-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в чупачупсик

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 724


Овсяное печенье

Воскресенье, 27 Мая 2007 г. 17:44 + в цитатник
Овсяное печенье.Сонина_мама.

250 гр муки
250 гр сахара
350 гр геркулеса (советую немного подсушить в духовке)
0,5 чайной ложки соды
1 чайная ложка лимонной кислоты
1 чайная ложка меда
2 яйца
250 гр сливочного масла (растопить)
200 гр арахиса (тоже подсушить или поджарить)

Процесс: взбить яйца с сахаром, добавить муку, масло, соду с кислотой лимонной, ну и все остальное, получится такая вязкая масса, противно липнущая к рукам. Намочив руки водой, формируем лепешки типа таких, которые и называются продаваемыми в магазине овсяными печеньями и суем их в духовку разогретую до 200 градусов минут на 20. Не переусердствовать, горят мгновенно. Снимать желательно сразу, протвинек, естественно, заранее маслом смазать.
Рубрики:  рецепты на К,Д. и не только

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку