Свинина в горчичном соусе от просто_Света.
|
|
Воскресенье, 17 Июня 2007 г. 09:04
+ в цитатник
Соус: 4 ст. л. майонеза + 1 ст. л. меда + 1 ст. л. горчичного порошка + лимонный сок по вкусу. Свиные отбивные быстро обжарить на сильном огне, чтобы образовалась корочка, но внутри они оставались сырыми, выложить на противень на фольгу и посолить.
Мясо щедро облить соусом с двух сторон и запекать в духовке или под грилем минут 20, пока соус не зарумянится. Подавать с поджаренными кусочками кабачками в сметане (кабачки обжариваем, солим и заливаем чистой сметаной и тушим еще минут 10) или другим ненавязчивым гарниром (рисом, фасолью).
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-