-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _Ok__Sana_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.07.2012
Записей: 24614
Комментариев: 87
Написано: 24699


Без заголовка

Четверг, 31 Января 2013 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим дома знаменитую арахисовую пасту

Десерт

Автор: djembuka

 

Время приготовления: 30 мин Порций: 20 Калорийность: 64 кКал на порцию
 
Арахисовая паста

Вам понадобится:

Блендер Блендер Духовка Духовка
Арахис 200 г Соль ½ ч.л.
Мёд 5 г Арахисовое масло 20 мл
 
Это домашний вариант арахисового масла, которое привозится к нам из США и стоит достаточно дорого. Конечно того самого вкуса и консистенции в домашних условиях не достичь, но получается вкусно. Пасту из арахиса можно есть просто так, и с хлебом, и добавлять в разные блюда - выпечку, супы.

 

Читать далее

Рубрики:  десерт

Без заголовка

Четверг, 31 Января 2013 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брынза (Автор: Игорь)

Брынза
Хорошая брынза может использоваться как для салатов, так и для закусок, а приготовить её в домашних условиях не так уж и сложно.


Читать далее...
Рубрики:  сыры

Без заголовка

Четверг, 31 Января 2013 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения helena-kei [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет шоколадно-кокосовый

4951365_524327_227884723986813_175773159197970_370718_1452919625_n (400x220, 21Kb)

Для шоколадной массы:
печенье - 200 г
сахар - 1/2 стакана
какао-порошок - 2 ст. ложки
сливочное масло - 200 г
орехи рубленые - 100 г

Для кокосовой массы:
сливочное масло - 100 г
сахарная пудра - 100 г
кокосовая стружка - 100 г

1. Для шоколадной массы масло и орехи смешайте с сахаром и какао. Добавьте измельченное печенье, перемешайте. Полученную массу выложите на пергамент слоем толщиной 0,5 см и охладите.
2. Для кокосовой массы размягченное масло смешайте с сахарной пудрой и стружкой в однородную массу и выложите ее на шоколадный слой.
3. С помощью пергамента сверните рулет и поместите его в холодильник.
4. Перед подачей разрежьте рулет на порции.

Серия сообщений "Сладости, десерты, выпечка":
Часть 1 - Торт "Наполеон"
Часть 2 - Рулет шоколадно-кокосовый
Часть 3 - Арахисовый козинак на меду
Часть 4 - Супер шоколадный пирог
...
Часть 37 - Пышки "Любаша"
Часть 38 - Сметанник
Часть 39 - Торт "Если пропадает кефир"
Рубрики:  выпечка-рулеты

Без заголовка

Четверг, 31 Января 2013 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения helena-kei [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Шоколад на кипятке"

Ингредиенты:

2 ст. муки
2 ст. сахара
2 яйца
1,5 ч.л. соды
1,5 ч.л. разрыхлителя
6 ст.л. с горкой какао-порошка
1 ст. молока
1 ч.л. ванильного сахара
1/2 ст. растительного масла

Всё хорошо перемешать и добавить 1 ст. кипятка. Снова всё хорошо перемешать; жидкое тесто вылить в форму, выпекать 25-30 мин. при 180*.
При всей необычности рецепта получается практически полноценный шоколадный бисквит !
Выпекала на тефлоновом противне 30*40,
готовый пирог высотой около 5 см.

