-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дракошка_Скорпиошка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 9424


Рулька от Застолье .

Среда, 11 Июля 2007 г. 14:39 + в цитатник
 (320x480, 31Kb)

Мясо: телятина (или свинина)
2-а вареных яйца
лук
чеснок
сыр Пармезан
морковь
Свежий базилик.
Мясо помыть, удалить жировые и мышечные прослойки (cколько возможно). Слегка отбить. Посолить, поперчить. Посыпать сыром и чесноком. На край выложить морковь, базилик, лук, яйца, лук, базилик морковь.
Свернуть. Завязать кулинарной верёвкой, НЕ стягивая, а то вылезет внутренность. Связываем лишь для того, что бы рулька держала форму.
Обжарить на сковороде со всех сторон, до золотистой корочки. Выложить на противень с фольгой.
Запекать при Т 375 (F) час-полтора. Если будет много сока-жира, смазывайте иногда им Рульку.
Рубрики:  Кремлевская диета : основные блюда


Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку