-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _Ok__Sana_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.07.2012
Записей: 24614
Комментариев: 88
Написано: 24700


Без заголовка

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чего не хватает организму, когда вам хочется...

1 (761x800, 212Kb)
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения natulechka72 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИГОТОВЛЕНИЕ ПРОПОЛИСА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.

 

http://zdorovja.com.ua/content/view/2386/248
Приготовление лечебных форм с прополисом в домашних условиях

Версия для печати Отправить на e-mail
 

1346080480_propolis005 (200x200, 8Kb)

Как и мед, прополис может применяться как в виде наружного средства, так и внутрь. В настоящее время имеется много фармацевтических препаратов прополиса, однако они не всегда имеются в аптеках и относительно дороги. Поэтому многие пациенты склонны готовить лекарственные формы дома. Способы их изготовления просты, по лечебному эффекту они не уступают аптечным препаратам.

Экстракты (растворы) прополиса как наиболее простая в изготовлении форма используются для приема внутрь, а также как наружное средство для ингаляции, орошения кожи, слизистых и ран, а также для электрофореза. Как наружное средство и для приема внутрь готовятся мази и масляные растворы. Их ценность в том, что прополис хорошо растворяется в жирах.

Цельный прополис применяется реже, чем спиртовые и масляные экстракты. Как наружное средство прополис используется в лечении мозолей, натоптышей, заболеваний суставов.

Для этого размягченный в руках прополис в виде небольшой лепешки (1,5—2 см диаметром) накладывается на мозоль или больное место и заклеивается лейкопластырем.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила-2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вылечить псориаз навсегда?

3970017_679__320x240_psariaz (180x240, 11Kb)Псориаз - тяжелое хроническое заболевание кожи. Одно из самых  опасных, трудноизлечимых заболеваний. Иногда распространяется  даже на ногти и суставы. Частота его распространения среди людей  достигает в некоторых местах до  3,00 %.  Данное заболевание  человек приобретает на всю жизнь, переживая  чередование рецидивов и ремиссий. Перед тем, как писать статью я много беседовала с больными псориазом об их методах излечения.  И сегодня этими рецептами поделюсь с Вами.

Псориаз. Причины болезни

Причины возникновения псориаза в целом науке не известны. На сегодняшний день по поводу существуют только версии и предположения, возникновение которых, впрочем, основано на непосредственном наблюдении и многолетнем опыте. Различают наследственный и приобретенный псориаз. Современные научные исследования,  успехи  в развитии аллергологии,  иммунологии дали  понять, что развивается это заболевание, как аллергическая (иммунопатологическая) реакция на присутствие в организме человека чужеродных антигенов: паразитов, микроорганизмов, не бактериальных аллергенов. При изучении причин возникновения псориаза исследовали кровь 40 человек с псориазом в РТМЛ. Результаты ошеломили: у 80% пациентов обострение болезни вызвала грибковая инфекция, (трихофитональтернария, ризопус, кандида), у 60% –  бактериальная инфекция (стафилококк, стрептококк), у 20% – пищевые, бытовые, пыльцевые, лекарственные аллергены. В народе псориаз известен как чешуйчатый лишай, который проявляется в виде мелких розовых узелков на поверхности кожи, по размеру не больше булавочной головки. Но, эти узелки имеют тенденцию быстрого роста. Поначалу мелкие, они сливаются, образуя бляшки, поверхность которых покрыта большим количеством чешуек серебристо – белого цвета. Эти чешуйки достаточно легко осыпаются-отсюда название »чешуйчатый лишай». Как всякий лишай чешуйчатый проявляется сильным  зудом, и если, даже легонько почесать пораженное болезнью место, чешуйки легко отпадают, открывая красную (при тяжелых формах - мокрую) блестящую поверхность, на которой заметны выступающие капельки крови. Это один из признаков псориаза. Сыпь, чаще всего, появляется в области локтей и коленей, реже на голове, но при тяжелой степени заболевания, поражает грудь, спину и паховые участки тела. Если сыпь обширная, то наблюдаются покраснения и припухлости. Появляются трещины и зуд. Общая слабость, боль в суставах. На психоэмоциональном уровне возникает общая раздражительность, понижение или отсутствие аппетита, нарушение сна, иногда повышается температура тела. Псориаз - это не только заболевание кожи! Псориаз существенно отражается на работе центральной нервной системы и желез внутренней секреции, на обмене веществ. Считается, что его возникновение могут провоцировать частые простудные заболевания, хронический гайморит, пародонтоз и кариес зубов. Псориазу присущи клинические стадии, с характерными для них, отличительными особенностями:

Далее>>>

Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения СТАМИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснющий батон с начинкой.

Вкуснющий батон с начинкой.

Автор: Natalka

baton s nachinkoi

Хотите побаловать своих домашних вкусным блюдом, которое к тому же легко приготовить? Тогда начините батон разными вкусностями и запеките его в духовке!

Что нам нужно:

• Батон;
• пара яиц;
• 2 сосиски;
• 1 крупная головка репчатого лука;
• 100 г. любой колбаски;
• 100 г. твердого сыра;
• Растительное масло, кетчуп и майонез.

Читать далее



Рубрики:  выпечка-пироги с несладкими начинками

Без заголовка

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Письмиченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп «Бавария»

Обязательно попробуйте ароматный суп с колбасками!!!! Уверена, он не оставит Вас равнодушными!


Фото



Вы уж простите, фотки не все, частями. Просто очень торопилась.... Embarassed


Все пропорции на Ваш вкус.


Для начала нам понадобится хороший свиной бульон (лучше из мяса на косточке)


и замороженные овощи (кому какие нравятся)


Фото



теперь обжариваем на сливочном масле лук



Фото



добавляем кубики картофеля и обжариваем вместе, солим


Фото



наливаем бульон и кладём в него кусочки мяска (как раз из него)


Фото



варим до полу-готовности картошки


вынимаем мясо и 1/3 картошки, делаем из остального пюре прямо в кастрюле


Фото




Фото



теперь берём охотничьи колбаски и франкфуртские сосиски


Фото



обжариваем


Фото



лепим из смешанного фарша фрикадельки


Фото



кладём в суп овощи, возвращаем оставшийся картофель, мясо, закидываем обжаренные мясные хрени и фрикадельки, варим до готовности, солим и перчим


потом добавляем сливки и варим минут 6-8, выключаем



добавляем в суп укроп


проверяем на соль, если надо - досаливаем


Фото



Поверьте: суп заменит и первое, и второе, и третье!
http://forum.say7.info/topic38433.html
Рубрики:  супы

Без заголовка

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cамые вкусные сырные супы

Сырный суп - настоящая зимняя еда: густой, калорийный и к тому же медленно остывает.
Сыр для супа можно брать любой - плавленый, твердых сортов, полумягкий и даже с плесенью. Чем "насытить" такой суп? Не привередничайте, самые простые продукты - лук, хлеб и картошка - подойдут лучше всего.

Сырный суп рецепт швейцарский

Для рецепта вам потребуется:  Сырный суп рецепт
белый хлеб - 2 ломтика 
сливочное масло - 2 ст. л. 
мясной бульон или вода - 1 л 
сыр (тертый) - 8 ст. л. 
молоко и сливки - 1 стакан 
соль 
перец - по вкусу 
зелень петpушки - по вкусу.

Сырный суп рецепт с морепродуктами

Для рецепта вам потребуется:  
вода - 2-2.5 л
плавленый сырок (жирность 45-55%) - 1 шт.
картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
мясо криля (консервная банка) 1 шт.
зеленый горошек (свежий или замороженный) - 3-4 ст.л.
растительное масло
соль, перец, зелень - по вкусу.
Поставить воду в кастрюле на огонь, потереть туда плавленый сырок на крупной терке. Периодически помешивать до полного растворения сыра. Порезать картошку кубиками и добавить, когда сыр полностью раствориться. Морковь потереть на средней терке, лук порезать кубиками, обжарить все на растительном масле, добавить в суп. Положить в суп горошек. Когда картошка будут готова наполовину - посолить и поперчить суп по вкусу.
Морепродукты добавить в самом конце, за пару минут до того, как выключите огонь. Мидии и креветки обычно продаются уже сваренными, так что они должны просто успеть разогреться. Мясо криля нужно предварительно размять в баночке вилкой, чтобы оно впитало весь сок. При подаче на стол посыпать суп любимой зеленью.

Сырный суп  рецепт с  грибами

Для рецепта вам потребуется:
сырок плавленый (Янтарь) - 2 шт. 
бульон куриный - 1.5 - 3 л 
морковь - 2 шт. 
лук репчатый - 1 шт. 
шампиньоны - 200-300г 
картофель - 5 шт. 
укроп, специи, лавровый лист - по вкусу 
приправа - по вкусу 
сухарики пшеничные - по вкусу. 
Варим куриный бульон, поджариваем лук c морковью, бросаем в бульон. Потом поджариваем шампиньоны - бросаем в бульон. Когда покипит на среднем огне минуты 3 - забрасываем порезанную картошку. 
Как только картошка будет готова наполовину (через 7-10 минут, начинаем в суп разводить сырок - по пол-столовой ложки в суп и мешаем, так все 2 коробочки. Теперь бросаем специи, лавровый лист, приправу, соль. Кода закипит, посыпать укропом. Дать настояться минут 15. 

Теперь можно налить в тарелку и сверху насыпать сухариков.

Сливочный сырный суп рецепт

Для рецепта вам потребуется:
плавленый сыр - 100г
сливки (30%) - 1 стакан
лук-порей - 1 стебель
репчатый лук - 1 шт.
сливочное масло - 2 ст.л.
тмин - 2 ст.л.
мука - 2 ст.л.
овощной бульон - 4 стакана
соль, белый перец (молотый) - по вкусу
петрушка - для украшения.
Стебель порея вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лук репчатый очистить и измельчить. Плавленый сыр нарезать кубиками. Порей обжарить (2 минуты) в кастрюле с разогретым маслом (1 ст. ложка) и переложить в миску.
Муку развести бульоном (четверть стакана). В кастрюлю добавить масло (1 ст. ложка), обжарить репчатый лук (3 минуты), добавить тмин, влить оставшийся бульон сливки, разведенную муку, перемешать и довести до кипения.
Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками сыр и, постоянно помешивая, варить на слабом огне 5-7 минут, посолить и поперчить.
В готовый  сырный суп добавить обжаренный порей и при желании украсить блюдо измельченной петрушкой.

Сырный суп  рецепт с ветчиной

Для рецепта вам потребуется:
соуса с сыром - 1 порция 
овощи (для супа, замороженные) - 100г 
сливочное масло - 30г 
соль, черный перец (молотый), сахар - по вкусу 
ветчина - 80г 
для соуса:
овощной бульон - 400 мл 
белое вино - 100 мл 
сливочное масло - 40г 
мука - 30г 
яйцо (желток) - 1 шт. 
сливки (жирные) - 100 мл 
сыр - 100г 
мускатный орех - по вкусу. 

Масло растопить на не очень сильном огне. Постепенно всыпать, при помешивании, 30 г муки, чтобы получилась гладкая масса без комков. Держать на огне 1 минуту, затем постепенно влить овощной бульон и вино. Соус варить 15 минут на слабом огне, не накрывая крышкой, периодически помешивая. Яичный желток смешать с жирными сливками. Соус снять с огня и вылить в него сливки. Снова поставит на огонь, но не кипятить. Сыр натереть на терке и растворить в соусе. Приправить солью, черным перцем и мускатным орехом. 
Суповые овощи обжарить в сливочном масле в течение 5 минут. Приправить солью, перцем и щепоткой сахара. 
Соус разлить по тарелкам, затем добавить овощи и нарезанную кубиками ветчину.

Сырный суп  рецепт с мясным фаршем

Для рецепта вам потребуется:
лук репчатый - 2 шт. 
лук-порей - 750г 
растительное масло - 5 ст.л. 
мясной фарш (смешанный) - 300г 
молоко - 900 мл 
соус (для овощных блюд) - 3 пакетика 
плавленый сыр - 250г 
соль, черный перец (молотый), мускатный орех (тертый) - по вкусу 
белое вино - 5 ст.л. 

Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Порей очистить и нарезать кольцами. В кастрюле разогреть растительное масло и спассеровать в нем репчатый лук. 
Добавить мясной фарш и, постоянно помешивая, жарить до того момента, когда он перестанет слипаться и приобретет рассыпчатость затем добавить лук-порей и также умеренно обжарить его. 
Влить 900 мл воды и молоко, всыпать сухую смесь соуса для овощных блюд и кипятить в течение 1 мин. 
Расплавить в супе сыр. Посолить, поперчить и приправить по вкусу мускатным орехом, а также, по желанию, белым вином. 
Посыпать  сырный суп зеленью рубленой петрушки или кинзой и подать на стол.
 

Сырный суп-пюре рецепт с гренками


Ломтики хлеба нарезать кубиками, обжарить на масле. Добавить бульон, тмин, оставить кипеть на слабом огне на 10 мин. Добавить молоко и сливки, суп снять с огня, при помешивании добавить сыр, + соль, перец, посыпать мелко нарубленной петрушкой. Поедают это в горячем виде.
 

250-300 г. плавленого сыра, 5 средних картофелин, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, зелень укропа и петрушки, 4 столовых ложки соуса Сэн Сой классический, лавровый лист, 1,5 л фильтрованной воды. 2 ложка рафинированного подсолнечного масла для пассеровки. Соль по вкусу.
В кипящей воде развести плавленый сыр, вновь довести до кипения. Положить нарезанный мелкими кубиками картофель, досолить по вкусу.
В сковороде пассеровать тертую на крупной терке морковь, мелко нарезанный лук. Довести до золотистого цвета. Добавить соус Сэн Сой Классический, подержать на огне еще 3 минуты. Когда картофель сварится, ввести пассеровку в суп, добавить лавровый лист и варить еще 5 минут. Растолочь. В готовый суп-пюре добавить раздавленный чеснок и мелко рубленную зелень.

Сырный суп-пюре из цветной капусты

средний кочан цветной капусты
филе курицы или индейки 300 гр
1 луковица
1 морковь
соль по вкусу
2-3 брикета сыров для супа (с луком или грибами) (можно заменить мягким плавленным сыром 500 гр)
Суп рекомендую подавать в пиалах, чтобы долго не остывал. Для зимы это лучшее первое блюдо. Очень сытный и легкий овощной суп. 
Филе курицы или индейки, а также луковицу и морковку (целиком, не резать) варить в подсоленной воде(2-3л) Разделить на соцветия кочан цветной капусты, чем мельче, тем лучше. Добавить их в бульон через 5 мин. от начала варки. Вареные мягкие соцветия размять, предварительно изъяв из бульона лук и морковь. Филе разделить на небольшие кусочки. Добавить сыр, помешивая, варить на медленном огне еще 5 мин. Закрыть крышкой и дать настояться 10-15 мин. Подавать на стол со свежей зеленью. Можно с гренками.

Голландский сырный суп.сырный суп рецепт

Продукты: 3 сырых яйца, 4 стол, ложки сливок, 100 г сыра «Фрико Эдам», щепотка тертого мускатного ореха, 0,75 л куриного бульона, 2 стол, ложки джина, лук-резанец, 1 крутое яйцо - для украшения.

Предлагаем Вам вкусный рецепт приготовления классического сырного супа - традиционное блюдо голландской кухни. Рецепты первых блюд национальных кухонь украсят ваше повседневное меню.

Для приготовления сырного супа по этому вкусному рецепту нужно яйца смешать со сливками, тертым сыром и мускатным орехом. Бульон довести до кипения, снять с плиты, добавить остальные компоненты и взбить шумовкой. Добавить в сырный суп джин и подавать к столу, украсив дольками крутого яйца и зеленью.

Приятного аппетита!

Сырный суп-пюре с курицей

Ингредиенты:
Белое мясо от 1 кг курицы-гриль (либо от копченой курицы)
1-2 сырка плавленного сыра ("Дружба", "Волна", "Виола")
1 л воды
1 средняя головка лука
Перец черный молотый
Соль
Укроп, петрушка (по вкусу)
Чеснок
гренки
Способ приготовления:
Готовиться очень быстро! На случай непредвиденных гостей - чудный сырный суп - пюре!
В сливочном масле слегка обжаривается лук (главное впопыхах не забыть почистить лук!).
В кипящую воду закладываются белое мясо от 1 кг курицы-гриль (либо копченой; если есть время можно заранее отварить просто грудки куриные 0,5 кг, тогда бульон будет насыщеннее, но вкус все же другой!), плавленые сырки, обжаренный лук. Проварить.
Все взбивается блендером до однородной массы, еще раз доводится до кипения, добаляются нарубленная зелень (укроп, петрушка), перец черный молотый, соль - по вкусу.
При подаче можно добавить давленного чесночка (на любителя) и греночки из белого хлеба.
Процесс приготовления занимает 10-15 минут (а если воду вскипятить в эл. чайнике - и того меньше). Суп получается очень сытный.

Сырный суп с сельдереем рецепт

- сливочное масло - 1 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- сельдерей (корень) - 450г
- сидр - 1/2 стакана
- овощной бульон - 3 стакана
- петрушка (мелко нарезанная) - 1 ст.л.
- яблоки (небольшие, красные) - 2 шт.
- оливковое масло -ст.л.
- сыр пармезан или чеддер - 50г
- лука-резанец (нарезанный) - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- листики петрушки для украшения.

В большой кастрюле разогрейте масло и пассеруйте лук и сельдерей (очищенный и нарезанный кубиками корень) до светло-золотистого цвета. Влейте сидр и кипятите 3 минуты. Добавьте бульон и петрушку, накройте крышкой и тушите на медленном огне 20 минут.


Разогрейте гриль и обжарьте ломтики яблок, смазанные маслом с двух сторон 1-2 минуты на каждой стороне. Отложите 6-8 ломтиков для украшения, остальные положите в кастрюлю. Варите 3-4 минуты, затем добавьте сыр и разотрите в пюре. Положите лук-резанец и приправы, разлейте суп в теплые тарелки, украсьте ломтиками яблок, листьями петрушки и подавайте.

http://recepty-prigotovlenija.ru/index.php/en/recepty-supov-supy/462-syrnyjj-sup
Рубрики:  супы

Без заголовка

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты вкусных супов


 

 

 Немного найдется блюд аппетитнее и сытнее дымящейся тарелки домашнего супа.  Его приятно есть и несложно готовить. Горячий суп может занимать любое место в вашем еженедельном меню в зависимости от его жирности и густоты. Простой бульон или суп-пюре хороши как первое блюдо. А густой фасолевый суп уже сам по себе полноценный обед, если подать его с хрустящим хлебом, салатом.

Основной способ приготовления горячих супов: сначала варят бульон (мясной, куриный, овощной, рыбный), затем в кипящий бульон или отвар в определенной последовательности, в зависимости от времени варки, кладут подготовленные продукты и пассерованные овощи, а за 10-15 минут до готовности супа добавляют соль, перец горошком, лавровый лист; в конце варки суп можно заправить пассерованной мукой или белым соусом.

Нельзя допускать, чтобы суп сильно кипел, это приводит к тому, что продукты сильно развариваются, теряют форму и бульон становится мутным.

 

Бульоны

Супы из мяса

Супы из птицы

Щи

Борщи

Солянки

Супы из овощей

Супы из бобовых

Супы с пивом и вином

Рыбные супы и уха

Супы пюре

Грибные супы

 

Рекомендую посетить доску бесплатных объявлений Челябинска, на которой можно найти интересующий вас товар и приобрести его по сравнительно низким ценам. Также, всего за одну минуту вы можете разместить собственное объявление. На данном ресурсе можно найти товары и услуги практически на любые темы, такие как: недвижимость, работа, образование, кулинария, развлечения, домашние животные и многое другое.

Рубрики:  супы

Без заголовка

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения lotosssss [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лососевый суп по-восточному. Рецепт

Лососевый суп по-восточному. Рецепт





Необходимые продукты:


900 мл овощного бульона, 2 палочки лимонного сорго, помятого скалкой, 400 мл (1 банка) кокосового молока, 2 ст л светлого соевого соуса, 1 ст л тайской зеленой пасты карри, 1 ст л лимонного сока, 250 г яичной лапши, 350 г филе лосося, порезанного на 1 см кусочки, 2 ст л меда, несколько веточек кресс салата

Рецепт приготовления:

Этот тайский сытный суп не только полезный, но и вкусный. 1. Положить бульон, лимонное сорго, кокосовое молоко, соевый соус, пасту карри и лимонный сок в кастрюлю. Довести до кипения и варить, накрыв крышкой, 10 минут. Отварить лапшу по инструкциям на упаковке, затем слить и держать в тепле. 2. Разогреть гриль. Положить лосось на смазанный маслом противеьн и смазать медом. Запечь под грилем близко к спирали 3-4 минуты. 3. Достать из бульона сорго. Разделить бульон и лапши между тарелками, положить сверху лосось и кресс салат.
Рубрики:  супы

Без заголовка

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения SuperFamily [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

220 супов на любой вкус...


Еда из горшочка - это не только здоровая еде, но и очень вкусная. Набрался терпения и приготовил сегодня суп по одному из представленных рецептов. Объедение.... У кого прикуплены горшочки, есть здоровый аппетит, терпение и желание, очень советую попробовать.

ОБАЛДЕННЫЙ КУРИНЫЙ СУП С ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
200 г мяса курицы, 1 л мясного бульона, 1 морковь, 2 помидора, лукпорей, зелень укропа, 1 чайная ложка сливочного масла, 50 г пшеничных сухариков, черный молотый перец, соль.
Способ приготовления:
Мясо курицы нарежьте на порционные куски и положите в горшочек. Добавьте морковь, нарезанную соломкой, мелко порубленный укроп, соль и перец. Влейте разогретый бульон, добавьте сливочное масло, закройте горшочек крышкой и поставьте в духовку на 40-50 минут. Когда мясо станет мягким, добавьте нарезанный помидор, лук-порей и варите еще 10-15 минут. Подавайте суп к столу с пшеничными сухариками.

 

Столько рецептов овощных супов в одном месте не отыскать...

Читать далее...
Рубрики:  супы

Без заголовка

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постный суп с фасолью и орехами

 

О мясе Вы даже и не вспомните, наслаждаясь этим чудесным постным блюдом.

 

Кулинарный мастер класс - Постный суп с фасолью и орехами. Нажать для увеличения.

Читать далее...
Рубрики:  супы

Без заголовка

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные ракушки.


Готовить быстро и несложно, а результат всегда радует!
Отличный вариант ужина!
читать рецепт
Рубрики:  рецепты- морепродукты,консервы...

Без заголовка

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cуп Харчо

 

 

Самый популярный и вкусный супчик!
Суп Харчо

 2,5 литра бульона

2 луковицы
2-3 зубчика чеснока
0.5 стакана риса (круглого)
1 мелко нарезанная картошка
1 томат
2 ст.л. соуса ткемали
1 ст.л. острого кетчупа
соль, перец, масло, зелень петрушки и укропа
сметана или майонез
0,5 стакана грецких орехов
 
Приготовление:
Рубрики:  супы

Без заголовка

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Oro_del_orO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ну так будем худеть или нет?

Девочки, уже чтолько проситала про ваши мучения. Мне вас жалко.

Нашла давно в недрах интернета вот такой рецепт. Прверила сама и еще несколько моих ПЧ, действительно помогает, результат как и обещано 1 кг в день. Можно даже посолить и добавить приправы.

Enjoy!

Этот суп, говорят, изобрела Марлен Дитрих.
С его помощью она преобразилась из дородной колбасно-пивной немки в изящно-гламурную голливудскую диву.

Суть диеты: есть этот суп можно сколько угодно раз в день. но кроме этого супа, есть больше ничего нельзя!
На диете надо сидеть ровно столько дней, сколько килогамм нужно скинуть.

Итак:

белокачанная капуста 200 гр
цветная капуста 150 гр
помидоры 2 шт
болгарский перец 2 шт
лук-порей 150 гр
сельдерей 150 гр
соевый соус 1 ч.л.

Всё нарезать, залить кипятком, варить 20 мин.
Рубрики:  похудение(диеты,полезные продукты...)

Без заголовка

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с семгой «Снежки»



Нежнейший порционный салатик.

читать рецепт
Рубрики:  салаты разные

Без заголовка

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночные стейки из семги

Автор: Оля

Если вы собираетесь на праздники запекать стейки из красной рыбы, то предлагаю вам сделать это не совсем тривиальным способом...
читать рецепт
Рубрики:  рецепты- морепродукты,консервы...

Без заголовка

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из сельди с картофелем и яйцом «Пиккадили»

Автор: Оля

Закуска очень простая и очень вкусная, чем сразу и подкупает.

читать рецепт
Рубрики:  закуски

Без заголовка

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба фаршированная. Экспресс - метод наипростейшего приготовления!


Наипростейший и очень доступный рецепт. Кроме того, рыбка получается очень вкусной и красивой! Попробуйте!
читать рецепт
Рубрики:  рецепты- морепродукты,консервы...

Без заголовка

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия, соленая в морозилке


Еще один быстрый вариант пикантной рыбки... Попробуйте!

Ингредиенты:

1 крупная жирная скумбрия
1 столовая ложка соли без горки
1 чайная ложка специй по вкусу
1 столовая ложка зерненой горчицы
Лаврушка, чеснок по вкус
читать рецепт
Рубрики:  посол рыбы

Без заголовка

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острые креветки в сливочном соусе. Оближите не только пальчики, но и тарелку!))


Остренькая закуска с бесподобным соусом, который можно просто вымакивать хлебом... Вам понравится!

Ингредиенты:

500-800 г отварных мороженых креветок
200 мл сливок
1 столовая ложка сливочного масла
1 столовая ложка жгучей аджики
1 столовая ложка сладкой горчицы
2-3 зубчика чеснока
Соль, перец, лаврушка, зелень
читать рецепт
Рубрики:  рецепты- морепродукты,консервы...

Без заголовка

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба, тушеная в майонезе. Очень красивое, аппетитное и невероятно вкусное блюдо!!!


Такую рыбку с удовольствием едят даже те, кто довольно прохладно относится к рыбным блюдам. Идеальный гарнир — картофельное пюре.

Ингредиенты:

1 кг рыбного филе (у меня — окунь)
2 яйца
200 г майонеза
2 моркови
2 луковицы
Растительное масло, мука
Соль, молотый черный перец
читать рецепт
Рубрики:  рецепты- морепродукты,консервы...


Поиск сообщений в _Ok__Sana_
Страницы: 1231 ... 484 483 [482] 481 480 ..
.. 1 Календарь