-Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

побеждай,ЛЮБЯ!

 

«Радуйтесь всегда въ Господѣ, и еще говорю: радуйтесь» (Фил. 4, 4).

  


Культура-это забота о свете

Понедельник, 02 Января 2017 г. 16:50 + в цитатник

"внимательно проанализировав само слово "культура"; в нем два корня: "культ", что значит "забота" или "культивирование", и "ур", что на санскрите означает "свет" или "творческий принцип вселенной". Следовательно, слово "культура" в буквальном смысле означает заботу о развитии творческого принципа бытия, то есть культура является квинтэссенцией жизненной энергии.

Поделки  могут возбуждать эмоции, но не ум. К тому же они не утончают, а огрубляют мысли, манеры и вкус. В них нет любви к тем, кому они адресованы. Отсутствие идеи в них прикрыто обманчивой яркостью. Их нарочитая безобразность, маскирующаяся под оригинальность, рассчитана на шок и разрушение. "

 

Есть в этой цитаты черты современной культуры, разрушающей глубину взгляда


Метки:  

Роль культуры в становлении Силы Личности

Понедельник, 02 Января 2017 г. 16:38 + в цитатник

Тоже замечено, что во время депрессивно-ипохондрических дела, следует вырвать себя субъективной реальностью чужих строк. Помогает.

Оказывается, "В  обширных возможностях культуры — очищать, облагораживать и вдохновлять — заложена сила, способная увеличить нашу жизненную энергию. Культура, как уже говорилось, храм красоты и знаний. Красота способна победить  самые   отвратительные и  мерзкие    явления жизни. С помощью красоты наша жизненная энергия обретает гармонию, а полушария головного мозга — естественный баланс. Производные красоты — грация, уравновешенность и мужество. Знания в области культуры открывают нам бесконечные просторы мыслей и идей, активизируют воображение, порождают находчивость и, конечно, укрепляют Силу Личности. Мрачные мысли и негативные эмоции ослабляют нас, положительные же эмоции — любовь во всех ее проявлениях — делают нас сильными и обогащают творчески."

Правильное питание, хороший сон и умеренные физические нагрузки укрепляют наше тело и повышают жизненную энергию, но только культура (забота о развитии творческого начала и жизнеутверждающего принципа бытия) дает обильную пищу нашим мыслям и чувствам — уму и сердцу. Общество, в котором понятие "прогресс" не связано с ростом и развитием культуры, неминуемо окажется на грани упадка.


Метки:  

сила личности

Понедельник, 02 Января 2017 г. 16:13 + в цитатник

Словарь Уэбстера дает несколько толкований слова "сила": "Большая свобода поступков, действий, возможность влияния, мощь". Сила Личности не только в крепких мускулах, прежде всего она в самостоятельности мышления, в глубине, искренности и чистоте помыслов, в природной мудрости, которая накапливается в течение всей жизни. Сила Личности — синтез ума, сердца, физического здоровья и воли. В самом словосочетании "Сила Личности" содержится утверждение, что сила зависит от личности, а не от внешних обстоятельств. Сила Личности зарождается и накапливается во времени и пространстве, но продолжает существовать вне их. Сила Личности аккумулируется в течение всей жизни, от одного этапа к другому, но должна расти и крепнуть в зависимости от воли, желания и воображения. Сила Личности собирается по кирпичикам из каждодневного опыта и стоит на четырех "китах": желании преодолеть трудности, самоконтроле, гармонии и идеализме.


Метки:  


Процитировано 1 раз

сила личности

Понедельник, 02 Января 2017 г. 16:05 + в цитатник

Постигать корни, но не находиться в плену у прошлого(с)


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

10 заповедей творческой личности. Сила Личности

Понедельник, 02 Января 2017 г. 14:08 + в цитатник

Продолжаю удивляться и радоваться себе: многие знания, очевидно, во мне присутствуют,но чтобы применить их на практике,мне нужно их правильность "зачитать" из какого либо официально изданной книги/статьи и т.д. Находясь в постоянном поиске смысла жизни, крайне редко совершая что-то навязанное или неприемлемое, юолбше верю Фроммовскому " У жизни нет иного смысла, кроме того, который человек придает ей сам, раскрывая свои способности. "

А еще случается спорить:) и достаточно часто этот спор,тоже является критерием,чаще критерием каких-то моих заблуждений.

Вот например, фраза из книги В.Поля "  Господство личности - симптом ее слабости, социальное порождeние невежества, страха и эгоизма. " в моем случае, наверное, тоже можно говорить о некоем господстве, но для меня это не залог качества жизни,залогом  качества является - признание моей значимости, видимости,учтенности, отсутствия какого-либо обесценивания. История у меня такая. И я уже понимаю, что человек , признающий свою ценность,не нуждается в признании своей ценности другими(в моем случае, самыми близкими, чаще всего людьми,которые являются членами моей семьи) так вот это слабость моя. да. спорить не получилось. Как не понимай и не трактуй господство-оно все равно является слабостью.

Сила Личности не имеет ничего общего с господством.(с)

Рубрики:  из Прочитанного

Метки:  

Этому лицу я доверяю)главное регулярно)

Понедельник, 02 Января 2017 г. 13:35 + в цитатник


 

 

Гимнастика от морщин на лице: комплекс №1

Этот комплекс включает в себя следующие упражнения для мышц лица против морщин:

  1. Для выполнения этого упражнения, вам необходимо напрячь мышцы своего лица. После чего, не расслабляя их, произнести с усилием звук «У» и «И». Повторять каждый из них нужно не менее 10 раз. Такое упражнение поможет вам укрепить мышцы и разгладить морщинки в области носогубной складки.
  2. Чтобы выполнить следующее упражнение, вам нужно средние и безымянные пальцы рук приложить к вискам, как бы прижать свою кожу. После этого вам необходимо с небольшим усилием закрывать и открывать глаза, но при этом не зажмуривая их. Такое упражнение поможет вам разгладить морщинки вокруг глаз. Повторять его нужно также не менее 10 раз.
  3. Сожмите кисти рук в кулаки и прижмите их к подбородку. После этого начинайте открывать/закрывать рот, при этом оказывая сильное сопротивление кулаками. Такое упражнение поможет вам устранить второй подбородок и укрепить мышцы шеи. Выполнять его нужно 10-15 раз.

Гимнастика от морщин на лице: комплекс №2

Данная гимнастика против морщин включает в себя следующие упражнения:

  1. Сожмите зубы, после чего постарайтесь максимально прижать к ним уголки своих губ, затем расслабьтесь. Данное упражнение следует повторить не менее 6 раз.
  2. Сожмите губы и вытяните их вперед, свернув их в трубочку, как будто собираетесь свистеть. Задержите их в таком положении 5-10 секунд. Упражнение нужно повторить 10 раз.
  3. В данном упражнении задействуются мышцы щек. Вам необходимо напрячь их и поочередно подтягивать щеки к ушам. Повторять не менее 10 раз с каждой стороны.
  4. На протяжении 1-2 минут напрягайте/расслабляйте мышцы шеи, затылка и лица.

Гимнастика от морщин на лице: комплекс №3

Следующий комплекс упражнений для мышц лица против морщин был разработан немецким косметологом. Выполнять его рекомендуется несколько раз в день. Оценить результаты своих стараний вы сможете уже спустя месяц. Итак, давайте рассмотрим с вами какие же именно упражнения следует делать:

  1. Это упражнение позволяет избавиться от морщин на лбу. Чтобы выполнить его, вам необходимо прижать кончиками пальцев кожу на линии роста волос. После чего нужно закрыть глаза и поводить глазными яблоками в разные стороны. Делать это нужно на протяжении 5-8 секунд, после чего нужно расслабиться и повторить упражнение еще несколько раз.
  2. Это упражнение также направленно на устранение морщин в области лба. Для его выполнения необходимо приложить кончики пальцев к надбровной области лица. После чего нужно приподнимать брови вверх, оказывая сильное сопротивление пальцами. Такое упражнение следует повторить 10 раз.
  3. С возрастом происходит опущение бровей, в результате чего глаза становятся уже и вокруг них образуются морщинки. Исправить это поможет следующее упражнение: прижмите указательными пальцами свои брови и начинайте их высоко поднимать вверх (не стоит оказывать сильное сопротивление). Удерживайте брови в таком положении 10-15 секунд. После чего повторите упражнение еще несколько раз.
  4. Если ваша кожа вокруг век стала дряблой и морщинистой, то вам поможет вот это упражнение: кончиками пальцев прижмите кожу у края скул под нижними веками. Теперь начинайте закрывать свои глаза, сначала слабо, а потом сильно. Но при этом старайтесь не жмурится. В закрытом состоянии глаза нужно удерживать не менее 10 секунд. После чего упражнение следует повторить еще несколько раз.
  5. Повысить тонус и эластичность кожи верхних век поможет это упражнение: приподнимите слегка брови и зафиксируйте их в таком положении кончиками пальцев. Закройте глаза и постарайтесь максимально расслабиться, не снижая силу зажима бровей. Выполнять такое упражнение нужно на протяжении 6-9 секунд, повторив его 4-6 раз.
  6. Улучшить состояние щек можно следующим образом: напрягите мышцы лица и начинайте активно двигать уголками губ (их можно опускать вверх, вниз, сдвигать и раздвигать). Выполнять упражнение необходимо на протяжении 1-2 минут.

Гимнастика для лица от морщин: комплекс №4

Эта омолаживающая гимнастика для лица от морщин вокруг глаз. Выполнять ее рекомендуется также несколько раз в день на протяжении 1-2 месяцев.

  1. Сядьте на стул или диван, спину выпрямите, голову держите прямо. Не поворачивая головы, начинайте водить глазными яблоками в разные стороны, как будто наблюдаете за маятником. Делать такое упражнение нужно на протяжении 4 минут.
  2. Возьмите два каких-нибудь предмета. Один поставьте далеко от себя, второй вблизи. Сядьте, пристально посмотрите на предмет, который находится вдали от вас, а потом резко переведите взгляд на предмет, находящийся рядом с вами. На каждом предмете фокусируйте свой взгляд в течение 10-15 секунд. Повторить упражнение нужно не менее 8 раз.
  3. Возьмите действий мячик, поднимите его на уровне глаз на расстоянии 25 см. теперь начинайте двигать им в разные стороны. Следите за мячиком глазами, но не поворачивайте при этом головы. Выполняйте упражнение на протяжении нескольких минут.
  4. Это упражнение выполняется следующим образом: нужно сесть прямо, резко закрыть глаза на 3-4 секунды, затем широко раскрыть их и снова закрыть. Всего нужно сделать 10-15 повторений.
  5. Это упражнение включает в себя такие же движения, как и предыдущие, но при этом необходимо придерживать кончиками пальцев наружные уголки глаз.
  6. Закройте глаза. Теперь кончиками пальцев зажмите середину брови, наружные и внутренние уголки глаз. Начинайте жмуриться, оказывая сильное сопротивление себе пальцами. Выполнять упражнение нужно на протяжении 10-15 секунд. Всего необходимо выполнить 3-5 повторений.
  7. Чтобы устранить мешки под глазами и морщинки в этой области, вам нужно выполнять следующее упражнение: закройте глаза и поднимите глазные яблоки вверх. В таком положении удерживайте их на протяжении 10 секунд. Повторить 5 раз.
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  


Процитировано 1 раз

не нахожу в ней ничего особенно, но лучше-Она

Понедельник, 02 Января 2017 г. 12:38 + в цитатник



Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

в мире огромное количество поклонников "авось".

Понедельник, 02 Января 2017 г. 11:32 + в цитатник

Интересно,на что они надеятся?

Рисковый мужчина.

Профессионал своего дела.

Электричество и вода.

Отчаянный фотограф.

ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕМ?))))

Заложник детства.

 

https://umoritelno.com/1057761933202557378/18-lyud...vuet-instinkt-samosohraneniya/

 


Метки:  


Процитировано 1 раз

я снова хочу котенка)) но любуюсь собаками

Понедельник, 02 Января 2017 г. 11:26 + в цитатник

у Тани был спайк, французский бульдог, безмерно очаровательное существо.

милые щенки, щенки бульдога, английский бульдог щенки


планка по - сабачьи, против радикулита))

Понедельник, 02 Января 2017 г. 11:24 + в цитатник

милые щенки, щенки бульдога, английский бульдог щенки



Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Кофе_Терпкий_с_лиан
Страницы: 142 ... 28 27 [26] 25 24 ..
.. 1 Календарь