-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _Ok__Sana_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.07.2012
Записей: 24612
Комментариев: 84
Написано: 24694


Без заголовка

Пятница, 20 Июля 2012 г. 07:58 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовик "ПЧЁЛКА".

Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

И попал в лирушную рассылку от 4 ноября  2011 года,

Вкусно Быстро Недорого

 

Следите за обновлениями!

Модератор TUFELKA

Приглашаю на мой кулинарный сайт tufelka.me

*****

 

Очень ,очень вкусный торт-и коржи и крем...печётся легко и быстро!!

Читать далее
100_3445 (700x525, 119Kb)

Рубрики:  торты

Без заголовка

Пятница, 20 Июля 2012 г. 07:57 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный торт. Диетический.

Новый для меня рецепт,готовила впервые сегодня.Получилось просто необыкновенно вкусно,съели мгновенно.Спешу поделится с вами,друзья!!!Рецепт и фото:
100_3032 (700x525, 513Kb)

Рубрики:  торты

Без заголовка

Пятница, 20 Июля 2012 г. 07:57 + в цитатник
Это цитата сообщения sindirela80 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный торт черно - белые мечты

                       Читать далее




 

 

Рубрики:  торты

Без заголовка

Пятница, 20 Июля 2012 г. 07:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ленская-Оло [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряничный тортик с черной смородиной

Рецепт этого торта широко известен . Замечателен он тем, что его не нужно печь, легок в приготовлении и чудесен на вкус)))) Во многих рецептах на начинку и украшение берутся бананы, а я решила попробовать черную смородину и не прогадала, кислинка этому тортику только на пользу)))

Читать далее

DSC01576 (700x525, 229Kb)

Рубрики:  торты без выпечки

Без заголовка

Пятница, 20 Июля 2012 г. 07:56 + в цитатник
Это цитата сообщения мЫшка-Капушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К Празднику!

Поскольку сегодня праздник как-никак, решила таки я испечь что-нить сладенькое. Давненько я не баловала своих домашних выпечкой тортов и пирогов, обленилась вконец, всё готовое покупали.  И вот свершилось!!!!

 

Самый быстрый и простой  из тортов ( на мой взгляд). И очень вкусный...

 
 
 
  (500x415, 156Kb)

С праздником вас, дорогие мужчины!!!

Рубрики:  торты

Без заголовка

Пятница, 20 Июля 2012 г. 07:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт на День Рождение Сестры:)

48802098_RECEPT (158x130, 17Kb)
Сегодня иду на День Рождение сестры а потом на свидание
С одним приятным человеком:)
Вот в предвкушении испекла тортик)
Когда он постоит в холодильнике и пропитается часика 3
Это просто обалденно нежный вкус.
Не могла не поделиться с вами.
 (500x375, 296Kb)
ФОТО-СЛЮНКИ И РЕЦЕПТ...:)
Рубрики:  торты

Без заголовка

Пятница, 20 Июля 2012 г. 07:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОДОЛЖАЕМ ГОТОВИТЬ:) ТОРТИК....:)

БАБОЧКА (127x119, 20Kb)
ВОБЩЕМ РЕШИЛА Я ПОПРОБОВАТЬ ДАЛЬШЕ ТЕМУ ТОРТИКОВ:)
ИСПЕКЛА ТОРТИК ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ОН УШЕЛ ЗА ДЕНЬ)))))
Я ВАС УВЕРЯЮ ЭТО ШЕДЕВРАЛЬНО:))))))
 (640x480, 140Kb)
КАК ГОТОВИЛА СМОТРИМ ТУТ...:)
Рубрики:  торты

Без заголовка

Пятница, 20 Июля 2012 г. 07:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Sheree [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортик для него

Тесто: 3 стакана кефира, 3 стакана сахара, 3 стакана муки, 2,5 чайной ложки соды, 5 столовых ложек какао, варенье (лучше кисленькое). 

Крем: 200 гр. сливочного масла, ¾ банки сгущенки, 2-3 столовые ложки какао.

 

Замесить тесто, выпечь 3 коржа. Выпекать при температуре примерно 200 градусов (у меня на духовке я пекла на "пятерке") около 40 минут каждый корж. Возможно время придется увеличить, если корж сильно поднимется ).

Остывшие коржи промазать вареньем, когда оно впитается помазать кремом. Сложить коржи друг на друга, верх украсить ягодами из варенья.


Рубрики:  торты

Без заголовка

Пятница, 20 Июля 2012 г. 07:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт овсяный из печенья

 (400x300, 46Kb)
Вкусный торт, который не требует выпечки и готовится очень быстро – мечта любой хозяйки.

Ингредиенты:


* 400 гр. овсяного печенья
* какао – 5 ст. ложек
* полстакана воды
* масло – 200 гр.
* 2 ч. лож. натертой цедры апельсина
* 500 грамм сахара


Приготовление:

Сварить сироп (сахар + вода), охладить. Растереть масло и какао, смешать с сиропом.
Выложить в форму печенье и крем, чередуя. Поверхность промазать кремом, посыпать цедрой, можно украсить ягодами.
Выдержать на холоде три часа.
Рубрики:  торты без выпечки

Без заголовка

Пятница, 20 Июля 2012 г. 07:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ореховый пирог с шоколадом



 

Ореховое чудо, шоколадное наслаждение ... Его даже пирогом назвать сложно. Это скорее - изысканный десерт или же - нежный торт. Приготовьте, попробуйте и решайте сами...

 

Читать далее...
Рубрики:  торты

Без заголовка

Пятница, 20 Июля 2012 г. 07:55 + в цитатник
Это цитата сообщения baltushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт чародейка


Спонсор выпуска:

Цифровое телевидение кардшаринг шаринг - смотри только лучшее



     Продукты:                  приготовить торт чародейка
Мука - 4 ст. л.
Сахар - 4 ст.л.
Яйцо - 4 шт
Крахмал - 1 ст. л. (по желанию)
Разрыхлитель - 1 уп

     Крем:
Яйцо - 1 шт
Мука - 1 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.
Молоко - 200 гр
Масло сливочное - 150 гр
Ванилин - на кончике ножа

     Глазурь:
Сахар - 2 ст.л.
Какао - 2 ст.л.
Молоко - 1 ст. л.
Масло сливочное - 50 гр

источник рецепта http://kitchen-book.ru/?p=76


     Приготовление:
Отделить белки от желтков.  Взбить  желтки с сахаром до увеличения в объеме и изменения цвета на более светлый. Постепенно подмешать муку и крахмал (если используете). Взбить белки с двумя-тремя каплями лимонного сока или щепоткой соли до стойкой пены. Выкладывать белковую пену в тесто и перемешивать неспеша снизу вверх. Выложить в смазанную форму и выпекать при 150 градусах от 30 до 40 минут. Проверять готовность деревянной палочкой. Первые двадцать минут духовку не открывать, а то бисквит опадет и не будет пышным. Бисквит достать, охладить и только потом разделить на два коржа. Коржи прослоить кремом и облить глазурью. Поставить в холодильник минимум на час.
     Крем:
Взбить яйцо с сахаром, добавить муку, молоко и поставить варить на медленный огонь постоянно помешивая. Как загустеет снять с огня и охладить. Масло, предварительно размягченное, взбить и смешать с охлажденной заготовкой заварного крема.
     Глазурь:
Смешать какао, сахар и молоко. Смесь нагревать до закипания постоянно помешивая. Снять с огня и подмешать масло.
Рубрики:  торты

Без заголовка

Пятница, 20 Июля 2012 г. 07:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Шишкина_О [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт торта из заварного теста “Лидия”

Рецепт торта из заварного теста “Лидия”

Рецепт вкусного торта из заварного теста “Лидия”Первый раз торт по этому рецепту мне довелось попробовать на дне рождении у своей подруги Ольги. Ее мама заядлый кулинар и торты у нее всегда не просто вкусные, но еще оригинальные и потрясающие. Ее мама любезно согласилась рассказать мне рецепт торта “Лидия”, которым хотела бы поделиться с вами.

Вкусное и новое, не значит сложно и долго. Этот торт делается достаточно быстро, да и ингредиенты самые простые. Как раз относительно недавно я протестировала новый рецепт по подробным инструкциям мамы своей подруги. Правда, немного дополнила его бананом, кусочками которого прослоила коржи.

Получилось невероятно вкусно. Вот уж про что можно смело говорить “пальчики оближешь”! Обязательно попробуйте приготовить!

Ингредиенты:

  1. Вода 2 ст.
  2. Маргарин или сливочное масло 170 га.
  3. Мука 250 гр.
  4. Яйца 5 шт.

Для крема:

  1. Молоко 250 мл.
  2. Сахар 1 ст.
  3. Желток 1 шт.
  4. Ванильный сахар
  5. Масло сливочное размягченное 200 гр.
  6. Бананы 2-3 шт.
  7. Орехи для украшения

Приготовление:  

  1. Воду вылить в небольшую кастрюльку и довести до кипения.
  2. В кипящую воду добавить нарезанное на кусочки сливочное масло или маргарин, щепотку соли. Дать маслу полностью растопиться.
  3. Всыпать в полученную просеянную муку. Быстро размешать, не снимая с огня. Когда тесто начнет легко отделяться от стенок кастрюли, снять с огня и немного охладить.
  4. Аккуратно ввести в слегка охлажденную массу  по одному яйца, постоянно помешивая до образования однородной массы.
  5. Форму диаметром 24 см. смазать маслом, выложить 1/3 часть теста, распределить его равномерно по всей поверхности. Таким образом выпечь три коржа. Выпекать в духовке при температуре 200-220 градусов около 20 минут.
  6. Для крема соединить желток с сахаром и молоком, поставить на огонь и, непрерывно помешивая, довести до кипения. Полученную массу остудить и взбить с размягченным сливочным маслом, добавить ванилин или ванильный сахар.
  7. Охлажденные коржи смазать кремом, переложить кусочками бананов (по желанию).
  8. Сверху торт украсить кремом и посыпать измельченными орехами.

Рубрики:  торты

Без заголовка

Пятница, 20 Июля 2012 г. 07:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Nataly_Nataliya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Птичье молоко"

 (500x372, 63Kb)
"Птичье молоко"

Торт для сластён =))) Очень сытный и сладкий =)
Рецепт:
Тесто на одну пышку (а понадобится две):
3 яйца,
1 ст. сахара,
100 г. масла,
2 ст. ложки какао
1 ст. муки
1 ч.л. соды гашенной уксусом.

З яйца взбить с 1 ст. сахара, добавить 100 г. масла, 2 ст. ложки какао, 1 ст. муки, 1 ч. ложку соды погашенной уксусом. Всё тщательно перемешать до однородной массы. Вылить на помазанную маргарином форму и выпекать на медленном огне. Пышки пекутся довольно бысто 20-25 мин.
Крем для пышек:
Заранее сварить манку: 1 ст. молока + 2-3 ст. ложки манки) Все время помешивать, чтобы не пригорела. Остудить.
Взбить 100 г. масла и ст. сахара, постепенно добавляя сваренную манку. Крем должен застыть, только потом наносить на пышки, пышки тоже желательно остудить =)
Шоколад для покрытия: 4 ст. ложки какао, 4 ст. ложки сахара, 4 ст. ложки молока, 50 г. масла. Варить на медленном огне, постоянно помешивая. После закипания поварить 5-8 мин. Как будет готово, помазать торт. Торт желательно поставить в прохладное место или в холодильник на пару часов, чтобы глазурь застыла.
Рубрики:  торты

Без заголовка

Пятница, 20 Июля 2012 г. 07:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Трухлявый пень"

R64686_large

 
Читать далее...
Рубрики:  торты

Без заголовка

Пятница, 20 Июля 2012 г. 07:54 + в цитатник
Это цитата сообщения montere_mama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт моей мамы "ПАЛАНГА"от elaizik

 (500x375, 97Kb)


elaizik с тортом своей мамы "ПАЛАНГА."

Мои родители много лет подряд ездили отдыхать в Палангу . В самый первый свой приезд , в одном из кафе, им подали к кофе торт, который очень им понравился. Вернувшись домой, мама попробовала воспроизвести этот торт. Такой он точно получился или нет - не суть важно. Торт получился вкусный и долгие годы был фаворитом у нас в семье.


Я не пекла его уже лет семь... и вот он перед вами. Как все торты тех лет, он конечно очень калорийный. Но попробовав его, вы не пожалеете ни об одной поглощёной калории. В конце концов, можно ведь съесть и небольшой кусочек. Если удастся. На моей памяти это ещё не удалось ни кому!
( Ремарка моего мужа: картинка красивая, но не попробовав , его правильно не оценить).

Коржи:
5 яиц
1\2 стакана сахара ( мама клала стакан, но мне это слишком сладко сегодня)
1\3 пачки сливочного сливочного масла ( 80 гр)
2 ч.л. какао + мука до объёма 1 стакан
ванилин
1\2 стакана изюма ( у мамы - 1 стакан, но я уменьшила норму, хотя чем больше изюма, тем более пряные получаются коржи)
коньяк

Изюм промыть, залить коньяком и дать постоять 30 минут. Коньяк слить и сохранить. Изюм мелко порубить.
Масло растопить.
Муку с какао смешать и просеять.

2 яйца разделить на белки и желтки.
3 яйца + 2 белка вылить в огнеупорную миску , поставить на водяную баню и постоянно мешая , прогреть до горячего состояния. Осторожно! Яйца не должны завариться! Снять яйца с водяной бани, добавить сахар и взбивать до тех пор, пока они полностью не остынут.
Часть яично-сахарной смеси смешать с маслом и изюмом в отдельной миске.
Аккуратно просеивая муку на яичную смесь, вмешать муку методом складывания. Добавить изюмно-маслянную смесь. Размешать. Вылить в 2 формы диаметром 22 - 24 см ( дно застелить пекарской бумагой). спечь при 170 С, минут 20-25, пока спичка не будет из центра выходить сухой. Охладить на решётке. Каждый корж разрезать на два .

Крем " шарлот".

2 желтка + 1\2 стакана молока + 1\2 стакана сахара ( в оригинальном рецепте - 3\4 стакана) смешать. Сварить льезон : на небольшом огне, постоянно мешая, пока льезон не погустеет, но не нагревать до кипения ни в коем случае ! Держать температуру 70-80 градусов. Влить коньяк. Охладить до комнатной температуры.
250 гр сливочного масла размягчить полностью , так что бы масло легко размешивалось.
Смешать масло с льезоном: добавлять в масло льезон по чайной ложечке и мешать, пока крем не станет однородным. Не пользоваться миксером! Только вручную. Крем нежный и если его перебить, будет вкусом как пластилин. В самом конце попробовать и если вкус коньяка будет чуствоваться недостаточно ( а он должен ощущаться отчётливо), то добавить ещё по вкусу.

Сборка.

Промазать коржи кремом. Каждый слой крема посыпать натёртым шоколадом и измельчёнными грецкими орехами. Орехи предварительно обжарить и охладить ( я в этот раз не посыпала в целях немного понизить калорийность. И совершенно напрасно! Орехи тут не лишнии, а калорий и так много...).

Хранение и подача.
Торт должен постоять при комнатной температуре пару часов до подачи. Потом его можно хранить в холодильнике или даже в морозилке.
Однако на стол его прямо из холодильника подавать нельзя, обязательно нужно дать нагрется до комнатной температуры 20-22 градуса. Нежные коржи и крем грубеют от охлаждения. Но нарезать лучше в сильно охлаждённом состоянии и потом уже дать нагреться.


http://community.livejournal.com/gotovim_vmeste/12395.html
Рубрики:  торты

Без заголовка

Пятница, 20 Июля 2012 г. 07:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочный торт от Леночки Дяченко

 

Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы 

ВЫПЕЧКА

 

Читать далее...
Рубрики:  торты

Без заголовка

Пятница, 20 Июля 2012 г. 07:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Масляный тортик

Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы.

Читать далее...
Рубрики:  торты

Без заголовка

Пятница, 20 Июля 2012 г. 07:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КИСЕЛЬНЫЙ ТОРТИК за 30минут

рецепт
Рубрики:  торты

Без заголовка

Пятница, 20 Июля 2012 г. 07:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пироженное "ВОДОЛАЗ"

Состав: 2 яйца,
1 пачка растопленного маргарина
50 г(свежих или 1 ст.л. сухих) подошедших дрожжей
1ст. теплого молока
ванилин
сахар, соль по вкусу

Для начинки: повидло

Для крошки: 50 гр. маргарина, мука

Приготовление: Замесить тесто, положить в тряпку или мешок, завязать и опустить в теплую воду(чтоб утонуло, лучше всего в ведро). Как всплывет, достаем, делим тесто на две части (для двух пирогов, у кого большая духовка и соответственно противень, то можно использовать сразу все тесто). Раскладываем в форму, на тесто выкладываем повидло, и посыпаем крошкой из маргарина и муки. Выпекаем пока не зарумянится.

Источник: sladkiydesert.ru

Рубрики:  торты

Без заголовка

Пятница, 20 Июля 2012 г. 07:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Анатолия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Королевский пирог

 (500x375, 68Kb)
Надо:
1,5 стакана сахара;
1,5 стакана сметаны;
3 яйца;
сода 1 чайная ложка, гашенная уксусом;
1,5 – 2 стакана муки;
ванилин; можно добавить корицу.

Делаем:
Тесто разделить на три равные части.
1-ую – орехи; 2-ую – мак; 3-ю – изюм.
Между слоями и сверху варёная сгущенка (в России её лучше покупать не готовой, варить самой), взбитой со сливочным маслом (250 г).
Выпекать до золотистого цвета в форме (у меня 24 см) на кальке, смазанной маслом. Остудить и смазать охлаждённым кремом.
Глазурь: масло сливочное – 50г., какао порошок - 2ч.л., молоко - 2ст.л., сахар песок – 4ст. ложки. Масло растопить, всё смешать и кипятить на маленьком огне 5 – 8 минут, всё время помешивая. Когда глазурь загустеет вылить её на верхний слой торта!
Приятного аппетита! Пропитывать лучше торт не менее 12 часов в холодильнике, а если дольше он только вкуснее становиться!!

Рецептура описанная выше и фото пирога было найдено мною в интернете.
Рецепт показала тетушке, та попробовала приготовить.
Пирог получился очень вкусным, так что стоит попробовать такой приготовить!
Рубрики:  торты


Поиск сообщений в _Ok__Sana_
Страницы: 1230 ... 38 37 [36] 35 34 ..
.. 1 Календарь