-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дракошка_Скорпиошка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 9424


Творожный торт с бананом и чёрной смородиной от Макс_Оливер.

Воскресенье, 29 Июля 2007 г. 02:52 + в цитатник
 (420x314, 154Kb)

Это ещё вкуснее, чем звучит. Ага. Приготовить несложно, миксер ускорит этот процесс. Но, вместе с тем, очень недолговечное лакомство. Нам хватило со вчерашнего полдня и до сегодняшнего завтрака. «Twining” и домашний просмотр двух фильмов подряд помогли. А что ещё остаётся делать, коли даже вечером жара не унимается. Сидеть под сплитом и смотреть кино – самое то. Однако к делу.



Тесто-крошка:
сахар – 1 чашка (200 г);
маргарин – 1 пачка;
мука – 2 чашки.

Начинка:
творог – 350 г;
банан – 1 шт.;
чёрная смородина – 100 г;
яйца – 4 шт.;
сода – на кончике ножа.

Размягчённый маргарин объединяем с сахаром и перемешиваем до образования однородной массы.



Добавляем муку и продолжаем перемешивать до получения вот таких крошек.



Затем помещаем в миксер все компоненты для начинки и месим на максимальных оборотах минуты 2-3.



Берём форму для выпечки. Компоненты позволяют её ничем не промазывать, т.к. компоненты не подразумевают прилипания. Помещаем туда 2/3 теста и утрамбовываем ложкой или от руки.



Заливаем начинку.



Равномерно посыпаем крошкой верх нашего торта. И помещаем на полчаса в духовку, разогретую до 180 градусов.



Вот он, результат. Впечатляет? Тогда собирайте компоненты и найдите чуть больше часа на приготовление. Удачи.
Рубрики:  НЕ ДИЕТА !


Процитировано 8 раз

c_dywoj   обратиться по имени Вторник, 11 Марта 2008 г. 02:19 (ссылка)
Не дразни! Выглядит очень аппетитно, но я только села на КД!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку