-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дракошка_Скорпиошка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 9424


Куриные грудки с грибным соусом от просто Света

Воскресенье, 17 Июня 2007 г. 08:58 + в цитатник
750 г куриных грудок
3 ст. л. пшеничной муки
2 ст. л. рубленой петрушки
4 ст. л. оливкового масла
200 г грибов портобелло
200 г. грибов вешенок
1 луковица шалот
3 зубчика чеснока
1 грецкий орех
70 мл сухого белого вина
Соль, молотый черный перец.


Разрезать каждую куриную грудку на 3-4 части и обвалять в муке.
В сковороде разогреть на среднем огне немного масла и обжарить мелко нарезанные чеснок, лук-шалот, грибы и грецкий орех. Жарить 12-15 минут, пока вся жидкость не испарится. Переложить обжаренные продукты в миску.

Разогреть в той же сковороде оставшееся масло и обжарить куриные грудки. Добавить обжаренные грибы и остальные продукты, влить белое вино и варить около пяти минут. Посолить и поперчить по вкусу. Выключить огонь и посыпать рубленой петрушкой.
Рубрики:  Кремлевская диета : основные блюда


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку