-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дракошка_Скорпиошка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 9424


РЫБНЫЙ ТОРТ от Хозяюшка.

Суббота, 14 Июля 2007 г. 14:09 + в цитатник
 (364x273, 33Kb)


для коржей:

маргарин - 250г.,

мука - 2,5 ст.,

сметана - 1 ст.,

яйцо - 1 шт.,

сахар - 1 ст.л.,

сода - 0,5 ч.л.



для начинки:

сыр - 100г.,

майонез - 200г.,

консервы рыбные (вкусные, в масле) - 1 банка,

яйца - 3 шт.,

Маргарин натереть на крупной терке, добавить муку и смешать с остальными компонентами. Тесто разделить на 4 части, каждую часть тонко раскатать и выпечь в духовке.



Начинка: Начинку выкладывать слоями на выпеченные и остывшие коржи.

1-й слой: сыр на крупной терке + майонез (можно немного чеснока)

2-й слой: размятые вилкой в банке консервы из лосося

3-й слой: рубленные яйца + майонез



Собираем торт: выпеченный корж кладем на блюдо и выкладываем 1- ую начинку, затем, снова корж и 2-ую начинку, затем еще корж и 3-ю начинку. Накрыть последним коржом, смазать его майонезом, посыпать мелконарезанной зеленью укропа и тертым на мелкой терке твердым сыром или тертым желтком, поставить в холодильник. Дать торту настояться и пропитаться.
Рубрики:  НЕ ДИЕТА !


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку