-Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

побеждай,ЛЮБЯ!

 

«Радуйтесь всегда въ Господѣ, и еще говорю: радуйтесь» (Фил. 4, 4).

  


аааа, страшно, какой зверь))

Понедельник, 02 Января 2017 г. 11:23 + в цитатник

милые щенки, щенки бульдога, английский бульдог щенки

 

а я чихаю, второй день, без явных иных симптомов,пью кагоцел))) и мне начХать.

Страхов нам всем вот таких-собачьих))


Йоулупукки тоже симпатичный,но Дедушка Мороз самый лучший))

Понедельник, 02 Января 2017 г. 00:09 + в цитатник

Дедушка Мороз (Россия) дед мороз, новый год.рождество, санта клаус

 

а это Финн)

Йоулупукки (Финляндия)  дед мороз, новый год.рождество, санта клаус

 

ну а может,кому и Кыш Бабай приглянется)))

 

https://interesnosti.com/1057777105433528775/simvoly-novogo-goda-raznyh-stran/


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

2017, Здравствуй:)

Воскресенье, 01 Января 2017 г. 23:54 + в цитатник

Друзья мои!

Возрадуемся его приходу!

Поздравляю Вас с Новым 2017 годом!!!

Будем в нем счастливы и здоровы!

Желаю Вам сделать 365 положительных-позитивных для себя открытий!)

Не будем клоунами, но будем с юмором и позитивом!!!!

949887_IMG_20170101_233324 (525x700, 186Kb)


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Спасибо, 2016:)

Воскресенье, 01 Января 2017 г. 23:26 + в цитатник

не буду,пожалуй,оригинальной сказав, что прошедший был непрост для меня. В первую очередь, по причине внутренних страхов, и в большей степени на фоне симптом перестраивающегося организма. Сейчас понимаю, что иначе в тот момент не могла, и очень надеюсь, что дальше смогу больше ценнить самую из самых ценностей в мире среди людей-Время.

Говорят, становясь старше, человек имеет склонность переставать удивляться. Я не думаю, что это возрастной критерий, скорее это критерий симптом), что что-то идет не так. Однако,я очень благодарна 2016 году-он меня приятно все же смог удивить:29.07. -посещение Долины Лотосов,оказало на меня неизгладимое впечатление. Это было всем: и отдыхом, и питанием мозга, и насыщением чувств, и гармония с окружением и окружающей средой, это было и подтверждением того, что усталости нет: вернее,она не от работы,она из мыслей, из заморочек, из головы, от ума, ну или без-умия)

Порадовал меня Гоша, своим взрослением, качеством своего взросления. Хороший он у нас.Тьфу тьфу, слышащий думающий почти не заморачивающийся,хотя...геныичебурашки куда от них) и еще я продолжаю испытывать эмоционально сильный заряд вины перед ним, оттого,что не могу ему дать то, что стало бы ему опорой в будущем,успокаиваюсь временами, но эмоиональная энергетика в этом плане сильная, в мирные бы ее русла)

посмотрел мультфильм "недобаюканая", не переставая, мимо не пройдет , чтобы не обнять или не поцеловать меня. Может,и жене его сгодиться).. 14 лет) фото на паспорт

 

Разочарований в этом году,кажется, нет. СкОРЕЕ недоумений:

1. по поводу себя:из категории сила есть,воля есть, силы воли нет,хотя она есть,буду думать,что дремлет.

2.Человек,который всегда любил только меня, и я в этом никогда не сомневалась. это вообще из категории невозможностей:чтобы я не сомневалась в чувствах ко мне. Но да,такое было в моей жизни. даже в маминой любви я соменвалась периодически. В любви ее я не сомневалась никогда,ну т о есть я понимала многое,и знала. В феврале я узнала,что доверять можно только себе, сейчас я знаю, что вечной любви не бывает. Но чувство преданности и благодарности к этому Человеку не пройдет никогда. Буквально, третьего дня именно она мне помогла понять,что именно поможет мне начать процесс восстановления...эта нега, та нега ладоней, безусловная,просто нега... несмотря на то, что ее мне может дать только она, понимая,что практически это невозможно, потому что моя "малышковая" часть не согласна вписываться в прогальчики времени и быть 101 в списке. Это моя часть , вряд ли ,сможет восстановить безусловное доверие. моя Женщина-легко, она умна и мудра во мне, компромисна и достаточна дипломатична, но не мой младенец. а ядро моего бытия в нем. Ну во всяком случае пока так.

949887_vot_tak_i_ne_inache (405x342, 214Kb)

И с Виталькой тоже отдалилась. При том, что я его люблю, и знаю, что я ему тоже нужна, но иногда мне кажется, что он меня просто ненавидит. Жалко.Очень. При всех моих "выкрутасах"мы могли бы помочь своему сыну приобрести знания о семейной любви. а Виновата я.

Надеюсь.

 

Работа. Только дети. Но так работать нельзя,это не уважение к себе, без рабочего места, по звонку. Следует изменить.

Ну самое мое в тоске жившее в ушедшем году-это творчество-вдохновение. Скучаю о нем. давно. но особо остро-в 2016 году.

В целом,огромное спасибо Богу, мне, году,Людям, за т о, что были рядом, прошу остаться со мной и дальше.

 

 

Рубрики:  изо Дня в День
Пространство Любви


Понравилось: 1 пользователю

и ведь-по зубам!)

Среда, 28 Декабря 2016 г. 23:22 + в цитатник

милые хомяки, очаровательные хомячки


у каждого свой курок

Среда, 28 Декабря 2016 г. 01:56 + в цитатник

целый мир улиц и людей. Но как отсюда определить, что это за мир теперь, что за люди? Он буквально чувствовал, как они движутся там, за стенами, - словно шахматные фигурки, влекомые сухим ветром...

 

- Нет, не может быть! Из-за такой малости... Нет!

На комке было отливающее зеленью, золотом и чернью пятно - бабочка, очень красивая... мертвая.

- Из-за такой малости! Из-за бабочки! - закричал Экельс.

Она упала на пол - изящное маленькое создание, способное нарушить равновесие, повалились маленькие костяшки домино... большие костяшки... огромные костяшки, соединенные цепью неисчислимых лет, составляющих Время. Мысли Экельса смещались. Не может быть, чтобы она что-то изменила. Мертвая бабочка - и такие последствия? Невозможно!

Его лицо похолодело Непослушными губами он вымолвил:

- Кто... кто вчера победил на выборах?

Человек за конторкой хихикнул.

- Шутите? Будто не знаете! Дойчер, разумеется! Кто же еще? Уж не этот ли хлюпик Кейт? Теперь у власти железный человек! - Служащий опешил. - Что это с вами?

Экельс застонал. Он упал на колени. Дрожащие пальцы протянулись к золотистой бабочке.

- Неужели нельзя, - молил он весь мир, себя, служащего, Машину, - вернуть ее туда, оживить ее? Неужели нельзя начать все сначала? Может быть...

Он лежал неподвижно. Лежал, закрыв глаза, дрожа, и ждал. Он отчетливо слышал тяжелое дыхание Тревиса, слышал, как Тревис поднимает ружье и нажимает курок.

 

И грянул гром.



Понравилось: 1 пользователю

и грянул гром

Среда, 28 Декабря 2016 г. 01:46 + в цитатник

- Мы не можем увозить добычу в Будущее. Туша должна лежать здесь, на своем месте, чтобы ею могли питаться насекомые, птицы, бактерии. Равновесие нарушать нельзя. Поэтому добычу оставляют. Но мы можем сфотографировать вас возле нее.

***

- Зверь мертв, ублюдок несчастный. Пули! Пули не должны оставаться здесь, в Прошлом. Они могут повлиять на развитие. Вот вам нож. Вырежьте их!

Джунгли опять пробудились к жизни и наполнились древними шорохами, птичьими голосами. 


шаг в сторону?

Среда, 28 Декабря 2016 г. 01:31 + в цитатник

- Но откуда мы знаем, каких зверей убивать?

- Они помечены красной краской, - ответил Тревис. - Сегодня, перед нашей отправкой, мы послали сюда на Машине Лесперанса. Он побывал как раз в этом времени и проследил за некоторыми животными.

- Изучал их?

- Вот именно, - отозвался Лесперанс. - Я прослеживаю всю их жизнь и отмечаю, какие особи живут долго. Таких очень мало. Сколько раз они спариваются. Редко... Жизнь коротка. Найдя зверя, которого подстерегает смерть под упавшим деревом или в асфальтовом озере, я отмечаю час, минуту, секунду, когда он гибнет. Затем стреляю красящей пулей. Она оставляет на коже красную метку. Когда экспедиция отбывает в Прошлое, я рассчитываю все так, чтобы мы явились минуты за две до того, как животное все равно погибнет. Так что мы убиваем только те особи, у которых нет будущего, которым и без того уже не спариться. Видите, насколько мы осторожны?

- Но если вы утром побывали здесь, - взволнованно заговорил Экельс, - то должны были встретить нас, нашу экспедицию! Как она прошла? Успешно? Все остались живы?

Тревис и Лесперанс переглянулись.

- Это был бы парадокс, - сказал Лесперанс. - Такой путаницы, чтобы человек встретил самого себя, Время не допускает. Если возникает такая опасность. Время делает шаг в сторону. Вроде того, как самолет проваливается в воздушную яму. Вы заметили, как Машину тряхнуло перед самой нашей остановкой? Это мы миновали самих себя по пути обратно в Будущее. Но мы не видели ничего. Поэтому невозможно сказать, удалась ли наша экспедиция, уложили ли мы зверя, вернулись ли мы - вернее, вы, мистер Экельс, - обратно живые.

 

http://raybradbury.ru/library/story/52/8/1/


Держитесь тропы!

Среда, 28 Декабря 2016 г. 01:27 + в цитатник

- Мы не хотим изменять Будущее. Здесь, в Прошлом, мы незваные гости. Правительство не одобряет наши экскурсии. Приходится платить немалые взятки, чтобы нас не лишили концессии Машина времени - дело щекотливое. Сами того не зная, мы можем убить какое-нибудь важное животное, пичугу, жука, раздавить цветок и уничтожить важное звено в развитии вида.

- Я что-то не понимаю, - сказал Экельс.

- Ну так слушайте, - продолжал Тревис. - Допустим, мы случайно убили здесь мышь. Это значит, что всех будущих потомков этой мыши уже не будет - верно?

- Да.

- Не будет потомков от потомков от всех ее потомков! Значит, неосторожно ступив ногой, вы уничтожаете не одну, и не десяток, и не тысячу, а миллион - миллиард мышей!

- Хорошо, они сдохли, - согласился Экельс. - Ну и что?

- Что? - Тревис презрительно фыркнул. - А как с лисами, для питания которых нужны были именно эти мыши? Не хватит десяти мышей - умрет одна лиса. Десятью лисами меньше - подохнет от голода лев. Одним львом меньше - погибнут всевозможные насекомые и стервятники, сгинет неисчислимое множество форм жизни. И вот итог: через пятьдесят девять миллионов лет пещерный человек, один из дюжины, населяющей весь мир, гонимый голодом, выходит на охоту за кабаном или саблезубым тигром. Но вы, друг мой, раздавив одну мышь, тем самым раздавили всех тигров в этих местах. И пещерный человек умирает от голода. А этот человек, заметьте себе, не просто один человек, нет! Это целый будущий народ. Из его чресел вышло бы десять сыновей. От них произошло бы сто - и так далее, и возникла бы целая цивилизация. Уничтожьте одного человека - и вы уничтожите целое племя, народ, историческую эпоху. Это все равно что убить одного из внуков Адама. Раздавите ногой мышь - это будет равносильно землетрясению, которое исказит облик всей земли, в корне изменит наши судьбы. Гибель одного пещерного человека - смерть миллиарда его потомков, задушенных во чреве. Может быть, Рим не появится на своих семи холмах. Европа навсегда останется глухим лесом, только в Азии расцветет пышная жизнь. Наступите на мышь - и вы сокрушите пирамиды. Наступите на мышь - и вы оставите на Вечности вмятину величиной с Великий Каньон. Не будет королевы Елизаветы, Вашингтон не перейдет Делавер. Соединенные Штаты вообще не появятся. Так что будьте осторожны. Держитесь тропы. Никогда не сходите с нее!

 

http://raybradbury.ru/library/story/52/8/1/


гуманно

Среда, 28 Декабря 2016 г. 01:19 + в цитатник

У некоторых динозавров два мозга: один в голове, другой ниже по позвоночнику. Таких мы не трогаем. Лучше не злоупотреблять своей счастливой звездой. Первые две пули в глаза, если сумеете, конечно. Ослепили, тогда бейте в мозг.

 

Рэй Брэдбери

И грянул гром



Поиск сообщений в Кофе_Терпкий_с_лиан
Страницы: 141 ... 27 26 [25] 24 23 ..
.. 1 Календарь