-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дракошка_Скорпиошка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 9424


Холостяцкая яичница от Макс Оливер.

Вторник, 12 Июня 2007 г. 01:56 + в цитатник
DSC04094-1 (380x275, 163Kb)

Типичное мужское блюдо, приготовленное мною сегодня и только что съеденное. Наелся так, что не знаю, как буду сегодня на вечеринке закусывать. Я бы сказал, что это вот как раз отличный вариант для мужицких посиделок. Главное, чтобы сковорода большая была.
Набора компонентов не будет – они всем известны. В этот раз буду просто всех дразнить.
Для начала берём три больших, спелых помидора, натираем их на тёрке, и выдавливаем в полученный томат сок одной луковицы.
Нарезаем мясо на небольшие кусочки (как на беф-строганов) и поджариваем на сливочном масле.
По готовности мяса доливаем томат, соль, чёрный перец и тушим 10 минут.
Разбиваем яйца. В яичнице я очень не люблю недожаренный белок, он у меня ассоциируется с чем-то непотребным. Но и варёный желток – это недопустимо. Поэтому накрываем сковороду крышкой, не спеша, считаем до пятнадцати и снимаем крышку.
Добавляем натёртый сыр. Пармезан не годится, когда он начнёт остывать, то станет похож на кусочек подошвы. Я использую «Тильзитер» - один из моих любимых дежурных сыров. Накрываем сковороду ещё на десять секунд и снимаем с огня. Посыпаем травкой, нарезаем на порции и лопаем, вспоминая весёлые студенческие попойки.
Рубрики:  НЕ ДИЕТА !


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку