Chicken Nuggets от Светланкин_дневничок.
|
|
Суббота, 14 Июля 2007 г. 14:45
+ в цитатник
Домашнее приготовление не хуже, а лучше ресторанного!
Куриная грудка
Яйцо
Мука
Хлебные крошки
Соль, перец
Oil
Грудку помыть, слегка посолить, поперчить. Порезать на кусочки. Кубиками- хорошо для детей, брусочками- хорошо для взрослых.
Обвалять сначала в муке, за тем в яйце, потом в крошках.
Жарить в масле, до золотистой корочки. После жарки выложите на бумажную салфетку. Подавать с honey mustard или томатным соусом. (Если нет, то можно и с кетчупом). Первый- самый лучший вариант.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-