Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Бабушкин сливовый пирог
На днях рассматривала старые тетради с рецептами и попала на рецепт вот этого пирога со сливами. Я почти забыла о нем, хотя раньше очень часто пекла. Но сейчас легче, кликнеш в инете и вот тебе рецепт, рыться в тетрадях не нужно, вот почему я их давненько не открывала. Конечно, пирог испекла, были "ахи" и "охи", когда угощала подруг, рецепт распечатала им, вот решила и здесь его выложить, может кому-то пирог тоже понравится.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Самые вкусные и, пожалуй, наиболее качественные чебуреки - те, которые готовят при Вас. Но, чаще всего, мы покупаем приготовленные заранее, и потому не можем быть абсолютно уверенны в их свежести.
Чебуреки, приготовленные у себя дома, совсем другое дело! Вы сами закупаете продукты нужные для их приготовления, сами жарите на свежем масле, соблюдаете правила гигиены на кухне и т.д. Чебуреки хороши к обеду. Блюдо это жирное и достаточно калорийное, поэтому завтракать и ужинать ими не рекомендуется. Если кто-то из домашних страдает желудочными заболеваниями, им лучше вообще воздержаться от этого блюда.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
2 б спрайта
2уп.слоеного теста
2 яблока
1ст сахара(я чуть меньше брала где то 3/4)
1,5 п масла сливочного
ванилин,корица
Яблоки почистить,нарезать ломтиками
Каждую пластину теста разрезать по диагонали,положить ломтик яблока
Свернуть рулетиком
Масло растопить с сахаром,добавить ванилин
Залить наши слоёнки( у меня форма маленькая,экспериментальная )
Добавить спрайт(все так зашипелоооо),посыпать корицей( я не сыпала,не люблю её)
Ставим в духовку
И через пол-часа
И на тарелочке
Это такая вкуснотаааа! Сочетание нежного,очень,очень низа(похоже на сладкие клецки) и хрустящего верха...А яблочко придаёт кислинку...Ммммм...
Приятного аппетита! Смотрите язык не проглотите!!! А я пошла еще слоёнки печь!!!
|
Без заголовка |
Этот рецепт запеканки с соусом бешамель дошел до большинства хозяек в сильно искаженном виде и с названием «мясо по-французски». Соус в рецепте "по-французски" заменен на майонез, и это сильно меняет и вид и вкус блюда. А настоящее «мясо по-капитански» запекается под соусом бешамель в порционных сковородках (плоских металлических тарелках). Готовится это блюдо очень быстро, выглядит красиво и съедается моментально.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Тесто:
100 г творога
100 г размягченного сл. масла
1 стакан муки
Начинка:
2 белка и 1 желток
100 г натертого сыра
100 г творога
1/2 стакана молока
3 зубчика чеснока
соль
приправы
зелень
Замесить тесто,распределить его по форме.Смешать все ингредиенты для начинки,(чеснок измельчить) и вылить на тесто.Запекать 40 минут.
|
Без заголовка |
В мире существует три основные системы измерения размера обуви: метрическая (размер стопы указывается в сантиметрах), шрихмассовая (французская) и английская (размер стопы указывается в дюймах).
Метрическая система принята в Украине и странах СНГ. Номер обуви считают по размеру стопы в сантиметрах.
Во французской системе считается длина стельки, а за единицу измерения принят штрих, равный 2/3 сантиметра. В этой системе размер обуви включает декоративный припуск, равный 10 мм.
Английская система. За эталон принят стандартный размер ножки новорожденного, а нумерация затем идет через 1/3 дюйма.
Для того, чтобы точно определить размер обуви ребенка, необходимо обвести контур ступни и измерить его длину, соединив наиболее выступающую точку пятки с наиболее удаленной точкой пальцев. Затем сравните данные с приведенными ниже таблицами.
Возраст |
Длина стопы см |
Размер США |
Европейский размер |
Английский размер |
---|---|---|---|---|
0-3 мес. |
9,5 |
0-2 |
16-17 |
0,5-1 |
3-6 мес. |
10,5 |
2,5-3,5 |
17-18 |
1,5-2 |
6-12 мес. |
11,7 |
4-4,5 |
19 |
3 |
12-18 мес. |
12,5 |
5-5,5 |
20 |
4 |
18-24 мес. |
13,4 |
6-6,5 |
21-22 |
4,5-5,5 |
2-2,5 года |
14,3 |
7-8 |
23-24 |
6-7 |
2,5-3 года |
15,2 |
8-8,5 |
25 |
8 |
3-3,5 |
16 |
9-9,5 |
26 |
10 |
4 года |
17,5 |
10-10,5 |
27 |
10,5 |
4-4,5 года |
18 |
11-11,5 |
28 |
11 |
5 лет |
18,5 |
12-12,5 |
29 |
11-12 |
6 лет |
19,5 |
13-13,5 |
30 |
12,5 |
7 лет |
20-20,3 |
1-1,5 |
31 |
13 |
8 лет |
20,5 |
2 |
32 |
13,5 |
8-9 лет |
21 |
2,5 |
33 |
1-1,5 |
9 лет |
21,5-22 |
3-3,5 |
34 |
2-2,5 |
10 лет |
22,2-22,9 |
4-4,5 |
35 |
3-3,5 |
- |
23-23,5 |
5-5,5 |
36 |
4-4,5 |
- |
24-24,5 |
6-6,5 |
37 |
5-5,5 |
- |
25 |
7 |
38 |
6 |
- |
25,5 |
7,5-8 |
39 |
6,5 |
- |
26 |
8-8,5 |
40 |
7 |
- |
26,5 |
9-9,5 |
41 |
7,5 |
- |
27-27,5 |
10-10,5 |
42 |
8-8,5 |
- |
28-28,5 |
11-11,5 |
43 |
9-9,5 |
- |
29-29,5 |
12-12,5 |
44 |
10-10,5 |
- |
30 |
13 |
45 |
11 |
размер |
размер внешней подошвы |
размер стельки |
возраст |
11 |
11cm/4.33" |
10.5cm/4.13" |
0 moths~6 moths |
12 |
12cm/4.72" |
11.5cm/4.53" |
6 moths~12 moths |
13 |
13cm/5.12" |
12.5cm/4.92" |
12moths~18 moths |
Size |
Inseam Length |
Bottom Long |
Suit for Age |
M |
11cm |
11.5cm |
6-9Month |
L |
12cm |
12.5cm |
10-12Month |
XL |
13cm |
13.5cm |
13-18Month |
XXL |
13.5cm |
14.5cm |
19-22Month |
Выбирая обувь ребенку, также следует помнить о том, что размерная таблица разных производителей может отличаться, поэтому при возможности не отказывайтесь от примерки. В крайнем случае, сравните замеры с размерной таблицей конкретного производителя.
возраст рост ребенка вес длина стопы Японск Америк. Европа
US США |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
UK Великобритания |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
EUR Евросоюз
|
17 |
18 |
19 |
21 |
23 |
в Cантиметрах |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
Month возраст |
0-3 |
0-6 |
6-12 |
12-18 |
18-24 |
Сравнение китайских и американских размеров детсой обуви
Длина ноги+1 см.=длина стельки
|
Без заголовка |
Серия сообщений "блюда из суб.продуктов":
Часть 1 - Сердечки в кисло-сладкой заправке
Часть 2 - Пате из куриной печени с каштанами
...
Часть 23 - Английский домашний паштет
Часть 24 - Рецепт домашнего паштета от Ольги Баклановой
Часть 25 - Говяжий язык по-кавказски
Часть 26 - "Язык до Грузии доведeт"
Часть 27 - Говяжий язык в тесте "Праздничный"
|
Без заголовка |
Серия сообщений "блюда из суб.продуктов":
Часть 1 - Сердечки в кисло-сладкой заправке
Часть 2 - Пате из куриной печени с каштанами
...
Часть 25 - Говяжий язык по-кавказски
Часть 26 - "Язык до Грузии доведeт"
Часть 27 - Говяжий язык в тесте "Праздничный"
|
Без заголовка |
Нашла в книге Лайлы Вагнер новую, очень простую технику вязания носков. Весь носок - как спираль! Пятку вывязывать не нужно! Можно использовать одинаковое количество петель для нескольких размеров, т. к. носки получаются эластичные и хорошо облегают ногу.
Спиральный носок вяжется на 4-х спицах прямо до мыска: 4 лицевые, 4 изнаночные, чередуя, по 4 круга. Затем необходимо смещать раппорт каждый раз на 1 петлю влево. Таким образом носок закручивается в спираль. Количество петель всегда должно быть кратно 4.
|