Пирожные с персиками xXxJanikaxXx
|
|
Суббота, 30 Июня 2007 г. 23:39
+ в цитатник
5 яиц, 150 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 150 гр. слив. масла, 250 гр. муки, 1/2 пакетика разрыхлителя, сок 1/2 лимона, соль, 2 банки (850 гр.) персиков, 100 гр. молочного шоколада.
Для посыпки: 75 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 100 гр. слив. масла.
Приготовление:
Яйца, сахар, ванильный сахар, соль взбить до образования пышной пены. Масло растопить. Муку смешать с разрыхлителем. В яичную массу поочередно ввести порциями масло и муку, затем добавить лимонный сок, перемешать.
Выложить тесто на противень, смазанный маслом, и разровнять. Персики нарезать дольками и разложить на тесте.
Для посыпки охлажденное масло, сахар, ванильный сахар и муку перемешать до образования крошки. Выложить посыпку поверх теста и выпекать 30 минут при 200*С.
Шоколад растопить и нанести на поверхность остывшего пирожного.
Приятного аппетита!
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-