Курица в чесночно-соевом соусе от S~E~L~E~N~A.
|
|
Воскресенье, 01 Июля 2007 г. 00:42
+ в цитатник
Ляжки делим на 2 части.
Для маринада нужны:
- мелко нарезанный чесночок (2-3 зубчика)
- кинза и укроп (по четверти пучка от каждого)
- соя (на глаз)
- оливковое масло (на глаз)
- паприка (сладкая)
- кумин
В готовом маринаде выдерживаем куриные окорочка в течении часа (+/-).
Затем выкладываем на противень и запекаем в духовке в течении часа.
Курица готова!
Корочка получается хрустящая, мясо внутри сочное, нежное. Обалденный аромат придает этому блюду зелень.
Процитировано 5 раз
-
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-