Куриные грудки с грибным соусом от просто Света
|
|
Воскресенье, 17 Июня 2007 г. 08:58
+ в цитатник
750 г куриных грудок
3 ст. л. пшеничной муки
2 ст. л. рубленой петрушки
4 ст. л. оливкового масла
200 г грибов портобелло
200 г. грибов вешенок
1 луковица шалот
3 зубчика чеснока
1 грецкий орех
70 мл сухого белого вина
Соль, молотый черный перец.
Разрезать каждую куриную грудку на 3-4 части и обвалять в муке.
В сковороде разогреть на среднем огне немного масла и обжарить мелко нарезанные чеснок, лук-шалот, грибы и грецкий орех. Жарить 12-15 минут, пока вся жидкость не испарится. Переложить обжаренные продукты в миску.
Разогреть в той же сковороде оставшееся масло и обжарить куриные грудки. Добавить обжаренные грибы и остальные продукты, влить белое вино и варить около пяти минут. Посолить и поперчить по вкусу. Выключить огонь и посыпать рубленой петрушкой.
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-