-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _Ok__Sana_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.07.2012
Записей: 24612
Комментариев: 84
Написано: 24694


Без заголовка

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения elena-space [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные завитушки

Ингредиенты:

- Для теста:
350 г муки
3 г сухих дрожжей
100 г молока
50 г сахара
50 г сливочное или растительное масло
70 г сметаны
3.5 г соли
- Для начинки:
500 г творога
1 яйцо
100 г сахара
- Для заливки:
200 г сметаны
1 столовая ложка сахара

Приготовление:

1. В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки.
2. Муку просейте. Добавьте соль, сахар и все размешайте, чтобы все сухие ингредиенты равномерно распределились по объему.
3. Добавьте в мучную смесь размягченный маргарин, сметану и разотрите в крупную крошку.
4. Влейте дрожжевую болтушку и замесите тесто средней консистенции – не очень тугое, но и не слишком мягкое. Поскольку мука везде разная в процессе замеса вам может понадобиться добавить немного муки (если тесто получилось жидковатым и плохо держит форму) или молока (если осталась не смоченная мука или тесто слишком тугое).
5. Замешанное тесто накройте и оставьте в покое минут на 10 – 15. За это время мука впитает влагу, образует клейковину и тесто будет проще вымесить.
6. Отдохнувшее тесто хорошенько вымесите до гладкого однородного состояния.
7. Готовое тесто накройте и оставьте в тепле до удвоения в объеме.
8. Если располагаете временем, подошедшее тесто обомните и дайте подойти во второй раз. Если времени нет, подошедшее тесто можно разделывать.
9. Для творожной начинки творог разотрите с яйцом и сахаром в однородную массу. Если творог излишне влажный, вам может понадобиться добавить в начинку немного муки или тертых сухарей.
10. Тесто раскатайте в прямоугольник толщиной 0.5 – 1 см. Разложите творожную начинку. Сверните тесто с начинкой в неплотный рулет. Нарежьте рулет на кусочки желаемой толщины. У меня их получилось ровно 20.
11. Творожные завитушки свободно разложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, накройте и оставьте минут на 40 для расстойки.
12. В процессе расстойки завитушки должны значительно увеличиться в объеме.
13. За 5 – 7 минут до посадки в печь смажьте завитушки разболтанным яйцом.
14. Выпекайте при 180 – 200 С до зарумянивания. Для заливки смешайте сметану с сахаром.
15. Сразу же после выпечки обильно смажьте завитушки сметанной заливкой, плотно накройте и оставьте до полного остывания (или хотя бы до теплого).
8 (598x496, 94Kb)
Рубрики:  творожное-булочки,кексы

Без заголовка

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сытный, но легкий салатик

8OEvMj5axMI (591x389, 140Kb)

Ингредиенты:
Зеленые яблоки 2 шт.
Свежие огурцы 3-4 шт.
Отварная куриная грудка.
маслины 5-8 шт (разрезать на пополам)
Читать далее...
Рубрики:  салаты с кур.грудкой

Без заголовка

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный кекс с лимоном!

Творожный кекс с лимоном!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 250 г творога
● 200 г муки
● 170 г сахара
● 20 г масла (примерно 1ст.л.)
● 3 яйца
● 1 лимон
● 1⁄2 ч.л. соды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творожный кекс с низким содержанием масла, подойдет для тех, кто на диете. Кекс получается пористый, с влажной структурой и лимонным ароматом.Вкус творога в готовом кексе не чувствуется. Лимон в рецепте используется целиком с кожурой.

С лимона срезать хвостики, порезать кружками, выбрать косточки.Измельчить лимонные кружки в измельчителе.Мягкое сливочное масло немного растереть с сахаром.Добавить творог, перемешать.
Добавить измельченный лимон, яйца, перемешать.Добавить соду, перемешать.Подождать 1-2 минуты, в это время масса начнет активно увеличиваться в размере (сода реагирует с лимоном).Масса должна увеличиться примерно в 2-3 раза.Добавить муку, перемешать (тесто при этом осядет).

Выложить тесто в смазанную маслом форму.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 1 час.Проверить зубочисткой на готовность.Готовый творожный кекс получается загорелым и блестящим.
Кусочек творожного кекса с лимоном в разрезе (посыпан сахарной пудрой).

349bea0d2f03d4789f3b1793fc09e9db (674x390, 35Kb)
Рубрики:  творожное-булочки,кексы

Без заголовка

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны "Жар птица"

Баклажаны "Жар птица"

3290568_baklajani (558x427, 64Kb)

Ингредиенты:
✔ баклажаны — 2 шт
✔ помидоры — 4 шт

Читать далее...
Рубрики:  овощное

Без заголовка

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Домовушка_Луша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареная капуста (китайская кухня)

«Шоусы юаньбайцай» («Жареная капуста»)

手撕圆白菜 shǒu sī yuán bái cài

капуста_dBvVEHe4o-M (700x525, 391Kb)

Основные ингредиенты: капуста — 250 г.
Приправы и специи: красный острый перец – 2 шт., имбирь – 8 г., один зубчик чеснока, соль – 2 г., растительное масло – 10 г.
Процесс приготовления:
1. Нарезать острый красный перец маленькими кругами, а имбирь и чеснок измельчить.
2. Промыть капусту и разорвать ее руками на кусочки. Дать ей высохнуть.
3. Поставить сковороду на большой огонь и раскалить. Налить растительное масло.
4. Положить мелко нарезанные имбирь, чеснок и перец в сковороду и обжарить до появления аромата.
5. Положить в сковороду кусочки капусты.
6. Быстро обжарить помешивая в течение минуты.
7. Добавить соль и хорошенько размешать. Блюдо готово!

Рубрики:  овощное

Без заголовка

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 пирогов на кефире

Я расскажу, как приготовить вкусные и пышные пироги с использованием кефира.
pirog-na-kefire (593x354, 418Kb)

Тесто на кефире готовится быстрее, чем дрожжевое, при этом пироги получаются такими же пышными и вкусными. Поднимает и разрыхляет такое тесто углекислый газ, который выделяется при взаимодействии кислой среды кефира и соды. Пироги на кефире лучше выпекать сразу же, как только тесто будет готово. Сделать это можно как в обычной духовке, так и в мультиварке.


Творожный пирог на кефире


Вкусный и полезный творожный пирог станет отличным вариантом завтрака или дневного перекуса. К творожному пирогу отдельно можно подать варенье, джем или сметану.
pirog-na-kefire_1 (590x460, 288Kb)

Дрожжевой пирог на кефире с мясной начинкой


Это дрожжевой вариант теста на кефире. Если вы хотите испечь пирог со сладкой начинкой, увеличьте количество сахара в тесте и добавьте 50 г растопленного сливочного масла.
pirog-na-kefire_2 (590x460, 370Kb)

Заливной пирог на кефире


Этот сладкий пирог готовится очень просто – достаточно смешать все ингредиенты в миске, а потом залить в форму для выпечки. В качестве начинки можно использовать кусочки свежих фруктов, изюм, курагу, варенье.
pirog-na-kefire_3 (590x460, 377Kb)


Шоколадный пирог на кефире


Предлагаем этот рецепт любителям шоколадной выпечки.
pirog-na-kefire_4 (590x460, 290Kb)

Жареные пирожки с капустой


Пирожки из этого теста получаются очень пышными. Если вы планируете готовить пирожки со сладкой начинкой, увеличьте немного количество сахара в тесте.
pirog-na-kefire_5 (590x460, 287Kb)

Открытый пирог на кефире с овощами и сыром
В этот пирог вы можете положить любые сезонные овощи, а также кусочки отварной рыбы или курицы.
pirog-na-kefire_6 (590x460, 347Kb)

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с капустой крученные «Талия не против» – недорого и со вкусом

Какая хозяйка не хочет порадовать своих близких чем-нибудь вкусненьким, и при этом не особо затратным? Эти пирожки - экономное и вкусное угощение не только для домашних, но и для гостей. Рецептов закусочных пирожков и булочек в сети довольно много. Обычно их готовят к супам или бульонам. Крученные пирожки готовятся чуть по-особому, быстро и легко. Вкус у этих пирожков получается отменный, попробуйте сами.
Пирожки-с-капустой-крученные-07 (604x403, 90Kb)
Пирожки-с-капустой-крученные-10 (604x403, 85Kb)
Приготовление таких пирожков не слишком сложное и занимает не так много времени, при этом дом наполняется «уютным» запахом тушеной капусты, гармонично переплетающимся с ароматом свежей выпечки, а вы получаете при минимальных затратах сытную и вкусную выпечку.

87531375_235424967 (104x85, 11Kb)Пирожки очень простые и безумно вкусные. Просто тают во рту. А назвала я их так, потому что они не будут мучить любителей выпечки лишними калориями.
Рубрики:  выпечка-пирожки

Без заголовка

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения katyblog [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная туника

Рубрики:  вязание крючком-топики,кофточки

Без заголовка

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Bonito11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закрытие петель краев и планок техникой "i-cord" (полый шнур)...

mcintosh_32 (400x400, 203Kb)  burr_31 (266x400, 220Kb)

Этот метод я нашла и приспособила для себя от лени закрывать края планок иглой. Преимущества: 

1. Край приобретает твердость и поддерживает структуру изделия и очень подходит для планок жакетов.
2. Край полуается что то среднее в эластичности между закрывания иглой (эластичный) и закрывания обычным способом (совсем неэластичный).
3. Быстрее, чем закрывать иглой.

Берем спицу на 0,5 мм тоньше той, которой вязали планку. На образцах: в сером изделии спицы 3 мм, i-cord - 2,5 мм, в зеленом изделии - спицы 3,75 мм, i-cord - 3,25 мм.
Провязываем первую петлю лицевой. Дальше из нитки, находящейся между первой и второй петлей рядом ниже вытягиваем петлю и вывязываем ее скрещенной. *Теперь у нас на правой спице есть 2 п. Возвращаем эти 2 п. на левую спицу. Первую петлю вяжем 1 лиц., 2 п. вместе лицевой (вторая возвращенная петля вместе со следующей петлей планки)*. Повторяем от * до*. В конце ряда закрываем 2 последние п. Стараемся не скрещивать петли; по возвращению петлей на левую спицу поварачиваем все петли (даже изнаночные петли планки) в удобном направлении в зависимости от вашего стиля вязания.


Также возможно обрабатывать не только планки, а даже края - лицевой или платочной вязки, только тут полый шнур вяжется из 3 п.
Берем спицу на 0,5 мм (или даже на 1 мм) толще той, которой вязали край.
Накид, провязываем первую и вторую петлю лицевой. *Теперь у нас на правой спице есть 3 п. Возвращаем эти 3 п. на левую спицу. Вяжем 2 лиц., 2 п. вместе лицевой (третья возвращенная петля вместе со следующей петлей края)*. Повторяем от * до*. В конце ряда закрываем 3 последние п. сразу одной петлей. Стараемся не скрещивать петли; по возвращению петлей на левую спицу поворачиваем все петли в удобном направлении в зависимости от вашего стиля вязания.
В качестве наглядного пособия использованы мои модели McIntosh, Burr (находится на процессе заканчивания) и Manu (автор дизайна Kate Davies, находится в процессе перевязывания). Источник aisteb1973 с осинки

burr_32 (400x400, 212Kb)   mcintosh_31 (400x400, 174Kb)

отсюда

Рубрики:  вязание спицами

Без заголовка

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кучерикас - рецепт ,который подходит для запекания многих овощей

(500x375, 99Kb)

Честно говоря эту идею можно использовать и для кабачков , перца и т. д.
В оригинале идет баклажан .Он наконец то стал стоить адекватных денег . И я купила 2 молоденьких . Соскучилась.

Рубрики:  овощное

Без заголовка

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крымский заливной торт - нереально вкусный, ароматный, просто наслаждение!!!

Уже прошло лет 10, как моя подруженция привезла его из Крыма, где проводила свой отпуск. С тех пор такой торт стал частым гостем и на нашем столе, и у друзей, и у знакомых, которые отведав кусочек всегда просят рецепт. А он прост до безобразия. предлагаю попробовать нежный, ароматный, фруктовый, тающий во рту и несложный в приготовлении Крымский заливной торт.
Этот торт – один из моих самых любимых десертов. Он невероятно вкусный и красивый, содержит минимум «неполезных» сладостей. А его внешний вид никого не оставит равнодушным!

3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Торт-загадка - много фруктов, много крема, много бисквита... вот только съедается быстро...
Рубрики:  торты

Без заголовка

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо «Гармошка» – удивите родных и друзей!

мясо гармошка
  • подготовка:

    20 минут + 12 часов на маринование
  • приготовление:

    60 минут
  • итоговое время:

    1 час 20 минут + 12 часов на маринование
  • количество порций:

    4

Этот рецепт предполагает не только отличный вкус блюда, но и весьма эффектный внешний вид.

Готовить мясо «Гармошка» просто, с блюдом справится даже неопытная хозяйка. Весь секрет в том, чтобы дать мясу хорошо замариноваться. Это сделает его необычайно мягким и сочным.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты-из свинины,говядины...

Без заголовка

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ветчина рубленная в желе


1
Захотелось чего-нибудь, что можно положить с утра на бутербродик, но куска мяса, подходящего для буженины не было, поэтому сделала так :
Куриные грудки - 1 штука
Куриные ножки - 5 грустных штучек
Свинина - 200 грамм с салом !!!!
Перец зелёный и жёлтый большие по 1/2 штучке
Соль, перец, прованские травы по вкусу
Желатин сухой - 10 гр.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты-из свинины,говядины...

Без заголовка

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливные пироги

Заливной пирог – настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки. Если нужно быстро приготовить сытный и вкусный ужин или пришли нежданные гости, то знание рецепта заливного пирога сможет вас выручить. Тесто для таких пирогов похоже на тесто для оладий, а ингредиенты для него, как правило, всегда есть в холодильнике – это яйца, сметана, кефир и мука.
zalivnye-pirogi (593x354, 328Kb)
Как приготовить вкусный заливной пирог? Очень просто! Отличный вкус и легкость гарантирую!


Заливной пирог с мясной начинкой

Такие пироги самые сытные. В качестве начинки можно использовать обжаренный фарш или нарезанное кусочками отварное мясо. К мясу можно добавить крупы или овощи.
zalivnye-pirogi_1 (590x450, 395Kb)

Рыбный заливной пирог

Для рыбной начинки подойдет любая рыба, в том числе и консервированная. Из рыбного филе нужно удалить все косточки, а само филе тонко нарезать, в этом случае рыба в пироге пропечется и будет готова. Если вы хотите положить в пирог крупные куски рыбы, то их предварительно лучше довести до полуготовности, например, отварить, а рыбный бульон можно добавить в тесто. В качестве дополнительных ингредиентов для начинки можно использовать вареный рис, зеленый лук, укроп, картофель, сыр.
zalivnye-pirogi_2 (590x450, 218Kb)

Овощной заливной пирог
Добавляйте в начинку любые сезонные овощи по вашему вкусу. Твердые овощи, которые требуют длительной тепловой обработки (например, картофель, морковь), предварительно отварите или обжарьте до готовности.
zalivnye-pirogi_3 (590x635, 302Kb)

Сырный заливной пирог
Для пирога можно использовать любой сыр, а также микс из нескольких сортов разного сыра. Добавляйте в сырную начинку вяленые томаты, оливки, каперсы, кусочки ветчины, зелень, лук-порей
zalivnye-pirogi_4 (590x450, 293Kb)

Сладкий заливной пирог
Сладкие заливные пироги можно приготовить с любыми ягодами и фруктами, а также с творогом, сухофруктами и орехами. Обязательное условие – начинка не должна быть слишком жидкой или влажной, иначе пирог не пропечется. Если для начинки вы решите использовать замороженные ягоды, обязательно разморозьте их и слейте сок.
zalivnye-pirogi_5 (590x450, 262Kb)
Рубрики:  выпечка-пироги с несладкими начинками

Без заголовка

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из фарша и кабачков

4248238_13 (604x394, 60Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
5 небольших кабачков (1,2 кг)
400 г фарша
3 средних луковицы
2 столовые ложки томатной пасты
7-8 небольших помидор
100 г твердого сыра (можно и без него)
4 яйца
150 г сметаны
соль, перец, подсолнечное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочками
4. Яйца взбить со сметаной, посолить
5. Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметанно-яичной смесью, посыпать тертым сыром.
6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.

источник

Рубрики:  запеканки овощные,мясные,рыбные

Без заголовка

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сарафан для юной леди. Вяжем крючком.

 

 

Сарафан-бабочка.
Схемы вязания ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/liepa_osinka/post165790643/



Сарафан Ромашечки!
Подробности ЗДСЬ http://www.stranamam.ru/post/5192391/






Ажурное платье для девочки крючком..
Схемы ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/liveinternetru/post245247219/





САРАФАН ДЛЯ МАЛЫШКИ
Схемы ЗДЕСЬ 
http://www.liveinternet.ru/users/olga_san/post152419501/






Разноцветный сарафан и шапочка для девочки (вязание крючком)
Описание и схемы ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/4402228/post263747872/







Сарафан для юной леди)))
Схемы ЗДЕСЬ http://blog.kp.ru/users/1888257/post229983597/









Сарафан Розовая сказка, для годовалой малышки крючком. 
Схемы ЗДЕСЬ http://www.stranamam.ru/post/3595365/



Платье для девочки крючком "Карина". 
МК ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/afrael/post214092312/




Сарафанчик для маленькой кокетки.
Схемы ЗДЕСЬ

 

http://www.liveinternet.ru/users/addora/post222283036/

Рубрики:  вязание детям-платья,кофточки...

Без заголовка

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужской острый салат из зеленых помидор

4248238_31 (604x453, 64Kb)

Взяла я на пробу небольшое количество - 8 крупных зеленых помидоров (условно - килограмм), 3 молоденькие луковицы, 5 зубчиков чеснока, 1 стручок острого перца.

Заправка: 2 чайные ложки соли (взяла морскую), 1 столовая ложка сахара, чайная ложка эссенции или 50 гр 9% уксуса (брала эссенцию). Воды и масла не добавлять.

Помидоры порезать на 4 части, удалив плодоножки, добавить порезанный пополам лук и залить горячей кипяченой водой. Оставить на ночь.У тром слить воду, добавить чеснок, перец, соль, сахар и уксус и оставить на два часа.

После этого переложить в банку и отправить в холодильник на двое суток.

А потом - приятного аппетита!!!

Рубрики:  на зиму-салаты

Без заголовка

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Танюша64 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе запеченное с овощами и сыром.

  
Ингредиенты:

3 куриных филе
1 сладкий перец
2 небольших помидора
1 ч.л. муки
120 мл. молока
1 ст.л. томатной пасты(или кетчупа)
1 ст.л. сливочного масла
1 луковица
2 зубчика чеснока
~40 г сыра
Растительное масло
Соль,черный молотый перец
Орегано,базилик

 
 
 
Читать далее...
Рубрики:  рецепты- из курятины

Без заголовка

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крючок+ ткань. Идеи и МК.

 

 

Комбинирование ткани и вязания
Идеи и подсказки ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/4557106/post246288800/#




ТКАНЬ И ВЯЗАНИЕ. 
НЕСКОЛЬКО ИДЕЙ ЗДЕСЬ

http://www.liveinternet.ru/users/4107042/post177304718/#



Автор An3eLotte в личном дневнике
Коллекция "Замш и ажур" 
Для вдохновения и пояснения см. ЗДЕСЬ 
http://www.stranamam.ru/post/1105883/





Нарядное комбинированное платье: крючок + ткань
Описание ЗДЕСЬ

http://www.liveinternet.ru/users/3979990/post144921878/









МК по обвязке ткани с кружевной отделкой
от cravennat ЗДЕСЬ http://cravennat.com/post232270124/








Летний топ а-ля Шанель. Комбинирование ткани и вязания
Подробнейший МК ЗДЕСЬ http://boswell.ru/letnijj-top-a-lya-shanel-kombinirovanie-tkani-i-vyazaniya.htm







Комбинирование ткани и вязания.
Обсуждение на ОСИНКЕ

 http://club.osinka.ru/topic-31195?p=5870330

 

 






Как притачать кружево к ткани
МК ЗДЕСЬ  http://remeslo.okis.ru/kr-6-kryjeva.html




Комбинирование ткани, замши, кожи и вязания.

МК ЗДЕСЬ  http://www.liveinternet.ru/users/4804599/post229035042/

Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Филейное вязание.

 

 

Какое чудо - эта филейка!
Две модели со схемами ЗДЕСЬ 

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post176247146/





АЖУРНЫЙ КАРДИГАН... филейка...
Схемы ЗДЕСЬ 
http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post162660509/







Сарафан (филейное вязание).
Схемы ЗДЕСЬ 
http://www.liveinternet.ru/users/4402228/post266931999/








Кофточка.
Схемы ЗДЕСЬ

http://www.liveinternet.ru/users/tancha1259/post268342231/





КРАСИВЫЕ ШТУЧКИ ФИЛЕЙНОЙ ТЕХНИКОЙ.
Идеи, модели,схемы ЗДЕСЬ 
http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post230779726/#









Туника и майка в технике филе.
Схемы ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/vkp/post265903279/







Филейное вязание.
Идеи и схемы ЗДЕСЬ

http://www.liveinternet.ru/users/3437689/post153926472/#




ТУНИКА.
Схемы ЗДЕСЬ

http://www.liveinternet.ru/users/3140201/post228079221/



ФИЛЕЙНОЕ ВЯЗАНИЕ. РОЗЫ В ИНТЕРЬЕРЕ.
Идеи и схемы ЗДЕСЬ

 

http://www.liveinternet.ru/users/4107042/post195523734/
 

 

 

 





Филейная салфеточка. 
Схема ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3882911/post263972828/

А кроме того:
Филейное вязание.http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post160748648/

 
Рубрики:  вязание крючком


Поиск сообщений в _Ok__Sana_
Страницы: 1230 ... 1135 1134 [1133] 1132 1131 ..
.. 1 Календарь