Перец, фаршированный творогом и брынзой от Моника_Левински
|
|
Понедельник, 13 Августа 2007 г. 00:12
+ в цитатник
500 г перца, 500 г творога, 100 г брынзы, 1 ст. ложка манной крупы, 20 г растительного масла, 1/4 стакана сметаны, 2 шт. яйца, соль по вкусу. Соус белый: 20 г сливочного масла, 1 ст. ложка пшеничной муки, 1,25 стакана молока.
У перца удаляют семена, творог протирают, перемешивают с брынзой, манной крупой и сметаной, затем добавляют белый соус, взбитые яйца, соль и все перемешивают. Начиняют перец фаршем, укладывают в кастрюлю с растительным маслом и водой, немного тушат и запекают в духовке. 1 порция - 105 1 кдж/251 ккал. Б-23,5 г, Ж-13,5 г, У-9 г.
Драконский комментарий.
У меня, к сожалению, получился несколько другой расклад:на 100 гр готового продукта - 24.08 у.е. и 203.60 ккал. Расчет делала вот тут:
http://edimka.ru/uview/11118
Но идея очень интересна. Можно попробовать приспособить для КД: соус без муки да и без манки тоже можно, если дать яца побольше ( я так думаю). Надо попробовать.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-