-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

       -Подписка по e-mail

       

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в MakKarona

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 03.12.2005
      Записей: 735
      Комментариев: 1853
      Написано: 2954


      )))

      Вторник, 15 Июля 2008 г. 13:30 + в цитатник
      Цитата сообщения НА_КУХНЕ_С_ЗАРОЙ Салат-торт с курицей и грибами

       (400x220, 29Kb)
      курица - 1,5 кг
      шампиньоны консервированные - 400 г
      растительное масло - 2 ст. ложки
      лук репчатый - 2-3 головки
      яйца вареные - 4 шт.
      сыр твердый - 300 г
      майонез - 400 г
      Курицу отварите, охладите, снимите кожицу, отделите мякоть от костей. Мякоть мелко нарежьте, смешайте с половиной майонеза.

      Лук мелко порубите, обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанные ломтиками шампиньоны, жарьте их, периодически помешивая, 20 минут. Грибы охладите, заправьте оставшимся майонезом.

      Яйца и половину сыра натрите на крупной терке по отдельности. Оставшийся сыр натрите на мелкой терке.

      На блюдо уложите слоями в следующем порядке: половина куриной массы, половина яиц, половина грибной массы, сыр, натертый на крупной терке. Слои повторите в том же порядке, последним слоем выложив мелко натертый сыр. Выдержите торт в холодильнике 2 часа.

      Салат можно подавать в виде порционных тортиков, сформовав их с помощью цилиндрической формочки. При подаче оформите по желанию.

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку