-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _Ok__Sana_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.07.2012
Записей: 24614
Комментариев: 87
Написано: 24699


Без заголовка

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ "САХАРНЫЙ" С ТРЕМЯ ПЛЮСАМИ : БЫСТРО, ВКУСНО, НЕДОРОГО

Пирог "Сахарный" с тремя плюсами : быстро, вкусно, недорого!

 

Пирог - объеденье!! Воздушный с хрустящей корочкой.Готовится очень просто,а результат превосходит все ожидания!!! Три плюса! Быстро! Вкусно! Недорого!   

Читать далее...
Рубрики:  пироги

Без заголовка

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дырявый шоколадный пирог

(500x375, 99Kb)

Дырявый шоколадный пирог в шоколадной глазури - очень вкусный, нежный пирог, бархатная структура бисквита. Рецепт доступный, простой, из продуктов, которые всегда найдутся в доме! Продуктов потребуется совсем немного, рецепт достаточно экономный) Рецептом этим когда-то давно поделилась со мной знакомая, с которой поделилась её знакомая, с которой тоже кто-то поделился) А я хочу поделиться этим рецептом с Вами.
Рубрики:  пироги

Без заголовка

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛИЛИЯ_-РОЗА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ НА МИНЕРАЛКЕ.

Пирог на минералке



1 ст. подсолнечного масла
1 ст. минералки
4 яйца
2 ст. сахара
1 пакетик ванилина
4 ст. муки
1 пакетик пищевой соды
Вишни или мандарины из 1 банки-разбросaть по тесту.
Крошка: маргарин + мука. Можно без крошки, тоже классно.
Долго остаётся свежим, хотя проверить это тяжело. Вроде в кухне никого не было, а пирог испарился в воздухе.
 (700x525, 133Kb)
 (700x525, 118Kb)
Рубрики:  пироги

Без заголовка

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения VIOLETTA_55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выпечка: советы и рецепты. Бродилка по дневникам №10

Спасибо авторам, чьи посты я использовала для бродилки, за их труд!

Для просмотра кликнуть по картинке


Кефир+сыр

Как сделать сухарики в домашних условиях

СКОЛЬКО ЯИЦ ДОБАВЛЯТЬ В ТЕСТО ДЛЯ ТОРТА

Дружная семейка

Сырные лепешки с разными начинками

ПЛЕТЁНКИ"ПРОЩЕ ПРОСТОГО"

Невероятно вкусные хичины с сыром и зеленью

Пирожки "Вкуснотища без хлопот"

Пирог из серии Гости на пороге

Хачапури: вкусный и экономичный рецепт

Пирог на кефире - 50 рецептов с фото

Вареники, которые никогда не развариваются

Пирожки за 10 минут

Цветаевский пирог

Что испечь из кефира 6 РЕЦЕПТОВ

Таратушки на кефире

6 пирогов на кефире

Вкуснейшая выпечка проще простого

Двухцветный творожный торт (без выпечки)

Крымский заливной торт

9 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕЙ ВЫПЕЧКИ ИЗ ТВОРОГА

 

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Тортики
Часть 2 - Сладенькое- мучное! Бродилка по дневникам №1
...
Часть 10 - Выпечка по-быстрому. Бродилка по дневникам №9
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Выпечка: советы и рецепты. Бродилка по дневникам №10
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
...
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей
Рубрики:  выпечка-пироги с несладкими начинками

Без заголовка

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный пирог «Приворотный»

Сырный пирог «Приворотный»


Рё (640x426, 183Kb) 
Клубника, яблоки с корицей, мед, орехи, шоколад, что может быть чувственней и романтичней... здесь ничего из этого нет! Но этот пирожок действительно волшебный! Вычитала его лет 9 назад в журнале (он там так и назывался "Приворотный"), тогда проверять его свойства было не на ком. Приготовила его сегодня... муж, откусив кусочек, не мог и слова сказать, затем уплел еще три куска, сказал, что у него "Вкусовой экстаз" (сорри :))) ). Прям весь растаял, обнимает меня, целует, смотрит влюбленно, ну прям чудеса))) Не знаю, в чем секрет, но действует)))

Читать далее...
Рубрики:  выпечка-пироги с несладкими начинками

Без заголовка

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающий сливовый тортик - идеально в нем все - и начинка, и тесто, и сочность, и сладость, и кислинка!

Мои дети съедают такой пирог-тортик за два присеста. И всегда говорят «Испеки еще именно такой!» И хотя он немного замороченный в приготовлении (совсем немного, чуть посложнее шарлотки), но он того стоит.
1_17 (500x375, 68Kb)

0_a2565_6cccf57e_M (260x140, 38Kb)
Рубрики:  пироги

Без заголовка

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальная техника красивой выпечки

getImage (24) (640x418, 48Kb)

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевое тесто (успех гарантирую!) по рецепту Маргариты Иохим

3560462_image_8 (700x525, 256Kb)

Читать далее...
Рубрики:  тесто

Без заголовка

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лаваш на кефире (на сковороде) - и быстро, и просто, и вкусно, и аппетитно!

Этот рецепт теста на кефире я обожаю, если его жарить, то получаются чУдные пышки, из него же можно делать пирожки с начинкой. Мне всегда удивительно - дрожжей нет, а тесто так хорошо поднимается на соде с кефиром и такое мягкое и воздушное получается.

А вот если такое тесто тонко-тонко раскатать и пожарить эти лепешки на сухой сковороде, то выходят очень вкусные лаваши. Я такие часто делаю вместо хлеба, главное, что без дрожжей, без масла и очень вкусно!
thumb_18344_step (700x430, 114Kb)

ad9d7bab3f0d37299ad871b643e1ef92 (85x45, 1Kb)Очень простой и быстрый рецепт лаваша на кефире
Рубрики:  лаваш

Без заголовка

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ночная_Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рижские булочки

Фото Рижские булочки

Привет, друзья! Не могла пройти мимо этого рецепта и не показать его вам kiss

Автор El ena F. пишет: Это самые вкусные булочки, вкуснее, чем все круассаны. Когда-то давно, этот рецепт я нашлa на сайте Say7. Уже не помню точно, чей он был, но он так меня заинтересовал своей необычной расстойкой теста. Да, действительно, они получаются просто воздушные. Может кто-то уже делал их, но если нет, то я просто рекомендую обязательно их сделать. Рецепт был для журнала «Домашний ресторан».

Читать далее...
Рубрики:  выпечка-круасаны

Без заголовка

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соты с мясо-капустной начинкой.

Очень понравился рецепт и оформление пирога. Получается он в виде сот. В начинке присутствует мясной фарш с квашенной капустой. Рецепт не сложный, но он так и просится на заметку . Добавляйте в свои закладки. Это очень вкусно!


vZItXAHAEYI (604x295, 126Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка-пироги с несладкими начинками

Без заголовка

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_lubany_b [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

И снова выпечка:)
Вкусный заквасочный хлеб из журнала Светланы - solnce_pek

Очень хорошие, пушистые булочки, для истинных любителей кокоса. Рецепт Аллы- alla_dj
Спасибо большое авторам - все получилось отменно!
И первый, и второй рецепт не принадлежат к разряду быстрой выпечки.






Ржаной хлеб с хлопьями и семенами

Закваска

30-50г освеженного ржаного стартера
180г ржаной обдирной муки
180г воды комнатной температуры

Оставить для брожения на 3-5 часов.
Если я беру холодный(спящий) стартер из холодильника,тогда добавляю теплую воду и оставляю на ночь( 8-10часов).

Тесто

100 г хлопьев крупного помола ( я использую овсяные и ржаные)
85 г воды( для замачивания хлопьев)
400 г ржаной закваски
225 г ржаной муки ( обдирной или обойной)
125 г пшеничной хлебной муки
200 г воды
13 гр. соли
1 ч.л. патоки или меда
40г кунжута
40г подсолнечных семечек
семена обжариваю на сухой сковородке.

1.Замочить хлопья в 85г теплой воды на 15-30мин.
2.Смешать все ингридиенты и замесить мягкое тесто.
3.Ферментация 30-40мин.
4.Тесто формирую рулетом смоченными в воде руками на мокром столе.
5.Выкладываю тесто в смазанную форму,смачиваю поверхность водой и присыпаю смесью подсолнечных семечек и кунжута ( необжаренных).
Расстойка 2-3 часа до увеличения в 2 раза.
6.Выпекаю в разогретой до 250-260гр.духовке.
10мин. с паром - температура 250гр.
50мин.без пара - температура 220-200гр.
7.Готовый хлеб заворачиваю в льняную ткань и остужаю на решетке.

Кокосовые булки

475 г пшеничной муки
35 г сухого молока.
75 г сахара.
3/4 чай.лож.соли.
7г сухих дрожжей
1 яйцо.
150 г теплой воды
мучная заварка.(25 г муки и125 мл.воды смешать в небольшой емкости.Заварить смесь.Помешивая довести до температуры 65С или когда начнет густеть.Смесь охладить)
40гр.масла.

Смешать все указанные ингредиенты кроме масла.
Замесить мягкое , слегка липкое тесто.
Добавить мягкое масло и вымесить миксере приблизительно 10 минут до хорошо развитой клейковины.

Готовое тесто выложить в смазанную маслом миску.
Ферментация-до увеличения теста в два раза (1.5-2 часа)
Готовое тесто делим на порции ( по 80гр), даем полежать минут 10-15.

Начинка.

200гр кокосовой стружки.
140гр.сахара
60гр мягкого масла.
60гр яйца.

Формируем булки.
Расстойка до увеличения в два раза (1-1.5 часа).
Смазать яйцом, присыпать маком.
Выпекать при температуре 190С 12-15 минут

http://lubany-b.livejournal.com/269706.html

Рубрики:  хлеб

Без заголовка

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_lubany_b [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очередные хлеба:)

Продолжаю хлебопечение:) Ну, с переменным успехом :) Некоторые хлеба после выпечки сразу на сухари, в ученичестве такое бывает:) Но есть и удачные :) К примеру, очень понравился дарницкий и деревенский сестер Симили.





Дарницкий хлеб

Авторский текст (Михаил - crucide)
Расчет на 850 г. теста

6-часовая закваска:
40 г. зрелой закваски на ржаной обдирной муке влажностью 100%,
160 г. ржаной обдирной муки
110 г. воды

Смешайте закваску, накройте и оставьте на 6 часов при температуре около 30 °С

3-часовая закваска:
115 г. зрелой закваски на ржаной обдирной муке влажностью 100%,
115 г. ржаной обдирной муки
70 г. воды

Смешайте закваску, накройте и оставьте на 3 часa при температуре около 30 °С


Тесто:
285 г. закваски
200 г. пшеничной муки
135 г. ржаной обдирной муки
230 г. воды
7 г. соли

1. Смешайте все ингредиенты в чаше миксера, промесите лопаткой около минуты до полного увлажнения муки, поставьте крюк и вымесите на средней скорости, пока тесто не станет однородным, около 3 минут. Поскольку особой клейковины в этом тесте развить не удастся месить его дольше смысла не имеет.

2. Переложите тесто в смазанную маслом миску, затяните пленкой и оставьте на 1 ч. при температуре около 30 °С. Тeсто должно более чем удвоиться.

3. Мокрыми руками на мокрой пластиковой доске сформуйте буханку и стараясь минимально приминать тесто, выложите ее в форму. Выровняйте верх.

4. Расстойка - 1 час при комнатной температуре.

5. Заранее разогрейте духовку с камнем до 220 °С (430 F). Выпекайте с паром 45-50 минут. Перед выемкой обрызгайте верх хлеба водой.

Деревенский хлеб сестёр Симили

Авторский текст lena535
Ингредиенты:
400г мука пшеничная 0
100г ржаная мука
100г закваска 50% влажности
280г вода
6г дрожжи свежие
5г сироп мальто
40г масло оливковое
12г соль
15г мёд
3г семена фенхеля/аниса/тмина

Процесс приготовления:

1-Смешать мед и измельченные в ступке семена тмина за несколько часов до замеса.

2-Просеять и смешать муку двух видов.

3-Соединить все ингредиенты в чаше миксера и начать замес.

В середине замеса ввести соль, а в конце замеса добавить струйкой масло и дать тесту сойтись. Продолжительность замеса 8-10 минут.

4-Придать тесту форму шара и переложить в миску смазанную маслом. Накрыть пленкой и дать подняться в течение 30-40 минут при Т 26-28С.

5- Разделите тесто пополам и сформовать два батона, оставить отдохнуть на 10-15 минут.

6-Скалкой раскатать в лепёшку каждый батон до середины.

Разрезать плоскую сторону на 3 полосы и переплести в форме косы.

Накрыть косой вторую половину батона и заправить концы под низ.

7-Присыпать сверху мукой и дать расстойку приблизительно 50-60 минут при Т26-28С.

8- Печь с паром первые 8-10 минут при 200С. Выпекать 1 час, если хлеб формовой и 50мин , если хлеб подовый.

http://lubany-b.livejournal.com/270407.html

Рубрики:  хлеб

Без заголовка

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_lubany_b [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Начало хлебопечения:)

Я наконец то занялась хлебопечением:) Давно мечтала:) Благодаря Лене lenkazhestyankaу меня поселилась ржаная закваска. Чему я очень рада и ей очень благодарна!
Хлебопек я еще тот, в смысле очень начинающий:) О моих хлебоприключениях можно писать минитриллеры с элементами комедии:) Но процесс очень нравится и итоговые хлеба не просто съедобные, но очень вкусные, хотя далеки от идеала:)






Началось все из поисков ржаной муки, она исчезла полностью из продажи в моем городе как раз в канун хлебопечения:) Но заказала и мне привезли:) На закваску я смотрела с опаской, держала ее только в холодильнике, соответственно, она была в сонном состоянии:) Теперь действую по такой схеме: вечером (где то в 6 часов) вынимаю баночку с закваской, оставляю где то часа на три, что бы она согрелась и проснулась, кормлю (10 г закваски+30 г воды+30 г ржаной муки), оставляю на кухонном столе на ночь. С утра снова помещаю в холодильник. С остатков закваски пекла вафли - очень ароматные и вкусные - Лена, очередное спасибо! А еще пробовала добавлять в кляр для курицы, тоже очень неплохо:)
О хлебах, первый ржаной получился довольно таки плотный (по вкусу напоминал дарницкий), потом я "замахнулась" на чиабатту, но время не просчитала, пришлось ночью печь:):):), в итоге хлеб перекис, но был вполне съедобен:)

Эти два хлеба я испекла на выходных. Не идеальные, но вкусные. По-этому рецептами делюсь.

Badisches Landbrot (N 2)
(Автор mj2005, Карина-форум)
Для закваски:

135 грамм цельнозерновой ржаной муки
135 грамм воды
13-26 грамм ржаного стартера

Всё смешать,накрыть пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на 15-18 часов.

Для опары:

100 грамм пшеничной муки
90 грамм воды
1 грамм свежих дрожжей

Всё смешать,накрыть пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на 12-15 часов.

Для заваренной муки:

15 грамм пшеничной муки
70 грамм воды
1 грамм соли

Поместить муку,воду и соль в небольшую кастрюлю,поставить на огонь,дать закипеть,помешивая.
Снять с огня,дать остыть.Заваренную муку можно приготовить заранее и хранить в холодильнике.
В тесто добавлять только в полностью остывшем виде!

Для основного теста:

вся закваска
вся опара
вся заваренная мука
415 грамм пшеничной муки
6 грамм свежих дрожжей-по желанию
13 грамм соли
10 грамм раст.масла
10 грамм жидкого солода или патоки
140 грамм воды

Всё смешать, вымесить тесто 6-10 минут,переложить в форму для подхода хлеба.
Дать подойти в теплом месте примерно 50-60 минут.Без добавления дрожжей время подхода увеличивается и зависит от силы закваски.
Разогреть духовку до 250 градусов.
Переложить тесто на противень,застеленный бумагой для выпечки,сделать надрезы.
Выпекать хлеб в разогретой духовке с паром 10-15 минут.
Затем снизить температуру до 200 градусов и выпекать хлеб до готовности,ещё 40-50 минут.

Вместо цельнозерновой я использовала ржаную обдирную. Очень ароматный, вкусный хлеб, но не сильно рос в духовке...

Хлеб с овсяными хлопьями (на закваске)
(Автор mj2005, Карина-форум)

Для закваски:

160 грамм пшеничной муки
130 мл воды
16 грамм пшеничного стартера(=готовой закваски,хранящейся в холодильнике)

Всё смешать,накрыть пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на 16 часов.

Для мочки:

70 грамм овсяных хлопьев
200 мл кипящей воды

Обжарить на сухой сковороде овсяные хлопья,затем поместить их в миску,залить кипятком.Накрыть пищевой пленкой.Оставить набухать на 16 часов.

Для основного теста:

вся закваска
вся мочка
400 грамм пшеничной муки
160 мл воды
5 грамм свежих дрожжей
14 грамм соли

Всё смешать,вымесить при помощи комбайна 6 минут.Оставить на полчаса.
Затем сформировать из теста прямоугольник,свернуть(Strech&Fold),повторить 2 раза.
Оставить еще на 30 минут.Снова свернуть и снова оставить на 30 минут.
Снова свернуть и снова оставить на 30 минут.Снова свернуть и снова оставить на 1 час.
Сформировать круглую буханку,поместить в форму для подхода хлеба,накрыть пищевой пленкой и дать подойти в духовке при температуре 50 градусов в течении 1 часа.
Нагреть духовку до 250 градусов.
Застелить противень бумагой для выпечки.Осторожно выложить на него подошедшее тесто,сделать разрезы.
Выпекать в разогретой духовке(не забыв про пар!) 15 минут.
Затем снизить температуру до 180 градусов и выпекать еще 35 минут.
Рецепт из книги G.Kellner "Rustikale Brote aus deutschen Landen"

Кроме овсяных хлопьев я еще добавила семена кунжута и льна. Мой готовый хлеб весил 1 кг 44 г, очень понравился на вкус, но какой то неоднородный по цвету...

http://lubany-b.livejournal.com/267074.html

Рубрики:  хлеб

Без заголовка

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки из тончайшего дрожжевого теста за 45 минут! Вкусно, просто, быстро!

gotovye_2 (520x390, 49Kb)

 

 

 хочу предложить вам замечательный рецепт тончайшего и очень вкусного дрожжевого теста, ну и конечно показать пирожки, которые из него получаются.
Тесто это готовится очень быстро, и что мне в нем очень нравится - оно совершенно не требует ни опары, ни расстойки

 

ДАЛЕЕ
Рубрики:  выпечка-пирожки

Без заголовка

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный кухен с корицей (просто и вкусно) + "Яблочные пироги" 105 рецептов

 
Фото


Читать далее...
Рубрики:  пироги

Без заголовка

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Устюжка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Грушевое счастье" рецепт

mosfoodnews.ru (700x464, 74Kb)
Ингредиенты
Груши 4 шт.
Коньяк 2 ст.л
Масло сливочное 300 г
Сахар песок 350 г
Яйцо куриное 3 шт.
Разрыхлитель 2 ч.л
Соль пищевая щепотка
Мука пшеничная 180 г
Вода питьевая 25 мл.
Корица молотая по вкусу
Смотрим далее >>>>>>
Рубрики:  пироги

Без заголовка

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный пирог

3937411_106893 (450x300, 133Kb)
 
Очень нежный,вкусный пирог,быстрый и простой в приготовлении. 

Ингредиенты:

Сметана — 250 г
Сливочное масло — 110 г
Сода — 1/2 чайной ложки
Мука — 2 стакана
Лимон/апельсин — 1,5 шт.
Сахар — 1 стакан
Желток — 1 шт.
Сахарная пудра

Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  пироги

Без заголовка

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный пирог с плавлеными сырками, яйцами и колбаской

 
4979645_uOCcYx_DqQM (598x363, 102Kb)
Рецепт..
Рубрики:  выпечка-пироги с несладкими начинками

Без заголовка

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХОЗЯЮШКАМ НА ЗАМЕТКУ: БОЛЕЕ ДЕСЯТИ РЕЦЕПТОВ ПИРОЖКОВ


Простые! Но, очень вкусные рецепты домашних пирожков


пирожки (670x470, 546Kb)
 
✔Пирожки мягенькие

Тесто замечательное - мягкое, нежное, воздушное. Просто очень вкусное. Это тесто подходит к любой начинке.

Ингредиенты: мука - 600 гр сахар-песок - 4 ст.л. яйца - 2 шт. маргарин - 50 гр (можно заменить слив. маслом) молоко - 250 мл (можно заменить водой + сух. молоко 2 ст.л.) соль - 1 ч.л. дрожжи - 2 ч.л. (сухие) ванилин - 1 ч.л. (можно и без него) Начинка - какая Вашей душе угодна!



✔Пирожки без хлопот за 15 минут

Превосходный рецепт пирожков, которые без труда сможет сделать начинающая кулинарка. Очень вкусные, мягкие-мягкие, готовятся легко, быстро и из самых простых продуктов.
Читать далее...
Рубрики:  фритюр-пирожки


Поиск сообщений в _Ok__Sana_
Страницы: 1231 ... 1210 1209 [1208] 1207 1206 ..
.. 1 Календарь