-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в DreamerBzik

 -Интересы

исскусство кино литература музыка. я вообще разносторонний человек и интересы рисование

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) band_30_seconds_to_mars bis-music_community
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Темы_дня

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2007
Записей: 17
Комментариев: 2
Написано: 24

Без заголовка

Пятница, 25 Апреля 2008 г. 11:00 + в цитатник
«Поздно сейчас разбирать, почему наша дружба ушла и остыла».
Они стояли друг напротив друга. В пространстве их разделял всего лишь шаг, но на самом деле между ними была глубокая пропасть. «Я нарисую две параллели».
Одна* из них чувствовала тупую боль внутри, где-то в области сердца, будто её* разрывали пополам, медленно тянули в две стороны. Это было до безумия больно, хотелось сделать хоть что-нибудь, чтобы это ощущение прекратилось. Не важно что, лишь бы не чувствовать это! «То, что сердце таит непонятно».
Она* хотела заглянуть в душу той, которую от неё* отрывали, чтобы узнать почему, почему случилось то, чего она* так боялась. Самый близкий человек в мире стоял в шаге от неё*, а она* не могла протянуть руку, чтобы прикоснуться к нему, она* не имела теперь уже на это право. «Мне бы только прикоснуться и шепнуть тебе: «Прости»».
Как это сюрреалистично! Такое может быть только во сне, в самом кошмарном сне! Её* подруга смотрела на неё* равнодушным взглядом, её сердце билось ровно, от неё веяло холодом и ледяным спокойствием. «Жаль, не заметила того, что внутри, значит всё же так надо прощаться».
Это было так нереально, что она* всё ещё ждала, что друг рассмеётся, и всё будет хорошо. Но девушка напротив протянула сжатую в кулаке руку, раскрыла ладонь, на которой лежала цепочка с кулоном в виде половинки сердца (вторая половинка была надета на её* шее) и молча показала взглядом: мол, забери. Непослушной рукой, негнусящимися пальцами она* взяла цепочку. А её* подруга, не промолвив ни слова, повернулась и торопливо зашагала прочь, в ту сторону, где стояли её новые лучшие друзья. «Во что мы превратили нашу жизнь? Смотри, во что вдруг жизнь нас превратила».
Звук шагов глухо раздавался в сердце, разносясь по пустынным комнатам души. Её* рана кровоточила, оставшиеся ошметки отодранной ткани медленно умирали и, отваливаясь от её* души, падали вниз. Она* стояла на месте: уходил самый близкий для неё* человек, уходил, не сказав ни слова, уходил… «И никогда мы не будем вдвоем. Верю в то, что похожи мечтами…»
Мелькнула безумная мысль: «Она ещё вернётся…» Нет… «Что-то случилось между нами однажды…»
Можно было бежать за ней, что-то говорить, умолять, пытаться, пробовать вернуть, но слов не было, как не было и смысла. «Гаснут огни, и я сама двери открою первой метели».
Свинцовые слезы стекали по щекам, потом по шее, закатывались на одежду, некоторые падали в пыль на асфальт. Рыдания душили. Спина скрылась за поворотом. Она не вернулась. «Если ты меня не ждешь, куда же мне вернуться?!»
Ноги подкосились - она* упала на колени. Вокруг проходили люди. Они её* не волновали, она* их не видела. Мир был вокруг нечёткий, размытый, как будто в пыли. Мир был нереальным! «Окунулась в темноту, свободный и ничей».
Боже! ... «Научилась забывать, а так хотелось помнить».
Как же плохо, как же больно… «Только эту пустоту обманом не заполнить».

«Я все помню, а зачем?!?»
Разрывает душу…

"Где я не буду,
Тихо любя.
Счастье - в минутах.
Все зе тебя,
Все за тебя."



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку