-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дракошка_Скорпиошка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 9424


Рулет из соленой кеты

Суббота, 14 Июля 2007 г. 14:12 + в цитатник
 (347x316, 36Kb)


Берем масло сливочное - 150 г
и кету соленую или свежую- 500 г
Свежую кету засолить накануне. Взять хороший кусок, отделить кожу, хребет и убрать кости. Филе посыпать солью и молотым черным перцем, завернуть в полиэтилен и оставить на ночь в холодильнике.
Мякоть соленой рыбы нарезают пластинками и чуть-чуть отбивают до толщины 0,5 см.
Отбитое рыбное филе укладывают ровным слоем в виде прямоугольника, смазывают маслом толщиной примерно в 3 мм и свертывают плотным рулетом. Заворачивают в пергамент или фольгу и кладут в морозилку минут на 15-20. Затем разрезают на кусочки толщиной 0,5 см, украшают зеленью или колечками лимона и подают к столу. Из таких рулетиков получаются живописнейшие бутерброды. На хлеб положить листик салата, на него рулетик и украсить зеленью. Очень вкусно и красиво!
Рубрики:  Кремлевская диета : салаты и закуски


Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку