Персики с Тоффи из миндаля от про Солнышко.
|
|
Суббота, 14 Июля 2007 г. 14:57
+ в цитатник
На 8 порций понадобится: 800 г консервированных персиков, 35 г миндальных хлопьев или измельченного миндаля, 50 г сливочного масла, 40 г сахарной пудры, 1 ст. ложка муки.
Половинки персиков обсушить и уложить на смазанное сливочным маслом жаропрочное блюдо разрезом вниз. Для тоффи растопите масло, добавьте миндаль, сахарную пудру, муку, перемешайте и прогрейте до загустения. Залейте персики тоффи и запекайте при температуре 220 г около 15 минут, пока поверхность не приобретет насыщенный цвет. Немного охладите.
Примерная питательная ценность одной порции – 230 ккал.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-