Отбивная из телятины по-милански от катюша_1990
|
|
Суббота, 28 Июля 2007 г. 00:16
+ в цитатник
телятина - 400г
яйцо - 1шт.
сухари панировочные - 1 ст.л.
сыр тертый - 1 ст.л.
соус томатный - 4-5 ст.л.
масло сливочное - 1 ст.л.
масло растительное - 1 ст.л.
соль, перец - по вкусу
Кусочки телятины отбивают тяпкой. Затем готовят смесь из взбитого яйца, растительного масла, соли и перца. Отбивную, смоченную в той смеси, обкатывают в сухарях и тертом сыре и слегка придавливают. Жарят отбивную в смеси растительного и сливочного масла, взятых поровну. На гарнир подают макароны томатный соус.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-