Cвинина с зеленым перцем от катюша_1990
|
|
Суббота, 28 Июля 2007 г. 00:20
+ в цитатник
арахисовое масло - 4 ст.л.
имбирь (свежий, тонкими ломтиками) - 1 см
филейный стейк (очень тонко нарезанный) - 500г
зеленый сладкий перец (нарезанные квадратиками) - 2 шт.
для соуса:
китайский отвар из овощей - 3 ст.л.
темный соевый соус - 1 ст.л.
кунжутное масло - 1 ч.л.
острый красный чилли (мелко нарубленный) - 1 шт.
китайское розовое вино - 2 ст.л.
кукурузная мука (разведенная водой) - 2 ст.л.
Нагрейте масло в сковороде "вок", положите в него имбирь и жарьте в течение 1 минуты. Добавьте мясо и готовьте 2 минуты до изменения цвета. Всыпьте перец и жарьте еще 5 минут.Смешайте все ингредиенты для соуса. Влейте полученную смесь в мясо и варите до загустения
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-