-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _Ok__Sana_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.07.2012
Записей: 24613
Комментариев: 84
Написано: 24695


Без заголовка

Суббота, 04 Мая 2013 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлебная бабка с яблоками

            Очень удобный рецепт, все продукты простые и как правило есть под рукой. Готовится просто и быстро. Украсит любое чаепитие.       

3626684_IMG_0915_1_ (700x526, 190Kb)

Смотреть рецепт
Рубрики:  пироги

Без заголовка

Суббота, 04 Мая 2013 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Кривых [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый быстрый пирог "Гости на пороге"

 куриное филе 026 (700x525, 447Kb)

Читать далее...
Рубрики:  пироги

Без заголовка

Суббота, 04 Мая 2013 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи в стиле «Хачапури»

цитата сообщения галина5819

Нежнейшие творожные оладушки с сырной начинкой. По вкусу они очень напомнили Хачапури, поэтому этот факт и отразилcя в названии , угощайтесь пожалуйста!


Читать далее
Рубрики:  блинчики,оладушки

Без заголовка

Суббота, 04 Мая 2013 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Кривых [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт морковного пирога с ананасами

 

 Автор Ольга

Читать далее...
Рубрики:  пироги

Без заголовка

Суббота, 04 Мая 2013 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плюшки с начинкой

булочка5 (500x375, 130Kb)
Читать далее...
Рубрики:  выпечка-пирожки

Без заголовка

Суббота, 04 Мая 2013 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожник на кефире

Продукты для творожника:

творог 200 гр

3 яйца

кефир 200 мл

сахар 200 гр

мука 2 стакана

разрыхлитель 2 чайные ложки или 1 чайная ложка соды

Читать далее...
Рубрики:  творожное-пироги

Без заголовка

Суббота, 04 Мая 2013 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимые сырные булочки.

Отличный вариант к завтраку. Рецепт проще простого, зато, как вкусно....Эти сырные булочки не могут не нравится, так что готовим.

9EkfMDPik2I (565x424, 122Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка-булочки

Без заголовка

Суббота, 04 Мая 2013 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс на киселе.

Очень воздушный, красивый и конечно же очень вкусный получается этот кекс на киселе. Кто пробовал выпечку с киселём могут это оценить.

4b772f0ba7f8d (480x360, 74Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка-кексы,бисквиты

Без заголовка

Суббота, 04 Мая 2013 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Корнейчук_Лидия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"ХВОРОСТ" НА КЕФИРЕ

"ХВОРОСТ" НА КЕФИРЕ

Хрустящий и вкусный!

  В состав его входит минимальное количество продуктов, что делает его недорогим блюдом.

Ингредиенты
0,5 стакана кефира
1 ст.л. сметаны
3 желтка или яйца
2 ст.л. сахара
1/4 ст.л. соли
2.5 стакана муки


Способ приготовления
 Замешать крутое тесто, раскатать на столе пласт толщиной 1,5 – 2 мм, нарезать на полосы шириной около 10 см и длиной около 15 см в виде ромба.В середине делаем надрез.Один конец продеваем в отверстие и вытягиваем на другую сторону.
Жарим в растительном масле до бледно-золотистого цвета.
Готовый хворост, посыпаем сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром.

Приятного аппетита!

http://myglossies.ru/hvorost.html

Рубрики:  фритюр-хворост

Без заголовка

Суббота, 04 Мая 2013 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Кривых [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модный журнал - №7 - 2011

Фотографии в альбоме «Модный журнал - №7 - 2011» annadrianna на Яндекс.Фотках

Модный журнал - №7 - 2011

Читать далее...
Рубрики:  узоры крючком

Без заголовка

Суббота, 04 Мая 2013 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два узора крючком МК

http://stitchland.blogspot.gr/2012/07/cumann-projesiproject-of-friday-3.html

Начало вязания:цепочка из 16 соломоновых узлов.

SDC10041 (700x624, 330Kb)
Читать далее
Рубрики:  узоры крючком

Без заголовка

Суббота, 04 Мая 2013 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый плед для малыша

0 (648x486, 153Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание детям

Без заголовка

Суббота, 04 Мая 2013 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛанаАли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

туника

 (376x698, 62Kb)

схемы
Рубрики:  вязание крючком-сарафаны,платья

Без заголовка

Суббота, 04 Мая 2013 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Кривых [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал мод.Кофточки

image host

Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами-топики,кофточки

Без заголовка

Суббота, 04 Мая 2013 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Давайте_приготовим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из консервированной горбуши с китайской капустой

 Здесь его ещё называют «норвежским». Но, думаю, что норвеги очень удивились бы, узнав о существовании такого салата. Тем не менее, салатик достаточно простой и вкусный.

 

 (480x360, 48Kb) 

 ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ

Рубрики:  салаты разные

Без заголовка

Суббота, 04 Мая 2013 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Давайте_приготовим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простые мясные тефтели

 «Какие же вкусные у вас тефтели, прямо как «ёжики» у моей мамы» - сказала сегодня одна посетительница.  Моя мама тоже тефтели называла «ёжиками». Только готовила их совсем иначе – тушила в соусе на плите.

Но я то  известный лодырь. Мне чем проще и быстрее – тем лучше.

А тефтели по моему рецепту на самом деле очень и очень простые.

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Рубрики:  котлеты,биточки,голубцы

Без заголовка

Суббота, 04 Мая 2013 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Давайте_приготовим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цуккини в сливках с зеленым горошком

 Это наш сегодняшний обед))

Вкусно!! А самое замечательное - что очень быстро готовится.


 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ и небольшая "чесночная" хитрость

Рубрики:  овощное

Без заголовка

Суббота, 04 Мая 2013 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Давайте_приготовим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Немного про каши и про яйца жареные заранее

Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать.  Почему она дома такой как в садике не получается.  Потому что там кашу варили так:  В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис.  Доводили до кипения (если объем небольшой, то  кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой.  Минут через 20-30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он  «доходил» уже на мармите.

Если хотите дома приготовить нормальную молочную кашу – просто не пытайтесь её варить сразу до готовности.  Снимайте с плиты, до того как она пригорит)) Вам же проще))

Берите больше молока на пропорции. Варите крупу в молоке после закипания 1-2 минуты помешивая. Затем снимайте кастрюлю и ставьте в теплое место. Можно даже накрыть чем-нибудь.  Через какое-то время крупа разбухнет и вы получите вкусную и густую кашу. Густую, а не комок, в котором ложка не проворачивается.

Вот я иногда гречку с вечера заливаю водой – она разбухает, и утром я только до кипения довожу – и все, каша готова.

Геркулес тоже варю очень жидкий – на литр молока – 3-4 столовых ложки хлопьев. Потом сразу в керамическую миску переливаю и под пленку или крышку. Оставляю на ночь – утром красивую и вкусную кашу получаю. Которую можно в микроволновке погреть.

Манка – тоже на литр – 4 столовые ложки. Манке достаточно пару минут покипеть и 20 минут «подождать» после того как с плиты сниму.  Вспомнила, что писала байку про манную кашу. Вот она.

Рис (на кашу лучше круглый брать) в пропорции ¾ стакана крупы на литр молока.

Вот тут моя реальная подружка Юля дает рецепт пшенной каши с  тыквой.  Она её в духовке готовит. Вот только она там секрет не раскрывает, а я знаю, что она такую кашу замечательно иногда  с вечера в духовку ставит на очень слабый огонь.  И такая, скажу вам, вкуснятина получается. Даже я ела. А я тыкву вообще не ем никогда.

А как-то в деревне ела восхитительную перловку. Подсмотрела как Петя её готовит. С вечера печь протапливают (причем не русскую, а плиту). Он несколько горстей перловки промывает, выкладывает в чугунную утятницу, туда же воду, соль, масло (если пост – то растительное). Накрывает крышкой и ставит в остывающую печь. До утра. А утром достает прекрасную, ещё теплую кашу. За уши не оттянешь.

Ну вот а теперь про яйца. Тут вообще такая ерунда, даже не знаю, кому это может быть интересно. Но спросили – рассказываю. Да, с вечера жарю. Вот таким образом.

далее
Рубрики:  рецепты- из крупы

Без заголовка

Суббота, 04 Мая 2013 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Давайте_приготовим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воскресное….

Погода какая-то тусклая…пасмурно, зябко.

Встала утром рано. Достала из морозилки килограмм дрожжевого теста, засунула в микроволновку, на разморозку (7 минут).

Граммов 300 «Российского сыра, 2 помидорки, три зубчика чеснока. Растительное масло.

Захотелось солнышка))). Захотелось – получите.

 (500x430, 71Kb)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Рубрики:  фритюр-пирожки

Без заголовка

Суббота, 04 Мая 2013 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Давайте_приготовим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с начинкой из сыра и моркови

PICT3680 (500x370, 132Kb)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Рубрики:  фритюр-пирожки


Поиск сообщений в _Ok__Sana_
Страницы: 1230 ... 676 675 [674] 673 672 ..
.. 1 Календарь