-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Двенадцатая_фея

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2006
Записей: 12
Комментариев: 0
Написано: 11


Без заголовка

Воскресенье, 09 Апреля 2006 г. 23:29 + в цитатник
Пока писала предыдущее, чуть не умерла. Секса захотелось до жути.

А и к дьяволу б её, эту моногамию! Позвонила Владику, пусть приезжает. Может, и Волк сейчас в самолёте очередную попутчицу обхаживает...

Без заголовка

Воскресенье, 09 Апреля 2006 г. 23:16 + в цитатник
Давно не заглядывала сюда. Признаюсь, была увлечена новым романом.

Но начну с начала. Перед поездкой в Прагу (спасибо, Владиммихалыч!) я обстригла свои белокурые локоны и сменила раскраску, в том числе боевую. Оказывается, при брюнетистости не очень-то и попредпочитаешь серебристое и голубое. Впрочем, когда это стало неполезно пробовать что-то новое? :)
Коллеги, конечно, и мама в ужас пришли. Маму пришлось даже тортиком успокаивать. МаДарт просто плюнул и уехал в Австрию на лыжах кататься. Да и ладно, не пуп земли. Решила и гардероб поменять по этому случаю - на розовое с серым.

В самолёте, летя в Прагу, познакомилась с молодым человеком, Волком. Час с копейками полёта прошёл в интересных разговорах обо всём на свете. Начитан, интеллигентен, свеж. Последнее - самое главное. Устала я уже от своих взрослых серьёзных мужчин. В аэропорту обменялись номерами чешских телефонов и разошлись в разные стороны.
Вечером он мне позвонил, пригласил в клуб сходить. Сейчас даже не помню, что за местечко... при встрече не могла отвести от него взгляда. Очень красив, подлец. Как Брэд Питт в "Meet Joe Black". Небрежно расстёгнутый ворот рубашки, и кроссовки под брюками (я в шоке, я в шоке, дайте валерьянки!). Потанцевать получилось лишь полчаса, настолько неудержимо тянуло друг к другу. И мы поехали в отель.
Я всегда была приверженцем лёгких отношений. Как говорится: вот так мы оказались по разные стороны презерватива.
Но сначала он показал мне НЕЖНОСТЬ. Как-то отвыкла я от подобного отношения. Не было бурного начала, разрывания рубашек, искусанных губ и прочей жести. Он просто взял меня за руку и стал пожимать пальцы. Не целовать, не гладить, а почему-то пожимать. И я подумала:да, вот сейчас, именно на этом месте, я растаю, как пломбир на языке, я умру и никогда больше не воскресну. Мне показалось, что все годы безудержных разнузданных страстей и сексуальных приключений спали с меня, как листья спадают с каштана в октябре, и я осталась обнажённой перед каждым взглядом. Даже не знаю, можно ли выразить словами ощущения, охватившие меня. А Волк продолжал потихоньку пожимать мои пальцы. Потом он осторожно потянулся и поцеловал меня в плечо через материю платья. Впервые, кажется, с четырнадцати лет я испытала оргазм от одного лишь прикосновения.
Мы ехали в такси, Волк попросил меня рассказать о работе, и я начала что-то говорить, он прикасался ко мне, и меня начала бить крупная дрожь, но я говорила и говорила, чтобы иметь хоть какую-то связь с реальностью, тонкую ниточку, на которой мой разум повис над бездной чувств. Я не помню, как мы выходили из машины, как вошли в номер... Очнулась, когда Волк помогал мне снимать платье в ванной.
Мы стояли под душем, и я не могла отличить его пальцев от струй тёплой воды, окутывающих и ласкающих моё тело. Каждый миллиметр моей кожи был напитан его поцелуями, и мне нестерпимо хотелось, чтобы он наконец вошёл в меня. Но Волк не переставал мучить меня ожиданием. Когда он всё-таки сделал это, я была уже настолько возбуждена, что едва заметила...
Мы занимались сексом почти всю ночь, и наутро, и так всю неделю, пока я была в Праге. Так что даже не успела посмотреть достопримечательности. Потом я вернулась в Москву и ещё неделю ждала, когда он вернётся. На самом деле, повинуясь закону случайных встреч, я не надеялась на "продолжение знакомства", но, чёрт, так хотелось верить, что это взаимно.
Волк приехал и позвонил. С тех пор и не расстаёмся. На интернет времени не было совершенно. Сегодня он улетел в Мельбурн. А я решила написать о том, как мне повезло. Чтобы потом, когда нас с Волком заест рутина, и мы забудем самые лучшие моменты нашей жизни, я могла вспомнить и рассказать ему.

Признаюсь честно - в первый раз задумалась о семейной жизни. Не хочется видеться со своим зоопарком. МаДарт, вернувшись из Цель-ам-Зее, получил гневную отповедь и тапком в голову (зачем мне нужен быстросекс?). Остальные просто не могут до меня дозвониться. Впрочем, им сейчас тоже не до этого. ИльМ по уши увяз в очередной "Фабрике звёзд", АХА пишет альбом и сутками сидит на студии... Кроме них особо и видеть никого не хочется.

Странная всё-таки вещь моногамия...

Без заголовка

Понедельник, 30 Января 2006 г. 13:27 + в цитатник
Вчера плюнула на всё и пошла в "Персону". Сегодня утром шокировала коллег.
Теперь я не длинноволосая блондинка, теперь я брюнетка с хаосом на голове. Как-то это называется... перья красные... максимальная длина волос не превышает 5-ти сантиметров.
Иногда надо меняться...

Что это такое?

Воскресенье, 29 Января 2006 г. 10:51 + в цитатник
Вот есть быстросуп, а есть быстросекс... Завалились в кроватку, играла музычка в фоновом режиме - три песни до конца альбома. Когда кончилась последняя, я уже в ванной наводила марафет. А песенки-то не по 15 минут... Нет, ну так решительно невозможно жить!

Утро

Суббота, 28 Января 2006 г. 10:30 + в цитатник
Решила вчера никуда не ходить, посидеть дома за просмотром Дэвида Линча и прочими радостями жизни. Забила, покурила... После этого просмотр Линча приобрёл какой-то сакральный окрас.

Позвонил МаДарт... Мы с ним вроде как встречаемся. Не знаю, корректно ли это так называть. Пятничный секс, ничего более. Раз в неделю. Завидная регулярность. Наверное, всё-таки встречаемся. Очень спокойный, как боа-констриктор. Знает о всех моих похождениях, но относится совершенно по-философски. Сейчас мне это нравится, но если бы у нас были официально оформленные отношения, я бы ужаснулась такому равнодушию.

В феврале вместо отпуска поеду в командировку в Прагу на неделю. Может, мой директор не такой уж и мудак?

Уикэнд

Пятница, 27 Января 2006 г. 18:00 + в цитатник
Вот наступают выходные, надо бы решиться, кого в гости позвать... Хочется свеженького, да где ж его взять? Надо, наверное, кому-нибудь из бывших позвонить, чтоб не забывали, не расслаблялись... Хоть бы тому же ИльМу - надеюсь, он не уехал на очередные гастроли в какие-нибудь непроизносимые дебри. Вот кто меня всегда радовал лёгким отношением к жизни и великолепной потенцией! Малыш, как говорится, весь в корень ушёл - с меня росточком, но корень! такие редко попадаются - чтоб и с желанием, и с умением, и с размером... Сама себе аж позавидовала :)

Или другу его 30о позвонить? Хотя, он без ИльМа не согласится - страстный любитель группового секса. Не, я сейчас не расположена к массовке...

Ладно, вечером определюсь. Кандидатов много. А вообще

О приятном

Среда, 25 Января 2006 г. 12:16 + в цитатник
Спасибо всем моим дорогим и любимым - мальчикам, девочкам и прочим, кто вспомнил, что у меня нынче знаменательный день, и поздравил меня. Я так растрогана... :))

Алё!

Вторник, 24 Января 2006 г. 19:10 + в цитатник
Директор сказал: извини, но никакого отпуска в феврале... Рычу. Назло поставлю на мобильник звонок из Масяни: "Алё, кто это? Директор? Да пошёл ты в жопу, директор, не до тебя щас!"
Уважаемый ВМ! Думайте о сотрудниках больше. И лучше. Цените их, и они к вам потянутся.

Как обычно

Вторник, 24 Января 2006 г. 13:55 + в цитатник
Позвонил вчера АХА, часов в одиннадцать вечера, говорит, в гости приходи, а то скучно мне. Люблю к нему в гости ходить - живёт недалеко, и парнишка душевный очень. Всегда чаем напоит и бутерброд сделает (Учитесь. А то никогда заботы не дождёшься от чёрствых самцов). Мальчик молоденький, хрупкий как цветок, поэт-музыкант, интеллигентный до ужаса :) Шесть лет с одной и той же девочкой встречается. Я её тоже знаю. Ни разу от неё ни слова не слышала, кроме "Привет"... А я вот, в гости хожу.
Это тоже история та ещё. Нас с АХА познакомил мой бывший любовник КоТ- просто привёл ночевать (а то негде было :) потому что КоТ женатый (но проблядь редкая при этом)). Так и познакомились. Номерами телефонов обменялись зачем-то... Мы с КоТом пару-тройку раз ещё заходили - этакая длительная случайная связь на почве разговоров о развитии ирландской культуры в России. Я иногда думаю - чем КоТ девчонок подкупает? Конечно, большой и пприятный на вид, но при этом толстый, одышливый, и любовник на троечку. И выпить совсем не дурак. До сих пор гадаю - на что же я купилась? На очаровательный (тогда, полтора года назад) животик, наверное. Приятельница одна моя всё мечтала КоТа в постель затащить, прямо аж кипятком писалась. А стоило ведь только пальчиком поманить - и можно брать тёпленького. Стеснялась. До не давнего времени. Теперь нос воротит.

Но, впрочем, я же не про КоТа, а про АХА. В прошлый Старый Новый Год он мне позвонил и предложил отметить. Посидели, выпили шампанского, поговорили ни о чём... дальше как обычно: а не могла бы ты мне плечо размять, а то что-то побаливает... ля-ля-ля... когда же мужчины начнут более интересные версии придумывать? Каждый раз с интересом жду чего-нибудь новенького - а фигушки. Разочаровывает. На данный момент самое, пожалуй, оригинальное: не могла бы ты мне показать, как гладить рубашки, а то я сам не умею. В двенадцать ночи. И я превращаюсь из принцессы в Золушку - иду гладить рубашку. Ага. Старо предание. Но пока №1 в моём рейтинге.
Но с АХА мы в ту ночь едва не подрались. Тихая ожесточённая борьба. Причём непонятно, кому же больше хотелось - ему или мне. Когда сдалась - совсем не пожалела об этом. Да и сейчас не жалею. Встречаемся так, время от времени, раз в месяц. Просто некий островок релакса за спиной - когда грустно, или хочется горячего чаю, или просто банально перепихнуться - можно позвонить и придти в гости. Приятно и никаких соплей.

Но вообще-то я о другом. О том, что надо бы присмотреться к своим мужьям, любовникам - не ходит ли к ним кто-нибудь в гости, пока вы поехали маму больную навестить. Может, вы даже знаете этих кого-нибудь в лицо, но никогда-никогда бы на них не подумали. На кого угодно, только не на них. Женщины ведь не чувствуют так же, как мужчины. Есть такие, вроде меня - редко, но попадаются - мимо которых трудно пройти. Да практически невозможно - мимо. Такие не обязательно красивы или вызывающе сексуальны, но что-то цепляет. Жёстко цепляет, надолго. Как у Набокова: "Если попросить нормального человека отметить самую хорошенькую на групповом снимке школьниц или герл-скаутов, он не всегда ткнет в нимфетку." Это другое.
Женщины тоже, бывают, покупаются на этот зов. Сходят с ума и не могут понять, что с ними происходит. Я тоже так когда-то повелась, на рыжую, которая - опять вернёмся к Набокову - была невероятно похожа на Доминик Суэйн из экранизации "Лолиты" режиссёра Эдриана Лайна. Но это совсем другая история....

ПРисмотритесь....

Начало

Понедельник, 23 Января 2006 г. 18:00 + в цитатник
Извините, отвлеклась.
Это же я о чём?
О мужчинах, конечно. О том, что они делают и почему ничего не понимают.

Вот встретился один. Очередной, то есть. Девяносто четвёртый вроде... точно не вспомню, надо со списком сверяться. Высокий такой, симпатичный. С кольцом в носу. Нежный, как телёнок. Даже жалко его было. И сейчас жалко. Он звонит, а я трубку не беру. А зачем? Я про романтические отношения ничего не говорила. Что за глупые мужчины попадаются: думают, что, если им дают - значит, любят. А я, может, просто спать одна не люблю. Или секс люблю очень. Или мне одной домой лень ехать - пьяна я, а на тачку денег жалко. Или всё вместе. Мало ли у меня секретных желаний. А он ведь, телёнок, думает, что я именно к нему тяготею. Сплю и вижу его с собой рядом. Хаха. Не говорить же, что на его месте мог оказаться другой. Любой. Просто он был хоть как-то мне знаком, а совсем незнакомых домой приглашать... неприлично всё же. А я девушка скромная. Мне чужих не надо.

Правда, всё равно некрасиво получилось. Он ведь приятель моего знакомого КК, а КК почти год уже безуспешно ходит по пятам за мной и предлагает всякие непристойности вроде орального секса на заднем сиденье или золотого дождя. Любитель БДСМа. С девушкой красивой меня познакомил, которую надо по попе хорошенько отшлёпать. Действительно надо, потому что глупости всякие в голову лезут... Спасибо, я больше не практикую. Даже за деньги. Только в воспитательных целях.

КК, как увидел, что я с приятелем его ухожу, аж с лица спал, бедняга. Да чего уж там, не в первый раз. Милый, дыши по йоге, и всё у тебя будет хорошо. Пользуй свою жену в доггистайл и переписывайся с маленькими девочками, которые не знают, кому девственность отдать. А я пошла свои пакости творить.

О легенде.

Понедельник, 23 Января 2006 г. 17:08 + в цитатник
В колонках играет - Гости из будущего.
Настроение сейчас - первоначальное

Жили-были король с королевой. И вот родилась у них дочка. И они пригласили много народа в гости, и среди других - одиннадцать фей, которые принесли ребёнку волшебные дары.
Но про одну - двенадцатую фею - они забыли. Она жила на отшибе, и её много лет никто не видел. На самом деле, все надеялись, что она тихо скончалась в своём маленьком лесном домике, потому что, по правде говоря, была она довольно сварливая и неприятная дама, и вряд ли кто-нибудь скучал бы о ней.
А она возьми и припрись на праздник. И, естественно, устроила там разборки, насрала всем в душу, прокляла принцессу, да и вообще - вела себя как старая склочница (коей, по сути, и являлась). Испортила хорошую тусу.
Дальше все знают, как всё было - башня, веретено, столетний сон, поцелуй принца, хэппиэнд... Скукота.

А фея, что же с феей? А вот!

Дневник Двенадцатая_фея

Понедельник, 23 Января 2006 г. 16:53 + в цитатник
Зимняя депрессия - это первое.
Мужчины - это второе.
И то, и другое - надоело.
ПОсвящается им.


Поиск сообщений в Двенадцатая_фея
Страницы: [1] Календарь