-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марфочка

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) U_5

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2005
Записей: 115
Комментариев: 508
Написано: 541

Дневник хорошей девочки, доброй и ласковой...

Без заголовка

Среда, 22 Февраля 2006 г. 23:40 + в цитатник
Вчера мы с Ивочкой устроили охоту на кошку, но она, в свою очередь, сделала тоже самое - покоцанные руки, а этой шерстяной хоть бы хны!Лыбится сидит своей наглой мордой с кляксой! Это она на этой фотке такая миленькая, маленькая, это зверь вчера был взвешен на кухонных весах - 3,5 кило! Зовут это мохнатое чудовище Аськой - ICQ:))))))
I and Aska.jpg (699x468, 88Kb)

Я и Ивочка

Вторник, 21 Февраля 2006 г. 20:45 + в цитатник
две супер-крошки - гы-гы
Irka i Ja.JPG (700x525, 60Kb)

усталый день

Вторник, 21 Февраля 2006 г. 20:13 + в цитатник
Вчера был просто жуткий день! Все началось еще в воскресенье вечером со страшной боли в желудке, ночь с ней, а утром у мамы была операция. Все просто хорошо, ура-ура! К обеду я к ней поехала, ей нельзя было вставать, и поэтому нужна была помощь, я и поехала, у меня выходной по понедельникам. Пока я там была, при мне в коридоре умер мужчина, его откачивали - ничего не вышло, а потом закричала и заплакала его жена...Было жутко. А еще женщину, которая перенесла уже две операции за один день, срочно увези на третью, она плакала, и все ее успокаивали. Плакала бабушка, укоторй очень болели ноги... Еще по дороге домой поняла, что устала так, буд-то перекапала поле картошки. Эмоциональная усталось хуже физической. Очень рада, что завтра мама будет уже дома!

А потом понимаешь, что все временные и затяжные депрессии - такое фуфло! Все хорошо!

Без заголовка

Суббота, 18 Февраля 2006 г. 23:54 + в цитатник
Муж уехал на 2 недели. Я думала, что будет куча времени, чем заняться, готовить точно не буду! Но ко мне перехала сестиричка и теперь мы нормально питаемся. Для себя всегда лень готовить, но теперь отвественность, и она так же думает. Приятно, когда тебе звонят и спрашивают, что приготовить и ко скольки:))) Но что-то куча денегулитучивается на непонятно какую еду, поэтому завтра собираюсь на рынок закупться на неделю - у меня на иждевении ребенок! Точнее я у нее. Я очень люблю свою Ирку!
Вчера мы втыкали и не знали, что делать, тоска у меня была вчера вечером и температура, а сегодня позвали Друзей (Светика с Саней), уговорили их остаться ночевать (отговорка про кота голодного не прошла одобрение), и теперь будем болтать о прелестях секса и других семейных плюсах, а также минусов:)))

Подарок на 14 февраля

Понедельник, 13 Февраля 2006 г. 01:03 + в цитатник
что подарить на День Св Валентина????
Неплохой вариант, но не уверена, что у нас продается, но можно сшить своими руками! Образцы на сайте!!!! Гы-гы-гы!
http://voffka.com/archives/2006/02/08/024478.html

Без заголовка

Понедельник, 13 Февраля 2006 г. 01:01 + в цитатник
На недле к нам приходят студенты на практику, ко мне тоже двое, приколько, две недели будут бродить по урокам, а потом сами будут вести уроки, а я буду отдыхать, правда, еще не знаю, на сколько мне удасться это сделать, потому что не знаю, какие студенты придут. Вот.... жду, пока мне интересно, совсем недавно сама была на практике и теперь....выжничать начну.... круть!

встреча выпускников!

Понедельник, 06 Февраля 2006 г. 00:11 + в цитатник
А я вчера ходила на встречу выпускников! так здорово, сначала все в кафешку поехали, а потом домой к Димке, и классный с нами былю так здорово снова увидеть. Мы встрачались 2 года назад, тогда ваще большой компанией, все почти пришли, кто в Минске был и не урыл за границу. В этот раз нас было 7, но все равно! Галка с таким пузом пришла - ждем пополнения! Договорились через полтора месяца у классного встретиться, нашей гимназии будет сороковник уже! св етакие взрослые, серьезные - один заместитель председателя хозяйственного суда, другой креативный директор рекламного агенства, двое програймеров, у Галки с мужем бизнес - частное агенство. А я осталась в нашей доброй школе:)))) Вот так? А что будет чераз 3 года, когда у нас будет 10 лет выпуску?!!!! Я уже жду!

Без заголовка

Четверг, 02 Февраля 2006 г. 01:10 + в цитатник
Отличный день!
Сходиди в киношку на "Элизабеттаун" - романтическая комедия, но сначала вериться с трудом. Парня выгоняют с работы, у него умирает папа, он летит на похороны, там знакомится с девушкой - комедия где-то в последней четверти кино, все остальное скорее печально. Фильм легкий , но очень приятный... А потом в пиццерии обожрались, в полоном смысле этого слова! А сейчас полоночь, я ничего не соображаю и пишу бред. Поэтому заканчиваю и засыпаю с книжкой под подушкой - Громыко форевер! Очень рекомендую... http://volha.livejournal.com/162537.html

Всех с Новым Годом красной собаки

Воскресенье, 29 Января 2006 г. 23:12 + в цитатник
я всегда надеялась, что я "собака", а так выходит, что "петух":((

Без заголовка

Пятница, 27 Января 2006 г. 20:10 + в цитатник

Я бы тоже сейчас вот в такой мех оделась. Дома очень холодно! Страшно холодно! Ну ничего, ща пост допишу и дую в ванную! А потом под одеялко! ПОжет перелететь в жаркие страны?...

Без заголовка

Среда, 25 Января 2006 г. 00:01 + в цитатник
Конец каникулам!
так было хорошо! Кофе, чай, поболтаем?... Вот это работа! Жду новых морозов! Да пусть закроются все школы!

день под одеялом

Понедельник, 23 Января 2006 г. 15:16 + в цитатник
никогда не думала, что день под одеялом возможен. Когда болеешь только, может быть... Но вчера так и было! Мне как всегда хотелось деятельности, поехать в гости, замутить еще чего - воскресенье же! А вышло тихо, кроватно, весь день в "постельном кинотеатре" - то просыпаясь - то засыпая снова... НЕ так уж и плохо, я вам скажу, я бы и зав тра сместо работы в это кинотеатр забурилась... особенно как подумаю, что некоторые в это время учатся, зубрят, экзамены у них, эх, хорошо!

Без заголовка

Суббота, 21 Января 2006 г. 23:09 + в цитатник
Вот и прошел день рожденья - тихо и спокойно, как я и хотела. Не хватало только одного - полного расстворения во внимании и заботе.
А еще у меня теперь халатик-моей мечты - персикового цвета! Я уже в него влюбилась!

Без заголовка

Понедельник, 16 Января 2006 г. 21:24 + в цитатник
сегодня я наготовила кучу вкусностей, за себя очень горда! шедевр - борщ украинский!

елка!

Воскресенье, 15 Января 2006 г. 20:58 + в цитатник
Как долго отпущено жить елкам!?!
Если утром, выходя на работу, заглянуть за угол, куда обычно выбрасываю мусор, то там можно в эту пору года увидеть елки. Они все разные - лысые и еще совсем зеленые, пушистые - не кощунство ли их выбрасывать? Некоторые появляются уже на второе января, а некоторые, как моя, живут в тепле и в воде с асперином до 15. Я смотрю на нее, корявую, наклонившуюся и изрядно полысевшую и думаю, что пора...но так щемит сердце... Как старого друга... И как только появляюсь дома, сразу включаю огоньки! Как буд-то ловлю последние моменты! Самое лучшее в мире занятие - украшение елки, а самое грустное - наоборот:((( оттягиваю момент.

Без заголовка

Воскресенье, 15 Января 2006 г. 20:52 + в цитатник
Прошла неделя, стало легче! "Привычка свыше нам дана - замена счастию она!"
Сегодня смотрела свой самый любимый фильм "Служебный роман" - уже кучу раз его смотрела, но каждый раз не могу оторваться! Сентиментальная!

Без заголовка

Вторник, 10 Января 2006 г. 23:56 + в цитатник
первый день на работе после обширных каникул! как плохо с самого утра мечтала о конце дня!

дневной дозор!

Воскресенье, 08 Января 2006 г. 00:32 + в цитатник
Как мне не понравился Ночной, так мне понравился Дневной. Он совсем не по книге, но мне, на самом деле, все равно. Есть у меня такая замечательная особенность - забывать книжки просто с молниеносной быстротой! Одним словом - получила массу удовольствия!
А какой мальчик играет Костю!

еще один тот самый день

Воскресенье, 08 Января 2006 г. 00:16 + в цитатник
день очередей и неожиданных встреч

да... тот самый день был цветочками, в пятницу все было еще хуже. Все началось с утрешнего посещения стоматолога, где мне пришлось провести целй час в очереди, трясясь от страха, потом в понедельник повтор, но уже последний поход, зато будут делать нижний зубик, поэтому настроение уже испорчено, не берет меня там заморозка:((( поверено в четверг.
Потом побежала в школу, там меня угостили тортиком, но как я его ела! Сказка! Очень боялась проглотить или язык или не знала, рот уже закрывать, или весь торт еще снаружи:((( мдя.
А потом я вдруг решила, что без денег плохо и поехала-таки получать свою карточку в банк. А там очередь оказалась почти до лестницы - человек 25 передо мной. А еще пошел слушок, что работают только до 15, а я была перед дверью только через час ровно в 14.59! Но все приняли, карточка была уже готова (угораздило же меня ее посеять). мальчик, который мне ее отдавал, как-то нервничал и пытался шутить, отдал мне карточку и конверт с пин-кодом, я такая радостная, что у меня есть еще капелька времени, заглянула в книжный, потом поехала домой, и на "Востоке" увидела ребят, которые собирали подписи за единого кандидата, я с полоной уверенностью, что у меня есть паспорт, принялась искать его в сумочке, но оказалось, что тот мальчик с дрожащими руками забыл мне его отдать, а я ,тоже растеряша, счастливая полетела из банка. Короче, я развернулась и поехала обратно. А еще не смогла дозвониться до Жени, который должен был ко мне прийти в 16 на занятия, одним словом - блин! А там снова в очереди я встретила знакомого старого, которому еще нужно было стоять в ней минут 40 и он был бы рад пробалтать их, поэтому после длинного но, бесспорно, интересного рассказа о его жизни, я откланялась, и порулила домой, по дороге все-таки подписавшись за кандидата, раз уж он спас мой паспорт, а то не знаю, когда бы я о нем еще вспомнила!
Потом пришел Женя, зашла сестричка, мама...
А вечером ко мне пришла подружка и мы тихо пьянствовали домашний винчик у меня на кухне, разговаривая за жизнь!
Долгий был день!

тот самый день

Пятница, 06 Января 2006 г. 00:32 + в цитатник
Утор мы повезли деток на елку во Дворец республики - внутри красиво, а представление дурацкое, к тому же все началось с жопализания (извините) руководству первомайского района, типа поздравления и благодарность от всей "детворы" - ФУ! А потом ернда. Благо я с Вандой была и мы проболтали на самом последнем ряду балкона до самого конца. Забрсили детей - разделили их и мне достался один Антошка из первого "В":)))
ПОтом быстро домой, сообразила перкусить и к стоматологу. АААА1 Даже с заморозкой было очень больно, а завтра уторм в 9 придется повторить подвиг, и это еще не конец:(((( (на этом месте я рыдаю горькими слезами)
А потом я зашла к подружке, потому тчол когда по телефону сказала, что поплетусь домой, е едочка сказала : "А что , тетя марьяна к нам не придет?:(". так тетя Марьяна и пошла в гости, и вернулась только около восьми. Я успела побыть наездной лошадкой, машинкой, добросовестно расскрасить страницу в разукрашке, поиграть со своими воловсами в парикмахерскую (Юлькины ножницы я допустила к своим волосам только опробования на тупизну - они оказались тупыми. А то как-то раз была я у Ленки в гостях, а это чудо, пока мы на кухне было, поиграла в парикмахера сама и постригла себе чудо-челочку!), посмотрела серию мультиков про роботов и налепила розочек и разноцветного пластилина. Фуф!
А прийдя домой, посмотрела очень милый фильм "Босиком по мостовой" про любовь - вечную и самоотверженну. А потом была ванная! теплая, даде горячаяя, потому что я очень замерзла. Вот и сейчас так, сижу в одной ночнушке и мерзну, поэтому закругляюсь и залажу под одеялко - спать пора и смотреть на елочку, которую скоро разбирать:((((
Всем тоже спокойной ночи... (как вытащить кое-кого из-за компа тоже посмотреть на елочку?)


Поиск сообщений в Марфочка
Страницы: 6 5 4 3 [2] 1 Календарь