 (160x111, 16,5Kb)

Серия сообщений "Сладости, десерты, выпечка":
Часть 1 - Торт "Наполеон"
Часть 2 - Рулет шоколадно-кокосовый
...
Часть 20 - Овсяное печенье
Часть 21 - ПЕЧЁНОЧНЫЙ ПИРОГ
Часть 22 - Торт "Шоколад на кипятке"
Часть 23 - Низкокалорийный тортик творожный с черешней
Часть 24 - Рецепты выпечки из слоеного теста: ТОП-5 вкусных идей
...
Часть 37 - Пышки "Любаша"
Часть 38 - Сметанник
Часть 39 - Торт "Если пропадает кефир"
Рубрики:  выпечка-кексы,бисквиты

Без заголовка

Четверг, 31 Января 2013 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поповеры (пустые булочки)

Эти булочки очень похожи на эклеры, но нежнее, и главное, проще и быстрее готовятся. Мне очень понравилась структура теста, там, где оно потолще. Если подавать их сразу, то они слегка хрустящие сверху, если полежат в закрытой посуде, становятся мягче. Если нужно большое количество для гостей, можно испечь заранее и начинить непосредственно перед подачей. А так, они пекутся просто мгновенно. Можно прямо к завтраку испечь. Булочки имеют нейтральный вкус, и их можно подавать практически с любой начинкой. Мне больше всего понравилось с йогуртом.

На 6 штук больших или 12 маленьких:
масло сливочное растопленное 2 ст. л.
мука пшеничная 100-120 г
яйцо 2 шт.
молоко 130 г
соль

Приготовление
Рубрики:  выпечка-булочки

Без заголовка

Четверг, 31 Января 2013 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт из овсяного печенья (без выпечки)

Огромная благодарность автору: Ерисова Татьяна



Торт очень хорош! Скоро лето. И в жару у духовки не очень хочется прыгать. Такие торты очень выручают.

читать рецепт
Рубрики:  торты без выпечки

Без заголовка

Четверг, 31 Января 2013 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварные пирожки с картошкой и языком

Огромная благодарность автору: Оля



Последний раз брали с собой на природу — ушли первыми. Нежнейшее пузырчатое тесто с пикантной начинкой.

читать рецепт
Рубрики:  фритюр-пирожки

Без заголовка

Четверг, 31 Января 2013 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Klebirina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украино-корейская закуска


В 90-х годах, когда перестройка победила, на рынке появились люди с иностранной внешностью торгующие специями, и разными готовыми к употреблению блюдами из неизвестных ингредиентов. Они же были первыми внедрившими в наше меню морковку по-корейски. Была у них и вот такая экзотика – все покупали, ели и пытались рассекретить рецепт.



Рецепт.

Ушки свиные почистить, промыть. 3 часа проварить, остудить. Мелкой соломкой порезать добавить уксуса и специи «для моркови по-корейски». Да, в бульон во время варки добавить соль, лавровый лист, перец горошком.





9006 (600x450, 56Kb)

Рубрики:  рецепты-из свинины,говядины...

Без заголовка

Четверг, 31 Января 2013 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сало в банке - вкус!!! Мама дорогая!

Сало на водяной бане с чесноком, лавровым листом, солью и черным перцем...

По вкусу это сало очень напоминает грудинку запеченную в фольге, но это блюдо готовится на водяной бане. Сало получается очень нежным и мягким. Для этого блюда можно брать сало без мясных прожилок, но мне лично нравиться использовать подчеревок или грудинку.
101_1125-610x300 (610x300, 46Kb)


81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  сало

Без заголовка

Четверг, 31 Января 2013 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Crazy cake.Сумашедший торт!!!






легко готовить,простые продукты,очень шоколадный,нежный и вкусный!





извините,что тортик не целый,детки начали кушать,когда он ещё не остыл!!!!

мука — 2 стакана;

сахар — 1 стакан;

соль — 1 ч.л.;

сода — 2 ч.л.;

уксус яблочный — 1 ст. л.;

какао порошок — 1/2 стакана;

масло растительное — 3/4 стакана;

растворимый кофе (некрепкий) — 2 стакана;

вишня замороженная — 1 пакет;

ванилин.

Кроме вишни,смешать в одной миске все сухие ингридиенты,размешать.Затем влить все жидкие и взбивать миксером до однородной массы!Выстелить дно формы пекарской бумагой,вылить половину теста,добавить вишню и залить оставшимся тестом!Выпекать до готовности(примерно час,может больше,зависит от духовки).По рецепту крем делается из яблочного пюре и желатина.Я думаю,к этому торту подойдет любой крем!!!!

P.S.по вкусу напоминает хрустящие шоколадные хлопья,присутствует небольшой привкус уксуса!!!думаю вместо соды и уксуса можно просто добавить разрыхлитель!!!Получается почти черный,думаю,в сочетании с контрастным слоем крема,будет смотреться очень и очень!!!!!Приятного аппетита!!!



Рубрики:  выпечка-кексы,бисквиты

Без заголовка

Четверг, 31 Января 2013 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крабовые рулетики с печенью трески

 

Закуска супер ! Очень вкусная и красивая

рецепты закусок, Крабовые рулетики с печенью трески

Читать далее...
Рубрики:  закуски

Без заголовка

Четверг, 31 Января 2013 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенные кексы "Солнышко" с изюмом и апельсином Тыквенные кексы "Солнышко" с изюмом и апельсином

Божественный вкус и аромат . Очень мягкие и воздушные.

Тыквенные кексы

Читать далее...
Рубрики:  выпечка-кексы,бисквиты

Без заголовка

Четверг, 31 Января 2013 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадное печенье

А такое печенье Вы пробовали приготовить ? Невероятно вкусное.

Шоколадное печенье

Читать далее...
Рубрики:  выпечка-печенье

Без заголовка

Четверг, 31 Января 2013 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный творожный десерт

Это стоит приготовить .Так вкусно, за уши не оттянешь

Читать далее...
Рубрики:  творожное-пироги

Без заголовка

Четверг, 31 Января 2013 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из тыквы с имбирем

А такое варенье Вы пробовали ? Очень вкусное говорят .  Будем пробовать

Варенье из тыквы

Читать далее...
Рубрики:  на зиму-сладкое

Без заголовка

Четверг, 31 Января 2013 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Львовский сырник

Очень - очень вкусный десерт по рецепту Дарьи Цвек

Львовский сырник

Читать далее...
Рубрики:  творожное-булочки,кексы

Без заголовка

Четверг, 31 Января 2013 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние крекеры рыбки

Читать далее...
Рубрики:  выпечка-печенье

Без заголовка

Четверг, 31 Января 2013 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чайная тайна шашлыка

Чайная тайна шашлыка

4524271_post551125744143 (700x466, 138Kb)

Секрет маринада для этого шашлыка,открыл мне мой друг.

Его шашлык всегда получается сочным  и очень вкусным.

Все дело в самом обыкновенным дешевом чае.

Для начала нужно приготовить чайный маринад.

Для этого сто грамм обыкновенный заварки заливаете 1 л кипятка,настаиваете

Когда заварка остынет,ее нужно процедить и залить ей кусочки нарезанного для шашлыка мяса на 3 часа.

Затем чай сливается ,а мясо засыпается смесью пряных трав:душица,базилик,эстрагон,кориандр,красный и черный перец и все хорошо перемешивается.

Добавляется 2 кг нарезанного крупными кольцами лука и еще на 2 часа оставляем настаиваться.

Соль добавляем уже перед приготовлением самого шашлыка.

Пробуйте,хороших шашлыков!

__________

Если у Вас возникли проблемы с получением разных видов справок,или не хватает времени воспользуйтесь услугами  сайта,где их  можно заказать и купить. водительская справка купить-это хорошее решение вопроса в сложной ситуации

Рубрики:  шашлык

Без заголовка

Четверг, 31 Января 2013 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из рульки

 

4121583_aef5d19c193ad8c2e53eb6546a5eefb4b2d62e108516193 (500x333, 22Kb)

>>> ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ

Рубрики:  рецепты-из свинины,говядины...


Поиск сообщений в _Ok__Sana_
Страницы: 1231 ... 537 536 [535] 534 533 ..
.. 1 Календарь