-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дракошка_Скорпиошка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 9424


Рыба, запечённая с помидорами от Моника_Левински .

Понедельник, 13 Августа 2007 г. 00:15 + в цитатник
1-1.5 кг филе рыбы с белым мясом (например, трески); 2-3 ст.ложки лимонного сока; 4 ст.ложки оливкового масла; 1 большая порезанная луковица; 2 стебля сельдерея, разрезанные на куски по 5 см; 2 зубчика чеснока; 1½ чашки очищенных и порезанных помидоров; 3 ст.ложки, рубленой свежей петрушки; 60 мл сухого белого вина; соль, черный молотый перец – по вкусу.

Полейте рыбу лимонным соком и отставьте на 20 минут. Нагрейте 2 ст.ложки оливкового масла в большой сковороде и обжарьте лук и сельдерей до золотистого цвета. Добавьте измельчённый чеснок и готовьте еще одну минуту. Нагрейте духовку до 200°С. Налейте 2 ст.ложки оливкового масла в стеклянное блюдо, пригодное для духовки. Положите рыбу, посолите и поперчите. Покройте сверху жареными луком и сельдереем, петрушкой и порезанными помидорами. Добавьте вино и запекайте без крышки около 12-15 минут, пока рыба не станет мягкой. Подавайте горячей.
Рубрики:  Кремлевская диета : основные блюда


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку