-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в __zina__

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 264


Без заголовка

Среда, 20 Апреля 2011 г. 12:27 + в цитатник
Цитата сообщения Marina_Nikeshicheva *сливочный суп

В первый раз приготовила сливочный суп с лососем. Я не ожидала, что будет так вкусно. Написала любимому что у нас на ужин, а он молчит, видимо испугался моих экспериментов)

Он у меня последние недели на съемках новой передачи про экстрасенсов на рен-тв. Там к нему подошел Зирадин Рзаев. О чем говорили не скажу)) Я просто рьяная фанатка экстрасенсов, поэтому пищала))

bb20e62d14b8 (500x335, 37Kb)

рецепт:

1 луковица
300 г.  кореньев для супа - морковь, лук порей
3-6 штук картошки
300 г. лосося (либо баначка консервированного лосося)
2 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки муки
1л воды
черный перец горошком
соль
200 мл. сливок
100 мл. резаной петрушки
 

Очистить и нарезать лук. Лук-порей, тщательно промыть и нарезать ломтиками. Очистить и нарезать картофель и морковь.
В кастрюле, на сливочном масле обжарить, помешивая, овощи. Добавить муку и перемешать. Влить в кастрюлю кипящую воду, добавить бульонные кубики (у меня приправа маги), растительного масла (добавляю оливковое всегда). Варить овощи, почти до готовности. 
С филе удалить кожу и нарезать (в моем случае вообще были консервы в масле). Добавить в кастрюлю сливки и лосось. Варить на медленном огне около 5 минут, чтоб рыба осталась нежной, не переваренной. Готовый суп посыпать нарезанным укропом/петрушкой.
После приготовления все-таки поняла что не хватает плавленного сырка. Добавила)
Приятного аппетита!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку