкий по своему вкусу.
Накрыть остудить, поставить в холодильник. Можно употреблять уже через 2-3 часа.
Очень вкусно. И не только капуста, а и маринад.
Рубрики:  закуски

Без заголовка

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Олеся_76 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица фаршированная "Вкуснятина"

Предлагаю свой вариант фаршированной курицы,интересен он тем что идет минимум ингридиентов,относительно прост в исполнении,ну а на вкус... слов не подобрать... Одним словом - вкуснятина!
курица2 (700x525, 159Kb)
Читать далее...
Рубрики:  рецепты- из курятины

Без заголовка

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ

Автор  [info]chatskaa, фото и текст Автора.

Пирог просто тает во рту! Нежная начинка и творожное тесто сочетаются, не побоюсь этого слова, идеально.        
РЕЦЕПТ
Рубрики:  выпечка-пироги с несладкими начинками

Без заголовка

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Master_rukodeliya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-французски

РЕЦЕПТ

Рубрики:  под шубой

Без заголовка

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Домашний_Кулинар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые голубцы

Приготовление ленивых голубцов не занимает много времени и самое важное ленивые голубцы – простое и очень вкусное блюдо, приготовить которое может каждая хозяйка.

 

lenivye_golubtsy

Читать далее...
Рубрики:  котлеты,биточки,голубцы

Без заголовка

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареники из печи( из духовки естественно)

Вареники из печи( из духовки естественно)

Помню бабушка меня в детстве пугала,что если не буду слушаться ,то она меня обмажет сметаной , в печь посадит и вместо вареников меня съедят дядьки плохие .Мне конечно ужас как не хотелось быть съеденной дядьками и я тут же становилась пай -девочкой :-):-) .Вот такие нахлынули воспоминания моего босоногого детства.
И вот эти вареники бабулька часто нам внукам готовила.Как она говорила на них:- ах вы ж мои пузатенькие,в маслице выкупанные ,в сметанке запеченные

Изображение

Читать далее...
Рубрики:  вареники,пельмени

Без заголовка

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ "ЖУЛЬЕН"

Замечательный пирог, который уверенно прижился на нашей кухне. Сочетание продуктов замечательное. А запах какой на кухне стоит... мммм...  Начинку можно использовать как в пироге, так и как самостоятельное блюдо к гарниру.  Вообщем, это надо пробовать обязательно!

РЕЦЕПТ
Рубрики:  выпечка-пироги с несладкими начинками

Без заголовка

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка (как в садике) очень вкусно...

Читать далее...
Рубрики:  творожное-пироги

Без заголовка

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения chponochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слойки со спрайтом «Язык проглотишь»

Читать далее...
Рубрики:  выпечка-круасаны

Без заголовка

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Vasilisa59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустная шарлотка

Молодую капустку порезала
и потомила на сковородке
со сливочным маслом,
слегка присолила и посластила.
Взбила 3 яйца,
щепотку соли,
1 ч.л. разрыхлителя
и муку,
чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны.
А дальше поступила так-же, как и при выпечке любой другой шарлотки.
Очень, очень вкусно!!!

Рубрики:  выпечка-пироги с несладкими начинками

Без заголовка

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт самого вкусного форшмака.

96919154_P2010004[1] (500x367, 142Kb)

Читать далее...
Рубрики:  закуски

Без заголовка

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Будмен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 ВАРИАНТОВ НАЧИНКИ ДЛЯ ЗАКУСКИ ИЗ ЛАВАША

Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками. 

Варианты начинки для лаваша: 
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой. Добавить 100 г тертого сыра и перемешать. 
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать. 
3. 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез. 
4. Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез. 
5. 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать. 
6. 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу. 
7. 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез. 
8. 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез. 
9. 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом. 
10. 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки. 
11. 1 луковицу спассивировать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью. 
12. 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, измельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.

Рубрики:  лаваш


Поиск сообщений в _Ok__Sana_
Страницы: 1230 ... 732 731 [730] 729 728 ..
.. 1 Календарь