-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в А_Б

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 10774


Шизофрения

Вторник, 15 Апреля 2008 г. 14:25 + в цитатник

Враг России Путин сегодня на съезде партии "Единая Россия" согласился стать ее председателем. При этом он не будет вступать в "Единую Россию".

Это просто шизофрения. Может кто-нибудь представить себе Ленина, стоящего во главе РСДРП, но не являющегося ее членом? Может кто-нибудь представить себе Брежнева, являющегося генсеком КПСС, но не являющегося ее членом (а у Брежнева был партбилет за №2, между прочим)? Может кто-нибудь представить себе Буша, являвшегося до избрания президентом США лидером Республиканской партии, не являющегося ее членом???

Впрочем, ларчик открывается проще простого. Факт невступления Вовы-Телевизора в "ЕР" дополнительно подтверждает, что через очень небольшое число дней он станет и.о.президента, а через 4 с небольшим месяца после этого станет четвертым президентом России. По Конституции главковерх не может состоять в политической партии.

Не удивлюсь, если Дима свалит в отставку не в начале августа, под прикрытием пекинской Олимпиады, а уже числа восьмого мая сего года. Или двенадцатого. Все равно по обновленному федеральному закону "О выборах президента РФ" порога минимальной явки не существует, даже если на "выборы" придет 13% избирателей, это не будет нести никаких юридических последствий. А на августовских выборах можно будет и с открепительными удостоверениями отдыхающих на югах пошельмовать как следует. Да и вообще, хорошо, когда "выборы" не отвлекают людей во время бизнес-сезона с сентября по май от производственного процесса.

Сегодня сборище андроидов избрало беспартийного председателя своей "политической партии". Завтра будет следующее: "Предлагаю расстрелять 1 миллион внутренних врагов и покрасить стены Кремля в синюю краску ". "Владимир Владимирович, но почему в синюю?" "Я так и знал, что по первому вопросу возражений не будет". "Ур-р-ра, одобрямс!!!"

 



Процитировано 1 раз



mishelmp   обратиться по имени Среда, 16 Апреля 2008 г. 00:18 (ссылка)
мдаа((
Ответить С цитатой В цитатник
ed_siskin   обратиться по имени Среда, 16 Апреля 2008 г. 06:43 (ссылка)
Шизофрения, причём вялотекущая... Свалит МДА вряд ли так рано, если вобще свалит. Но сам факт "одобрям-са" вызывает исключительно рвотные позывы. Причём, возникает ощущение, что ничего не изменить и от тебя конкретно ничего в этой стране не зависит.
Ответить С цитатой В цитатник
Lotty_Little   обратиться по имени Среда, 16 Апреля 2008 г. 09:42 (ссылка)
Приход уход Димы Медведа был понятен еще задолго до самих выборов. Все гадали только сколько же он просидит в президентском кресле. Выходит что не очень-то и долго.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку