Филе Царской рыбы запеченное с овощами от та_еще_стерва
|
|
Суббота, 30 Июня 2007 г. 22:54
+ в цитатник
Берем филе рыбы (я в последнее время покупаю Царскую, мне она очень нравится и кусочки получаются очень красивые), режем на кусочки толщиной 1,5-2 см, солим, перчим и укладываем в форму. Отдельно обжариваем кружочки молодого картофеля до корочки, но не до полной готовности. (Опять же кто слишком следит за фигурой, то можно обойтись и без картофеля, но я его слишком люблю)выкладываем картофель сверху рыбы,немножко кабачков кружочками, дальше в той же сковороде слегка обжариваем лук порезанный кольцами и морковь соломкой. Это будет следующий слой на нашей рыбе.Дальше дольки помидоров. Все это безобразие засыпаем зеленью, слегка поливаем майонезом и засыпаем сыром. Ну а теперь в духовку, разогретую до 200 градусов и забыть о ней на час. Вот , собственно и все... Приятного аппетита
Процитировано 6 раз
-
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-